Rimmelton
SU
Sberid User
Обалденный кофе 😌👍👍👍Рекомендую!!!)
Илья Загребнев
Отличный кофе! Утро начинается здесь…. Вкусный и бодрящий кофе утром,настроение на весь весь день!!!
Dani Filth
Жидкое золото👍🏻 Рекомендую🤝🏻 и по вкусу внусно и по сути вкусно🗿 расположение отличное, все чисто и пахнет приятно) От души душевно в душу)
Маришка
Хороший кофе. Выбор большой и разнообразный☕👌
НЗ
Наталья Зеленина
😍😍😍отличный кофеёк ☕!)
МЗ
Максим Зеленин
Был проездом! Отличный кофе! Место расположение удобное! Рекомендую попробовать всем!)
Dm Й
Отличный кофе, приемлемая цена, хороший выбор сиропов. полностью устраивает. Побольше бы таких точек. Приятно, что всё чисто, не разбросанно. Ставлю твёрдую пять
Станислав Гревцев
Являюсь поклонником кофе, и ничего не ждал от кофе с автомата, на удивление, этот автомат смог меня удивить. Во вкусе действительно чувствуется арабика, горечь приемлемая для "робусты" отсутствует. В общем вкусно, рекомендую.
Ирина Кузьмина
Очень вкусный кофе, рекомендую попробовать !)
Кирилл Свиридов
Вкусно! Как я люблю) Спасибо за кофейню)
Сергей Шастин
Вкусный кофе, не проезжаю мимо, рекомендую!😉
ES
Elena S
Замечательный кофе! Часто покупаю. Всегда чистота и порядок.
Андрей Никифоров
Никогда раньше не был поклонником подобных заведений, но теперь каждый раз когда приезжаю на работу - обязательно покупаю стаканчик ароматного и бодрящего кофе именно здесь) Сам Аркадий Анатольевич Новиков по достоинству оценил это место! Рекомендую попробовать и Вы 100% влюбитесь в эти наивкуснейшие и в то же время загадочные напитки)) Каждый из Вас сможет найти здесь именно свой вкус! Рекомендую)))
Макс Фоглер
Отличный кофе,заезжаю каждый день перед работой!)цены приемлимые) Рекомендую!)
Андрей Гречко
Кофе отличный, ароматный. Чувствуется, что зерна качественные. Рекомендую попробовать)
SU
Sberid User