Li&An
АФ
Арина Фунтусова
Обалденные, спасибо большое!🍣💋
КСЕНИЯ СУСЛОВА (Черкашина)
Лиза, Андрей спасибо Вам большое 😘Всегда всё очень вкусно😋, большой ассортимент, что не знаю когда же всё мы попробуем🙄.А кофе у Вас это просто😋Всё всегда на высшем уровне, спасибо за ваш подход и совет к каждому заказу. Желаю Вам только роста в сфере бизнеса. 🤗🤗🤗
ИБ
Ирина Бадила
Вы моя моя парочка выручалочка , круто что в нашей "глуши" можно заказать вкусный ужин или стол на важное событие . Роллы всегда вкусные , размер ролл впечатляет 😮, не поддерживаю отзыв по поводу маленького размера 🤭, куда больше то , это же какой рот должен быть 🤣🤣🤣. Спасибо большое , желаю вам процветания и побольше постоянных и благодарных клиентов 🤗🤗🤗
Виктория
Самые вкусные роллы в мире!!!! Спасибо большое!!! Рекомендую! Размер ролла гигантские!!! 💪 очень сытые!!!
🎀Вера Богданова🎀
Все очень вкусно!
Xaihahda
очень хорошее заведение, всё понравилось, всем советую посетить
Ольчик Токарева-Киприна
Всегда очень, вкусно, но есть одно но они маленькие, сеел и не наелся ещё охота 😁
Наталья Москвитина
Быстрая доставка. Всегда свежая продукция. Вежливое отношение к клиентам, периодически проводятся розыгрыши .Увеличивается ассортимент. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
N .
Все прекрасно, берите и не пожалеете. Все красиво и вкусное.
ТВ
Татьяна Васильева
Очень вкусно!!! Ребята всегда вовремя все готовят и привозят. Рада, что у нас в Олонках появилась возможность поесть чудесные роллы, суши и пиццу на заказ❤️
Д
Дарья
Самые вкусные роллы и всегда свежие, так же у ребят есть закуски (это моя отдельная любовь особенно сырные палочки) осторожно вызывает зависимость😁 А пицца 🍕 особенно «хот-дог» мы берем с сырным соусом внутри🤤🤤 спасибо что есть теперь где можно вкусно покушать. Сервис и обслуживание 🔝 Ниже скину фото мои любимчики это Фила и лова лова
Ирина Казакова (Кытманова)
Молодые, креативные, талантливые ребята!) Отличная, вкусная еда!!! Свовременная доставка! Заказывайте, не пожалеете!
НЧ
Наталья Ч
Все ну очень вкусно, рады что теперь можно заказать такую вкуснятину.Спасибо ребята, все как всегда обалденно
AP
Alexandra Popova
Очень вкусные роллы и пицца, ребята молодцы 👍
Анастасия 🫀
Самые лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻🍣🍤🍥🍙
Мария Колодина
Очень вкусные роллы, ребята большие молодцы , обслуживание тоже на высоком уровне ))))
ВЖ
Вероника Житова