Ивкино Парк
Детский оздоровительный лагерь
МВ
Мария Вельган
Чудесное место!!! Особенно крутая программа для пенсионеров! «Лагерь отдыха для пенсионеров»! Всем от 50 и старше советую!
ek
ekaterina kochurova
Дочь ездила на 3 смену в 2025 году. Хочу обратить внимание, что вожатский состав неквалифицированный. Осуществляют функцию присмотра. Работу с детьми не проводят, конфликтные ситуации не разрешают. Позволяют себе высказывания в адрес детей: "Ты этого не достойна!" Т.е. по факту я плачу деньги за то,чтобы моему ребёнку навязывание негативные установки и убеждения о его личности? Считаю, что за такие деньги можно проверять квалификацию сотрудников.
Ксюшка Козлова
ездила сюда на 3-ю смену «Горд мастеров» вместе с Юконой. Минусы: •Еда - вообще без соли, всё в масле, часто еда была холодной, попадался опарыш в компоте. КАЖДЫЙ день было хотя бы одно блюдо с картофелем Плюсы: •Новые корпуса •Приятный персонал •Добрые люди ——— P.s.: вроде как тут должен был быть шеф-повар, но видимо нас немножко обманули((