Кафе
Николай Щеглов
Пойдёт
Елизавета
Отличное место, заезжали проездом сюда с мужем уже несколько раз, даже не думали, что в деревне может быть такое хорошее кафе. По меню всё отлично, цены приемлемые, подача многих блюд очень красивая, как в городских кофейнях или ресторанах, были приятно удивлены) готовят тоже вкусно, ожидание не сильно долго.
Кирилл Портнягин
Отличные суши, отличный дизайн. Но научитесь делать раф, пожалуйста. Не тягучести, не сладости, концентрация и технология нарушена!
12 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь, жаль что напиток вам не понравился. РАФы- это авторские напитки и…
Алина Войта
Доброго времени суток, в кафе мы проводили день рождения дочери, Нам очень понравилось! Приветливый персонал, очень вкусная еда, пицца это просто отвал всего! И особенно понравилась Ольга работник зала в этот день окутала нас заботой и комплиментами) желаем вам много гостей, и процветания вашему кафе!
12 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за ваши теплые слова. Рады, что вы остались довольны. Передали вашу благодарность Оль…
Артем
Ехал проездом , по 2 гис нашел это заведение заехал пообедать и совсем не пожалел! Все чисто, уютно и самое главное вкусно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку и что нашли время поделиться отзывом! Будем рады видеть Вас снова😊
ВШ
Виктория Шаранда
О спец обслуживании можно писать и в 2гис. Надеюсь будет "процветание" у этой шарашкинрй конторы
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, о нашем закрытии на спецобслуживание мы всегда заранее оповещаем в группе Ватсап и размеща…
Елена Лукина
Были в этом кафе с детьми. Все очень понравилось. Интерьер хороший, персонал приветливый, готовят быстро и вкусно 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, выражаем благодарность за вашу обратную связь 🌹Будем рады видеть Вас снова!
НД
Надежда Денисова
Хочется написать отзыв о данной кофейне. Прилетели с сыном из Санкт-Петербурга, зашли в данную кофейню и не поняли, что мы в Мамонтово. Всё супер вкусно, уровень на высоте, ну а наша любимая пицца, это просто та пицца, которую редко где встретишь, она идеальная! Замечательно, что в Мамонтово есть кофейня такого уровня! Это действительно редкость!
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку нашего кафе и что нашли время поделиться отзывом, для нас это…
Alexey Valkov, F1
Всё прекрасно , всегда прихожу именно сюда
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо что оценили нашу работу! Очень признательны, что выбираете нас🤗
Елена Серебренникова
Мне нравится эта кафе ,дочь у меня постоянно заказывает шаурму и роллы и всегда в восторге ,девочки все приветливые,вежливые.
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и что нашли время поделиться отзывом🌹Будем рады Вас видеть за дегустацией и других блюд😉
Лина Клышина
Огромное спасибо за вкуснейшие роллы и греческий салат! Всё было свежее и качественное. Отдельно хочется отметить греческий салат - просто идеальное сочетание продуктов. Небольшое пожелание: было бы гораздо удобнее есть, если бы салат подавался в более широкой ёмкости. сложно аккуратно перемешать ингредиенты и достать все то самое вкусное, что лежит на дне.♥️♥️♥️♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Лина, спасибо за теплые слова🌹. Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваш отзыв вдохновляет на…
Екатерина Чумакова
Доброго времени суток!) Являюсь неоднократным посетителем данного кафе :) как любитель кофе и десертов, по достоинству оценила вкус и качество. Богатый ассортимент напитков, первых и вторых блюд, а так же фастфуда! Каждый найдёт для себя то что ему по вкусу! Порции не маленькие, голодными точно не уйдете, ещё и с собой забирать придётся))) Отдельное спасибо за спокойную атмосферу, для меня это особенно важно, потому как часто прихожу сюда почитать,) Будь вы житель Мамонтово или гость, всем рекомендую посетить данное кафе)
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь🌹Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу. Приятно видеть, ког…
Арина Крутикова
Очень приятный персонал, вкусные роллы, мне, конечно, понравились сливочный чикен, ну и остальные тоже очень вкусные, всем советую
22 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку и что нашли время поделиться отзывом🌹Будем рады Вас видеть за дегустацией и других блюд😉
ГП
Глеб Погорелов
Шаурма отвратительная!!! В меню написано, что в шаурме содержится чесночный соус. По факту ни вкуса, ни запаха чесночного соуса нет, просто какая-то жижа. Мяса на зубок! Капусты и корейской морковки наоборот очень много. Также хочу добавить, что шаурма очень плохо скручена, просто какой-то прямоугольник, который разваливается и течёт. В меню не указаны граммовки и сотрудники не знают их.
13 августа 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за обратную связь. Любое блюдо-это дело вкуса. В нашем соусе достаточно чеснока, полож…
Виталий Садаков
Ужасный невоспитанный и грубый персонал, испортили настроение с порога, хорошо провести время не получилось, остался нехороши осадок,надеюсь владелец заведения подумает перед тем, как брать на работу подобных лиц
13 августа 2025, официальный ответ
Виталий, опишите, пожалуйста конкретнее ситуацию.
Н
Никита
Ходили сюда на завтрак компанией, греческий завтрак очень вкусный, рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение. Надеемся видеть Вас в качестве постоянного посетителя😊
ЕА
Евгений Аюпов
Очень рекомендую кафе Coffee Time! Это прекрасное место, где можно не только вкусно, но и вполне доступно перекусить. Внутри царит приятная, уютная атмосфера, а сотрудники всегда готовы помочь и очень вежливы. Девочки, спасибо😘
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время поделиться отзывом
Алёна Гречихина
Загляните в Coffee Time, не пожалеете! Там реально вкусно кормят, и цены радуют. Само кафе очень уютное, прямо как дома, и атмосфера там классная. Ну и персонал, конечно, молодцы – вежливые и приятные.
21 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв🌹! Мы очень рады, что вам понравилось наше кафе. Будем рады видеть вас с…
НГ
Нина Гладышева
Отличное кафе! Приехали из Барнаула по делам, зашли большой компанией пообедать. Заказали: пельмени с бульоном, пюре с гуляшом, греческий завтрак, салат, напитки. Все было очень вкусно! Ребенок сказал: жалко, что в Барнауле нет такого кафе, никогда не пробовал такого вкусного пюре и гуляша😀 Муж оценил пельмени, сказал, наверно, домашние👍🏼 Обслужили хорошо, приветливые люди работают. В кафе чисто, прохладно. И стоимость обеда приятно удивила. Отличное место!
7 ноября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда. Особенно порадовала реакц…
Дарья Владимировна
Прекрасное заведение, все было вкусно. Персонал очень вежливый. Не первый раз там бываю, всегда все нравится!!
Анна Мамекова
Отличное заведение, вкусная еда, вежливые сотрудники, приятная атмосфера и интерьер. Здесь большой выбор блюд и напитков, много чего заказывала здесь, всё нравится, еду всегда приносят теплую. Советую посетить:)
Олеся Лукичёва
Обедали в кафе в июле 2025 всё очень, очень вкусно. Приятная отмосфера, улыбчивый персонал. Ожидание 20 минут и всё наисвежайшее.
Лариса Шипилова
Заказывали пасту с грибами и курицей, солянку, салаты, детский обед! Все было очень вкусное, ароматное и свежее!! Спасибо!!
Даниил Слободчиков
Очень вкусно и самое главное приличные цены
Серёга Абайский
Хорошее место советую посетить
Макс Тетюрин
Отличное заведение ,свежий ремонт ,все чисто и аккуратно.Были проездом,хотелось пообедать,первоначально выбранное заведение, которое ближе к трассе было закрыто,поэтому пришлось искать альтернативу.Выбор в меню отличный,все ,что брали понравилось ,в том числе и из детского меню.Думаю остальные заведения общественного питания конкурировать не в силах.
Ольга Каргина
Здравствуйте! Заказывали роллы много раз и в большом количестве, безумно очень вкусно🌹🌹🌹,а главное быстро. Пицца, шаурма просто не передать словами 🔥🔥🔥. Кофе божественный.Спасибо персоналу, девочки всегда встречают с улыбкой. Приедем ещё! Процветания Вам и много посетителей!❤
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь и ваши пожелания🌹🌹🌹Всегда рады нашим постоянным и отзывчивым пос…
Людмила Романова
Хочу выразить руководителю и персоналу кафе огромную благодарность за помощь в организации маленького праздника. Живу в Норильске, а сын гостит в Мамонтово у бабушки. И буквально за 1,5 часа с Вашей помощью мне удалось осуществить всё спонтанно задуманное... Очень быстро ответили на моё сообщение в WhatsApp, скинули меню, подсказали где можно заказать шары... и как итог вкусный стол (роллы, бургер, нагетсы и даже торт со свечкой) именинник счастлив, я счастлива вдвойне.. спасибо огромное. Процветания Вам и больше благодарных клиентов, которые будут возвращаться к вам вновь..
25 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹. Для нас всегда честь быть причастными к вашим праздникам и…
Анна Быкова
Заказали роллы, пиццу и шаурму с доставкой. Вся продукция была неплохая, кроме «Лава ролл» с лососем. Попались кости в копченой рыбе. Тут же отправили фотографию на тот номер, по которому заказывали. Сначала извинились и предложили переделать на следующий день, но с утра написали, что продукция не имеет к ним отношения. Клиента выставляют виновным в том, что в их роллах такого не может быть, хотя фотография не подставная. Больше в это заведение ни ногой. Отвратительное отношение к клиентам и своей работе. Если бы можно было поставить ноль звезд, так бы и сделали.
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, т.к это было вечером 9 мая после трудного рабочего дня, сотрудник не вникая в суть п…
АО
Альмира Обухова
Девочки 😘🌸 Спасибо за гостеприимство ❤️ Всё очень вкусно) и уютно 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Альмира, спасибо за обратную связь))) Всегда делаем всё, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно. Будем рады видеть Вас снова
Е)
Евгения )
Ожидание заказа было в 2 раза больше, чем обещано. Вместо 15 минут, мы ждали 35.Кофе и бургеры оказались остывшими, вместо стрипсов в бургере- кусок курицы с прожилками, а салат не первой свежести.За 270 рублей, хотелось бы свежий и теплый бургер
3 мая 2025, официальный ответ
Евгения, очень жаль, что Вам пришлось ждать больше обещанного, но в вашем случае время ожидания увел…
алина тютерева
Самая вкусная шаурма на районе. Спасибо большое, быстро приготовили. Обязательно, придем ещё не один раз!😊😚
3 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Ждем Вас в гости не только за шаурмой😉
МЗ
Мария Зайцева
Отличное место!
3 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть в статусе постоянных гостей🌹🌹🌹
Всё очень вкусно.
НН
Наталья Несмачная
Были проездом 19 апреля и заехали туда. Заказали чай, 2 кофе и три шаурмы. Сервис ужасный. Попросили в один кофе положить две ложки сахара, во второй - три. В итоге нам положили 2 и 1 сахара. Шаурма отвратительная - мяса пара кусочков, сплошная капуста и соль. Больше мы туда ни за что не вернёмся и всем не советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Были очень удивлены вашим отзывом и что сервис оцениваете сахаром. А тот факт…
Екатерина Комарова
Отличное кафе. Было скучно и не дорого
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Мы так поняли Т9 исправил ВКУСНО))) Обязательно приезжайте еще, в следующий раз будет весело))))
Добро Душная
Очень красивое и эстетичное место. Приветливый персонал, вкусный кофе ☕️ Есть из чего выбрать чтобы перекусить 😊
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы🌹🌹🌹 будем рады видеть Вас в статусе наших постоянных гостей😊
вк
виктория кузнецова
Классно, вкусно!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Всегда стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно, уютно и…
мм
мария михалева
Добрый день. Девочки спасибо огромное за роллы безумно вкусно .Лучшее кафе в Мамонтово всём рекомендую!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹Всегда рады Вас видеть😊
Валерия Зайцева
Самое лучшее кафе, всё безумно вкусно, персонал очень хороший вежливый, всегда чисто, уютно🌸
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Персонал всегда старается, чтобы вам было уютно, вкусно и комфортно😊
Снежана
Отличное кафе, очень уютное и атмосферное. Посещаем его с самого открытия. Вежливый персонал находит подход как к взрослым так и к детям (для маленьких деток предусмотрен специальный стул, что очень удобно). Большое меню, точно найдётся что то по вкусу. Пицца, суши и порционные тортики просто🔥 Работники кухни большие молодцы, всегда всё вкусно и быстро. Очень радует заказы на вынос и доставка, всегда можно заказать заранее и не ждать. Очень нравится кафе, всех плюсов и не перечислишь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Всегда стараемся максимально быстро отдавать заказы и благо…
Вероника К
Обслуживание ужасное,ждать очень долго,еду приносят холодную,готовят из самых дешманских продуктов ,еда полусырая,кофе отвратное,в пятерочке кофе вкуснее в 100 раз,куда смотрит начальство? Сотрудники в зале матерятся очень громко,обсуждают всех клиентов!Не приятно находиться в этом заведении,не советую!
Ю
Юлия
Душевное уютное место. Где можно вкусно и сытно покушать. Пробовали, шаурму, бургер, роллы, салатики и много чего ещё, всё очень вкусно.Рекомендую для семейных посиделок. Обслуживание приятное, всё чисто и аккуратно.
Алёна Бусс
Крутое, очень атмосферное место)) вежливые сотрудники) вкусные блюда, большой выбор меню и всегда свежие вкусняшки, вкусный кофе)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Мы делаем все, чтобы вам было у нас вкусно, комфортно и уютно😊
Р
Регина
Приятная комфортная атмосфера, удобное расположение. Пообедать или провести время вместе с семьёй или друзьями. Периодически посещаем это кафе, найдутся блюда для детей и взрослых. Всё очень вкусно, из свежих продуктов, детям очень нравится оригинальная подача. Быстрая подача готовых блюд и вежливый персонал, особенно актуально во время обеда когда время ограничено. Обязательно вернёмся в данное заведение.
5 февраля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Очень радуемся, когда гости становятся нашими постоянными…
В)
Валерия )
Классное кафе, атмосферное местечко.Бывали много раз,очень вкусное меню ,роллы и пицца просто бомба 🤤очень вкусные пирожные-кондитеру респект👍Персонал дружелюбный ,быстрое обслуживание,обязательно придем ещё ни один раз🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹Ждем в гости😊
КГ
Кристина Гусаренко
Отличная кухня дружелюбный персонал вкусная еда. Однозначно -да. Не пожалеете. Завтрак тоже очень понравился - быстрое обслуживание и очень вкусно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Всегда рады нашим гостям
Наташа Косилова
Были несколько раз с детьми, очень вкусные пирожные, суфле, медовик и картошка!планируем попробовать суши, онигири уже оценили на отлично
5 февраля 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Впереди много праздников, как раз время попробовать наши роллы😊
Екатерина Ковалева
Хорошее кафе для отдыха как маленькой,так и большой компанией. Разнообразное меню,доступые цены. Самое главное-вкусно!☺ Ребенок ходил с друзьями отмечать др. Предоставили отдельную комнату,вкусно накормили. От заведения был сладкий презент🤗. Дети остались довольны! Спасибо за ваш труд!🌸
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Всегда рады, когда гости уходят от нас сытые и довольные…
Варвара
Отмечали день рождение сына-подростка, огромная благодарность персоналу за выполненный заказ на 7 человек за очень короткий срок. Все вкусно, красиво. Персонал отзывчивый, в кафе очень уютно и красиво! Отдельное спасибо за сюрприз-комплимент и имениннику в виде сладкого десерта♥️! Придем еще не раз в нашу любимую кофейню🥰🥰🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв и что выбираете нас🌹🌹🌹