Автосервис
Легковой автосервис
Андрей Кантаев
Мастеру огромное спасибо!!! Сломалась машина. Приехал в пятницу вечером. Еще и в праздничные дни. Нашел причину. Дальше уже вопрос запчасте🙌 Еще раз огромный респект мастеру🔥
Анатолий Горбачев
Быстро и качественно выполнена работа
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Сломалась машина на трассе, позвонила, объяснила проблему, Николай оперативно помог! Очень ему благодарна за помощь, да ещё и недорого! На обратном пути ещё заехала, сделал мелкий ремонт. Сэкономил мне прилично денег на деталях и самое главное, всё качественно! Толковый парень, рекомендую!
Елена П
Спасибо ребятам! Быстро определили причину поломки. Предложили пути решения , помогли в выборе.
МЛ
Макс Л
Встал на трассе рядом с селом, как оказалось пропала искра, позвонил ребятам, подъехали ко мне, нашли причину, съездили со мной до автомагазинов, проблему устранили. Единственный выездной сервис 👍
Dmitry 1
Не давно был мелкая поломка, заехал в данное СТО сделали быстро и я поехал дальше, рекомендую 👍👍👍
вова
Ехали по работе в омутинский район, образовалась такая проблема что перестал работать дворник со стороны водителя, очень мешало поездки, решили найти сто не по далеку, Нашли этот адрес, мастер сразу принялся за работу и по ходу дела объяснял что он делает и из за чего произошла проблема. Мастер сделал всё быстро и четко!
Жаслан Молдахметов
Ехали в пятницу рано утром по трассе и на машине оборвало приводной ремень, недалеко от Омутинского. В поисковике нашел адрес СТО и номер телефона, позвонил ответил Мастер по имени Николай. Я ему объяснил поломку и он меня с ориентировал по магазинам и СТО, т.к. у него был выходной. Далее он сам сопроводил меня до ребят с СТО на ул. Строителей 2А. Поломку сделали быстро и не дорого. Респект парни, С клиентоорентированостью у вас на высоте. Жму руку 🤝👍