Кафе
Николай Щеглов76 отзывов
Кирилл Портнягин7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь, жаль что напиток вам не понравился. РАФы- это авторские напитки и…
Артем2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку и что нашли время поделиться отзывом! Будем рады видеть Вас снова😊
ВШ
Виктория Шаранда2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, о нашем закрытии на спецобслуживание мы всегда заранее оповещаем в группе Ватсап и размеща…
Елена Лукина2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, выражаем благодарность за вашу обратную связь 🌹Будем рады видеть Вас снова!
Alexey Valkov, F114 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо что оценили нашу работу! Очень признательны, что выбираете нас🤗
Елена Серебренникова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и что нашли время поделиться отзывом🌹Будем рады Вас видеть за дегустацией и других блюд😉
Арина Крутикова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку и что нашли время поделиться отзывом🌹Будем рады Вас видеть за дегустацией и других блюд😉
Н
Никита3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение. Надеемся видеть Вас в качестве постоянного посетителя😊
ЕА
Евгений Аюпов1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время поделиться отзывом
Алёна Гречихина5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв🌹! Мы очень рады, что вам понравилось наше кафе. Будем рады видеть вас с…
Даниил Слободчиков1 отзыв
Серёга Абайский1 отзыв
АО
Альмира Обухова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Альмира, спасибо за обратную связь))) Всегда делаем всё, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно. Будем рады видеть Вас снова
Е)
Евгения )14 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Евгения, очень жаль, что Вам пришлось ждать больше обещанного, но в вашем случае время ожидания увел…
алина тютерева3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Ждем Вас в гости не только за шаурмой😉
МЗ
Мария Зайцева2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть в статусе постоянных гостей🌹🌹🌹
Городской житель1 отзыв
НН
Наталья Несмачная1 отзыв
Екатерина Комарова8 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Мы так поняли Т9 исправил ВКУСНО))) Обязательно приезжайте еще, в следующий раз будет весело))))
Добро Душная23 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы🌹🌹🌹 будем рады видеть Вас в статусе наших постоянных гостей😊
вк
виктория кузнецова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Всегда стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно, уютно и…
мм
мария михалева2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹Всегда рады Вас видеть😊
Валерия Зайцева3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Персонал всегда старается, чтобы вам было уютно, вкусно и комфортно😊
Алёна Бусс2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Мы делаем все, чтобы вам было у нас вкусно, комфортно и уютно😊
КГ
Кристина Гусаренко1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Всегда рады нашим гостям
Наташа Косилова2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо за обратную связь🌹🌹🌹 Впереди много праздников, как раз время попробовать наши роллы😊