Бриз

4.2
Pronina0603 Pronina3 отзыва
N
NNA29 отзывов
Озеро классное, чистое. Купаться приятно. Территория и домики- конечно отвратно. Все грязное, окурки везде. Столы и лавки сломаны (упали когда сели) лежаки вообще на попе остаются ( краска отшелушивается и вся одежда в ней) Домики на твердую 3 Сыро, мух и ос просто кошмар,за домами свалка, вонь конкретная. Свет это прям фишка, наступает ночь и все, в туалет сходить квест ( он сам по себе такое себе приключение) а в темноте ощущения обостряются. Именно по этому вонь мочи около домиков, проще сходить в кусты, чем идти до туалета в темноте. Прокат, это угар. Аренда сапа 700/час Мы приехали с детьми на сутки, нам самим интересно на них плавать, постоянно засекать время, бегать туда сюда и ждать пока появятся свободные, нам было проще скатать в город и купить себе свой. То на то и выйдет, что взять на день либо купить свой. Только теперь есть свой 👋 Передаем привет компании, что в 2 часа ночи решила играть в волейбол ( ясно, что каждый отдыхает по своему, но на базе много детей и в это время они спят) уважения ночь что от гостей, что от администрации. Холодильник! Ребят, к вам едут на сутки и более, где хранить продукты ? 3000 за домик с одной розеткой? У нас как на море, говорите вы, но по факту вас даже с «нечистым» океаном с туалетными домиками сравнить нельзя, там будет лучше, правда. Хочется отдохнуть недалеко от города и чтоб все соответствовало, сделайте ценник чуть выше но и условия лучше. В принципе, поехать оторваться и упасть «где придется» норм от этого и оценка 2 А семейный отдых- тут мимо И у вас там прекрасная надпись «У нас как на море 🌊» допишите пожалуйста «только дороже и грязнее» Отзыв честный и по факту, не хотелось никого обидеть, но руководству есть с чем работать, если вы хотите уровень, то нужно расти а не надеятся на «авось» Сколько людей, столько и мнений❤️
ЮМ
Юлия Мосунова8 отзывов
НЖ
Надя Жигалина1 отзыв
Марина Маркина15 отзывов
Анастасия Назарова4 отзыва
Отдыхали семьей, везде грязь, сетка порванная на окне, кровати одно название, подушки вонючие мокрые. Туалет в 2 кабинки на всю Территорию, грязь, песок, антисанитария полная! Холодильника нет в домике, даже самого маленького. В такую жару продукты где хранить? За такую цену можно было бы и поставить! Но самое раздражительное оказалось даже не это! На ночь на веранде в контейнере оставили шашлыки, на утро нас встретил только пустой контейнер!! Соседи тоже сказали , что они с таким сталкивались! Это отвратительно! Куда смотрит администрация, неужели они не знают что кто то ходит и ворует продукты! Это хорошо что в домик все занесли ценное. Только из за этого, больше никогда не поедем в это место! Наведите порядок в своем месте, и к вам люди будут в очередь стоять за отдыхом! А с таким наплевательством к гостям, скоро всех растеряете! Охраны нет! Поэтому и процветает воровство! А читая положительные отзывы, считаю их просто накрученными!
ЮВ
Ю В2 отзыва
Ой…. Ну что сказать, да как рассказать. Два года, даже больше мы стабильно летом каждые выходные ездили на эту базу.. Все устраивало почти. Приехали мы в субботу, удивились новому ценнику за дома, номера и беседки, думаем ладно может какие изменения, увы все становится только хуже. За режимом тишины не кто не следит, я не против музыки но не до рассвета же, спальные места это вообще отдельное, ложишься и переживаешь за свое здоровье чтоб тебя клопы не дай бог не облепили или вшами от подушек не обзавестись. Туалеты, лучше промолчу А да появилась замечательная СВАЛКА и вместе с ней тьма Мух, пожарил шашлычок налил коньячок а тут они на пир мясной прилетели да еще и запивать пытаются. Озеро начало попахивать Тиной это я еще завулиавировала. Отдых так себе, желания проводить там свои выходные отпало, да и денег своих кровных жалко.
Михаил И13 отзывов
Антон .2 отзыва