Между небом и морем
Ресторан
Булат Баймуратов
Всем доброго времени суток. Сегодня заехали в ваш ресторан отметить день рождения супруги в кругу семьи. Так все нам понравилось, что решили сразу же оставить отзыв об этом заведении. Место очень атмосферное , во первых хочется отметить шикарную локацию с крутой террасой с видом на море. Кухня очень замечательная, с детским меню . Нам все понравилось, все было вкусно. Спасибо повару за его старания. Особенно хочется отметить официанта Илью, за его профессиональный подход и вежливость. Спасибо ему за рекомендацию при выборе меню.Ресторану желаем процветания и побольше благодарных посетителей.
ВО
Владислав О’Мелли
Прекрасная атмосфера и отдача коллектива! Отдельное спасибо администратору Арине. Полная заинтересованность и всё целая помощь при организации мероприятия!🔥
I
Ivan
Еда отличная, завтраки супер, персонал очень внимательный! Спасибо!
Анастасия Новикова
Прекрасный ресторан, вид потрясающий, завтрак вкусный, кальян хороший, коктейли вкусные, персонал отличный, особенно хочу выразить благодарность бармену , очень внимательный и отзывчивый !
МГ
Миннур Газизов
Посетили с женой смотровую площадку в бухте Алеут. Были впечатлены не только красотой природы, но и тем как гармонично вписываются во всеобщую прелесть расположенные рядом базы отдыха. "Между небом и морем" - база и одноименный ресторан - сразу привлекли наше внимание. Мы решили не упустить шанс и заглянуть в манящий своим шикарным видом и расположением ресторан. Восторг был от всего! Уютно, тихо, веет покоем и неторопливостью морского отдыха. Живые крабы, мидии, гребешки и устрицы в аквариуме! Терасса со стороны моря! WC выше всяких похвал! Чего только сто́ят фигурки мартышек, держащих лампочку над умывальником, пользуясь которым неизбежно видишь море через огромные окна! Приветливый, вежливый и ненавязчивый персонал. Нас обслуживала Анастасия, студентка из Владивостока, внимательная и неподдельно добродушная девушка! Борщ с томленой бужениной меня покорил. А как он был подан! Со сметанкой, лучком, свежим тоненько нарезанным салом с нежной шкуркой, с аджичкой и парой кусочков слегка обжаренного черного хлеба, натёртого чесночком! В общем... Друзья мои! Было бы непростительно не оставить отзыв. Благодарю владельца базы, администрацию и особенно сотрудников ресторана! Вот таким должен быть туристический бизнес Приморья! 11 баллов из 10-ти!
Ольча
Крутое место 👍 Рекомендую ✨ В следующем году вернёмся 🥰
Алина Гриценко
В домиках не жили, но заехали в ресторан перекусить. Ресторан это конечно громко сказано, мужу вынесли салат в котором были куски пластика какого то черного, бургеры такое ощущение что не с говяжей котлеты, а свиной, жир аж тек по рукам, даже доедать не стали, заказ ждали почти час, на просьбу позвать администратора сказали что его не в здании, вы серьезно? Сели на веранде , даже салфеток не принесли, сервис треш, кухня отвратительная, но вид красивый
Victor Tekutev
Барабанная дробь! Это восхитительное место, не смотря на то что всего 200 км от Владивостока, и казалось бы - сервис никто не может обеспечить! Видно сразу невооруженным взглядом - у ресторана и базы есть нормальный хозяин, для которого порядок, клиент и качество имеют значение. Посетите это заведение - не пожалейте время. Вкусно, сервис на высоте! Спасибо - ребята вы сделали наш вечер незабываемым.
Ольга Я.
Вкусно! Красиво! Удобно! Мы заехали, чтобы специально попробовать блюда от шефа Антохина Дениса. Была прекрасная возможность искупаться, сходить в душ и очень вкусно покушать.
Алексей М
Вкусно и приятная атмосфера!
дмитрий финько
Красавчики, на шведском столе, яко бы завтрак, кинули блин и салат, попросили яйцо, говорят не входит в программу🤣 фу клоуны, сюда больше не ногой
Мари Мари
Интерьер приятный , помещение кондиционируется отлично.Вид красивый . Немного неудобный формат меню. Но сервис кошмарный. Официант Екатерина ( вроде так)крайне недовольна была приходом людей.Не то что ни одной даже натянутой улыбки, а крайне негативное выражение лица у человека. Спросили можно ли взять стул с соседнего стола , так как нас было 5 человек ( кроме нас в ресторане был всего 1 стол и около 16 свободных столов), стул полноценный дать отказались, пришлось сажать ребенка в детский стул, который ему уже маловат по возрасту. С безучастным видом приняли заказ, не посоветовав вообще ничего. Обнаружили что приборы плохо обработнаны( столовая ложка в жиру , между зубцами вилки еда). Вернули приборы официанту, на что она с психом их швырнула куда-то.Принесли стакан со сколом один а второй с остатками апельсина от какого-то лимонада.Уже не стали на это обращать внимание официанта….. брускетты просили 2 порции , принесли одну , хотя мы переспросили 2 ли в заказе. Оказалось порция из 2 брускетт , этого не уточнили и неправильно приняли заказ. Четкое ощущение, что гостям тут не рады. Поменяйте или обучите персонал. Было неприятно находиться в такой недружелюбной атмосфере.Захотелось уйти не дожидаясь своей еды и напитков. Официанта молча заменили даже без нашей просьбы( либо она сама себя заменила)видимо ее оскорбила просьба заменить приборы.Второй официант исправила ситуацию,приятная девушка. Паста с гребешком , буженина , и салат с копченой курицей понравились, лимонад с лавандой тоже.
Anya Verner
Безумно вкусные телячьи щечки и мидии в сливочном соусе! 😍 Советую взять клубничный лимонад. Он очень насыщенный и приятный по вкусу ❤️
Анастасия
Отличная база ! Очень вкусные и сытные завтраки , номера чистые . Рекомендуем к поездке . Отдыхали в ребенком 2 года , всё предусмотрено !
DM
Dmitry Mikhailov
Место хорошее, с учётом того, что в округе ничего такого нет. Но вот по кухне немножко не дотягивают
SS
Svetlana Sobko
Отличный персонал. Классный интерьер. Согласились и приготовили очень вкусный ужин за 9 минут до закрытия. А например ресторан на соседней базе отказались приготовить хотя пришли поужинать за 50 минит!! Ребят Ресторан между небом и морем - вы красавцы. Так держать. Окунь , медальны, том ям и уха - бомба! Салат битые огурцы с кальмаром класс. Айс латтэ очень вкусный. Огромное спасибо шеф повару Денису ! Арина - вы профессионал своего дела. Очень приятно ♥
Бешеная Евражка
Красивый ресторан. Здесь можно сделать шикарные фото 😍 Хотелось бы пожелать ресторану доработать вкусовые качества своих блюд. Меню интересное, заказав где-то 6-7 наименований, не скажу, что было «вау, как вкусно», исполнение оказалось среднее.
КМ
Кирилл М
Очень вкусно том ям вкусный салат с куриной отбивной тоже вкусно чудесный вид на море креветки в сухарях вкусные очень отличное место
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕА
Елизавета Авдеева
очень приятное заведение, еда прекрасная. единственный недостаток всего, что находиться в данном месте - дорога к нему. проехать можно, но заставляет изрядно понервничать
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ЮС
Юлия Семёнова
Завтрак очень вкусный, персонал внимательный, комфортные столики и диваны, живописная терасса. Всё понравилось, спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас вновь! 😁
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличный ресторан! Персонал - умнички! Блюда очень вкусные, что заказывать по меню, что завтраки отменные, повару - отдельное большое спасибо! Также заказывали еду на вынос, приготовили быстро, вкусно, оповестили. Желаю чтобы продолжали держать свой уровень!👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЕ
Сергей Ефимов
Отличное место, такого уровня ресторана возле моря не встретишь в приморском крае. Менеджер Александр отлично справляется со своими обязанностями! Максимально внимателен к гостям! Огромный молодец. Кухня тоже супер!
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что все понравилось! Ждем Вас снова и снова!
Иван Петров
Все очень вкусно, обслуживание просто супер, менеджер Александр лучший работник в заведении.
17 мая 2025, официальный ответ
Иван, Спасибо за Вашу оценку!
Наталья Калинина
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кэти. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда Вам рады 🌸
ЮК
Юлия Колбинова
Хорошее помещение, отзывчивый, вежливый персонал, еда достаточно вкусная. Единственное, что хотелось бы, это разнообразить завтрак для отдыхающих. Три дня были на базе, в меню завтрака менялась только каша. Как-то на третий день есть одно и тоже уже не особо радовало. Хотя еда сытная и вкусная.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за теплые слова ❤ Наши завтраки разработаны специалистами питания и под…
ОА
Оксана Андреева
Отдыхали с семьёй на пераомайские праздники.Все очень понравилось.Персонал профессиональный,клиентоориентированный.Встречают на входе, интересуются что хотели бы , могут что- то порекомендовать. Атмосфера аутентичная.Во всем чувствуется стиль и уровень.Им нужно было подстроиться под маломобильного гостя и тут нам тоже пошли на встречу.Спасибо.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕЯ
Елена Янченко
Очень понравился завтрак в ресторане: чисто, уютно, красивый интерьер,вкусная еда на выбор, очень вежливые официанты
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Некич В
Шикарный ресторан! Завтраки — просто восторг, сеты такие обильные и вкусные, плюс подача топ! Основное меню тоже крутое, все вкусно и красиво, цены понравились, позиций не мало и не много. Официанты очень вежливые, приветливые и улыбчивые. Вид из окон на бухту добавляет атмосферы. Если будете рядом, заскочите покушать, не пожалеете)
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Arina .
Очень хороший ресторан! Завтраки — это что-то невероятное: сеты огромные, всё свежее, вкусно очень. Основное меню тоже на высоте! Персонал супер: улыбчивые, внимательные, чувствуешь себя как дома. Вид из окон — отдельная история, можно сидеть часами, наслаждаясь пейзажем. Атмосфера уютная, стильная. Обязательно вернёмся!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый День, Арина! Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🌸 Будем рады снова видеть Вас в…
МТ
Матвей Ткачев
Отличное место! Сеты завтраков - это просто гастрономический праздник, всё вкусное. Основные блюда тоже не подвели, всё приготовлено с душой. Официанты очень приветливые, помогли с выбором, всё объяснили. Вид на море потрясающий, антураж стильный. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и насладиться красотой!
Матвей, добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЭХ
Эдуард Хегай
Неожиданно крутецкий ресторан! Сервис чёткий, еда вкусная, атмосфера шикарная! Не смотря на свое расположение, думаю это самое приличное место в радиусе 200км.
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🤗
Valeriya Sherstiugina
Прекрасное место! Официанты такие котики, кухня понравилась, вид шикарный. Том ям в оригинальном исполнении очень вкусный! Морепродуктов - море!) Даже дорога до него не испортила впечатления, наоборот - вкус победы 😂 Вернусь по возможности, десерты ждут.
22 апреля 2025, официальный ответ
Valeriya! Спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Дарья Д
Отличное место! Готовят вкусно, быстро, порции большие. Вид шикарный, санузел стильный. Не ресторан, а сплошная фотозона! Обслуживание тоже понравилось. А вот дорога ужас.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸 А дорога к совершенству всегда "непро…
АЦ
Александра Царева
Вкусно!)Красиво!)😻
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Артем Иной
Добрый день. По кнопке "Посмотреть меню" открывается бизнес аккаунт в Вотсапе и меню нет. Выложите пожалуйста меню. Фото блюд с ценами и выходом в граммах. Надо ли заранее бронировать столик или места всегда есть ? Есть ли детская комната ? Как с музыкой? Не громко ? Репертуар ?
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за отзыв ! Приносим извинения за отсутствие ответа! Ваш отзыв затерялся( Но мы все-т…
Елена Снисаренко
Выражаем благодарность Эсраелян Инне за приятное обхождение и внимание к клиентам. Благодарим коллектив поваров за вкусные и качественно приготовленные блюда.Посещение ресторана оставило приятное впечатление! Искренняя благодарность! Ребята не снижайте планку, держитесь на той же высоте. Москва, Елена, Лариса. 29.07.2024 год
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.