Priroda
База отдыха
Sunny Bunny
Прекрасное место в любое время года❤️ Тишина, спокойствие, красивейшая природа. Печка, баня, котики, собаки. Персонал всегда приветлив, вот прям свойский. Чувствуешь себя как дома, это очень важно. Люблю искренне эту базу. Были и летом,и осенью, крайний раз 19.12. Решила что хочу отметить день рождения в уединенном место, посидеть у костра, насладиться банькой и купанием в снегу, а засыпать под треск дровишек в печке. Сомнений не было куда ехать. Было замечательно, оказалось что приехать на сутки очень мало🤭☺️ Спасибо за гостеприимство ❤️ P. S сейчас на базе в ожидании своих лучших мам и пап живут два карапузика, плюшевых щенка Акита. Так что если давно мечтали не только об отдыхе, но и о друге вам точно в это место 🔥💕
Сергей Кравченко
Всё понравилось. Баня отличная, чан душевный (советую только резинки на ступени добавить, скользковато). Место медитативное. Вобщем если вы за камерным и душевным отдыхом, вам сюда. Только никому не рассказывайте, а то понаедут, что домик не забронируешь)))
Татьяна Р
Отличное место!!! Природа, река, просто дух захватывает!!! Очень понравилось!!! Домики уютные👍🏻
Елизавета Бортко
Спасибо! Природа - роскошь! Животные - бриллиант, а баня с чаном космос!
N2
Natka 27
У вас шикарная база отдыха👍тихо,спокойно и красиво👏баня огонь ❤️🔥чан кипяток🌟печка в доме и уютно тепло!С собакой можно это отдельный плюс👍
МТ
Марина Тонконогова
Спасибо большое за отдых! Очень у вас хорошо! Природа, тишина и покой!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ! Ждем вас в гости 🤗
Андрей Петрушенко
Оно того стоит 👍👍👍
Евгений Колтков
Отличное место, красивая природа!
Виктория Морозова
Супер 😍 жаль вода большая была, рыбалка не случилась 🫣
ВН
Виктория Никитина
Клиентоориентированность на уровне 0. Забронировали за месяц дом для проведения дня рождения дедушки. За два дня до мероприятия звонит мне администратор с историей о том, что у них «слетел» WA и предыдущие бронирования были утеряны. И это они выяснили, чудесным образом, только сегодня. Что до нас, еще раньше, был забронирован этот дом другими людьми. Поэтому: «вы извините и простите, полностью наша вина, вернем вам деньги и ищите где отмечать день рождения в другом месте». Даже деньги вернули- фантастический бонус. По факту через два дня праздник, семья собралась ехать за город, спланировала праздник, именинник собирает удочки и мне им надо сказать, что им передала администрация свои извинения и предложила нам за два дня найти новое место проведения праздника. Сказать, что все расстроены и разочарованы- ничего не сказать.
Мария Щ
Отдыхали на базе, все понравилось. Но рекомендуем в бане повесить шторки на окна в раздевалке. В помывочной одеваться не удобно (мокро), а в в первой комнате переодеваться перед витражными окнами не очень как то, полный обзор прям.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! На этой неделе запускаем новую баню ! Там все будет 👌
Алика Мелуа
Красивое место. Хороший, уютный домик номер 4. Посуда, постельное, тапочки - всё в наличии. Телевизор хороший, колонка, вайфай - это уже что-то на богатом))) Стол в домике и стол на улице - это очень удобно. Дорога до базы замечательная. Территория ухоженная, местные котики и собачки сытые-довольные. Единственное пожелание - маленький напор воды, это касается унитаза. Очень долго набирается бачок и западает поплавок иногда.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! По унитазу решим вопрос
Дмитрий Ми
Классное место! Отдыхали семьёй, всё понравилось. Все на высшем уровне. Санузел в доме. Все чистое, имеется вся посуда, есть Вай Фай в каждом доме, приветливый персонал, внуку арбуз подарили )). Зона отдыха газон подстрижен, возле дома мангальная зона с шарабаном и местом для костра.
ИМ
Иван Михалицын
Очень хорошо! Цена с качеством соответствует😊👍
Андрей Водышев
Все хорошо, но баня желает быть лучше
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Строится новая баня ! Плановый запуск середина сентября
Владимир Сурков
Отличное место для отдыха.
Мария К.
Прекрасная база отдыха!!! Настоящая природа, без шума и гама. Шикарная река. На базе чисто, аккуратно, ухоженно. В домиках порядок, всё необходимое есть. Единственное было душно в домике и кондиционер хотелось, но это как пожелание. А в остальном просто всё прекрасно! Хорошо что есть такое замечательное место отдыха!
И
Иван
Лучшее место для отдыха в тишине и дали от города. Здесь нужно побывать!
ЕА
Егор Агафонов
Отличное место, в домиках чисто, уютно. Приветливо встречают, развлечений достаточно. Природа там супер!
Юлия Боровикова
Прекрасное место для отдыха) Тихо, спокойно. Приедем ещё обязательно. Есть Wi-Fi и холодильник 👌 Насобирала папоротник прямо на территории😃
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉ждем вас в гости
Виктория Кошкина
Владелец базы молодец 👍 все зависит от хозяина 🔥 Чисто ,уютно , КРАСИВО 😻 Домики в идеально состоянии , даже уезжать не хочется 😁 В следующий раз приедем на дня три 👌 Желаем Вам процветания 🍀
Милана Михальченко
Прекрасная база. То что нужно чтобы отвлечься от городской суеты. Уютные чистые домики, в которых есть все. Прекрасный персонал. Однозначно будем возвращаться.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады вас видеть на нашей безе
Алена
Замечательное место для отдыха, природа очень красивая, уютные домики , в которых есть все необходимое , классная баня бочка с видом на реку 🥰
Илья Широков
При посещении базы отдыха планировали покататься на квадроциклах, ознакомились с прайсом на сайте, цена 2000₽/час- это то на что мы рассчитывали. По приезду на базу и заселению в домик, нас поставили перед фактом, что час стоит 3500₽ !! в Гражданском Кодексе есть такое понятие, как публичная оферта товара (услуги) , т.е. предложение заключить договор. Публичной офертой как раз и является ценник/прайс на услуги. Именно по той стоимости, которая на нем указана, покупатель вправе этот товар (услугу) приобрести. Продавец при этом не имеет права отказать или изменить условия договора в одностороннем порядке. Конечно же, это было доведено до администратора базы отдыха, на всё вышесказанное мы получили обратную связь: « нам часто задают этот вопрос, у нас просто новые квадроциклы, они дороже» 😳 Ребята, так вы буквально нарушаете Гражданский кодекс! Чтобы вы понимали на сколько это весомая разница и разбитые планы: Аренда 2 квадроциклов на 2 часа, ожидаемая стоимость: 8000₽ Вы приезжаете за 100 км, чтобы покататься на квадроциклах и вам говорят, что теперь эта услуга стоит 14000 🤬 Согласитесь, что это огромная разница?
Анна
Шикарная база, все всегда на высшем уровне,не понимаю негативные комментарии. Очень много раз там отдыхали компанией. Никаких минусов, только плюсы🙌🏼👍🏽 Невероятный вид, в домиках всегда идеальная чистота! Будем приезжать ещё)
Анна Васильчук
Добрый день,прочитала отзыв ниже и думаю есть некие преувеличения,отдыхаем здесь два года и всегда все было на высшем уровне, а постельное всегда стираное и приносили в сумочках. Всем хорошего отдыха)
lV
lena V
В момент заселения уже всё пошло не по плану, приехали немного раньше 14:00 и застали скандал персонала по типу « я не буду это убирать, это не входит в мои обязанности» Начали уборку номера только в момент нашего приезда и естественно задержали сдачу домика на 30 минут, нам пришлось ждать на улице с сумками. По итогу уборки нам оставили липкий пол с пищевыми отходами на полу у раковины, лопнувшие резиновые шары на кровати. База самообслуживания, сначала сам себе дом убери, а потом решай комом навалившиеся проблемы. Полотенец мы так и не дождались, а бельё принесли не постиранным ( новое, запечатанное в упаковку). Посуду база отдыха также предоставляет, но по уровню частоты такую же как и их полы, жирная, грязная с засохшими кусками еды на столовых приборах.
Ксюша Деревцова
Арендовали домик 19 апреля 2025г. Рассчитывали на качественный отдых: бронировали баню с 17:00 до 22:00 Чан с 18:00 до 21:00 Забеспокоились, увидев, что 16:45 баня до сих пор даже не была растоплена, как оказалась не зря, дальше нас ждало много сюрпризов. Приходим в баню-света нет, обратиться не к кому, из персонала только безучастные мужички, интересующиеся только своими рыбными сетками на другом конце базы. Обратившись к ним, они нам объяснили что мужчина, ответственный за баню с перепоя 😂😂😂 и просто забыл и всё напутал. А напутал он действительно всё и поставил нас перед фактом, что чан будет готов только к 20:00 ( а не как было обговорено к 18:00) Мужчина решил радикально исправить ситуацию, закинул под чан больше дров, нижние угли дошли. По итогу мы получили кипяток в чане, который обжигал кожу и остывал до комфортной температуры ещё часа 2. Помыться в бане можно только с бочек, которые нам пришлось самим таскать в дом и наполнять холодной водой. (Сервис?) Связались с администратором, лично обратиться не к кому, все вопросы здесь решаются по телефону с безучастным агрессивно настроенным администратором ( не самый приятный диалог, когда празднуешь день рождения) Все аргументы воспринимались в штыки, на сочувствия и извинения можете даже не расчитывать. Всё что мы заслужили, это скидка на чан -1000₽ 😂😂😂 Как думаете, могло ли всё выше прочитанное стоить 19000₽?
Анастасиасия Лукьянова
Это самая лучшая, красивая и замечательная база ) вид- замечательный, дом - уютный и теплый, баня - шикарная ) это самый лучший отдых в близи Хабаровска ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за хороший отзыв ! Ждем вас в гости еще
Кирилл Блохин
Замечательное место. Тихо и спокойно, рядом река с сильным течением. После бани самое то! В доме есть все необходимое. Обязательное приедем еще.
Елизавета Скатова
Классное местечко! Вид просто 100 из 100 😍 приятный бонус, что можно со своими питомцами. Чистый воздух, природа, речка, что еще нужно? Всем советую
Евгений Карпунин
База отдыха шикарная!Отличные виды, речка,банька и хорошее настроение!В домике все чисто и уютно! Рекомендую к посещению и классному отдыху!
НШ
Наталья Шипанова
В этом году с мужем отмечали годовщину свадьбы в данном месте. Остались в восторге, советуем всем друзьям☺️. Тихое,уютное, место. Гостеприимные хозяева, доброжелательные животные. Хотим посетить ещё и ещё 🤗
Классное тихое местечко ,домик шикарный ,полностью укомплектован ,баньки 2 варианта ,речка ,Арчи и кошечка самые милые животные ))