Mama-Pizza
4.1
4.1
АЧ
Анастасия Чалова
Уютное заведение. Вежливая девушка встретила нас. Все очень вкусно и быстро . Удачи и процветания вам 🦋😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за оставленный отзыв 🩷 нам очень приятно, всегда рады видеть Вас в нашем кафе 🩷
Евгений Протопопов
Хотите диарею? Вам сюда! Полная антисанитария!!! Обнимать керамического друга? Вам сюда! Не рекомендую никому, берегите здоровье друзья!!!! Не покупайте, это как минимум опасно для здоровья!
СТ
Сергей Тычинский
Пицца вкусная
Екатерина Олеговна
Ну это что за такая приятная неожиданность в нашей Бичуре! Вкуснейшая пицца. Тесто восторг, сыра ооочень много. Спасибо!))) п.с Чисто и опрятно.
Все вкусно и быстро:)
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв ❤️ Рады встрече ❤️
Анастасия Номоконова
Самая вкусная пицца!!! Спасибо!!! Процветания! Успехов!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ❤️ что выбираете нас ❤️❤️❤️ Каждый раз рады встрече ❤️🩷
Ирина Мартенс
❤️🔥
Максим
Хорошая пиццерия, вкусные блюда, вежливый персонал!
27 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады❤️🔥
с
светлана
9 мая, обслуживают 2 человека, растворимый кофе ждали 20 минут, кипяток закончился, в итоге принесли воду горячую, с запахом пластмассы.
Как то та Х.
Пицца неплохая. Брал «домашнюю», только совсем другая начинка нежели в меню. Нет маринованных огурчиков, салями и спец соуса 😂 Зато есть томаты, ветчина и сыр. Вуаля готова рандомная пицца. Немного неожиданно. Можно просто говорить размер пиццы, а там как повезет… ту и приготовят🤣
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Состав домашней пиццы соус, ветчина лук помидоры и сыр. Маринованны…
ГГ
Гармаева Галина
Были проездом в выходной день, спасли от голодного обморока ☺️ отличная пицца «домашняя» горячая, быстро и вкусно. Спасибо!
Юрий Александров
Очень вкусная пицца "Домашняя". Великолепное обслуживание. Дружелюбный персонал. Единственный момент - время работы до 18, а не до 20 как указано в 2Гис.
Евгений Громов
Очень вкусная пицца!