Алейский Мясокомбинат
СТ
Семён Толстых
Супер
Катерина Мухортина
Порой захожу в магазин просто за фаршем куриным и свиным. Здесь всегда свежий выбор, продавцы могут подсказать, как приготовить лучше)
Тимофей Горичевский
Недавно взял рульку аппетитную, мясо просто таяло во рту
Анна Иванова
Купила фарш куриный. Свежий, идеально подходит для котлет. Магазин чистый, продукты аккуратно расставлены, приятно заходить👏
Евгений Судаков
Что конкертно могу порекомендовать дак это шашлык и купаты, мясо сочное, специи подобраны отлично, съели всё за один вечер
Полина Ширяева
Сосиски с сыром моцарелла огонь, советую попробовать, очень вкусно
Аглая Зайцева
Добрый день! Брала сосиски с сыром моцарелла. Дети ели с удовольствием, мясо качественное
Тамара Узарашвили
Обожаю покупать пельмени Алейские премиум. Варятся быстро, фарш сочный и ароматный 😊
Михаил Мизаков
Магазин большой, есть выбор соусов и специй. Шашлык лучший в городе
Тарас Бармятов
Купил крылья по-мексикански на ужин, получилось очень вкусно и не остро, как я люблю. Приготовились просто, супер, советую
Михаил Давыдов
Магазин просторный, персонал подсказывает лучший кусок)) ( я купил свиную корейку «Венгерскую» в/к.)
Петр Крепкин
Сегодня взял шашлык свиной в аджике. Маринад прямо сбалансированный, мясо прожарилось ровно, вкус отличный
наталья васильева
Являюсь постоянным клиентом. Всегда все вкусное, за 5 лет перепробовали весь ассортимент )
ЭЧ
Эдуард Чиж
Сегодня зашёл за шашлыком, мясо свежайшее👍