Мах
Пельменная
ДУ
Дмитрий Устинов
Заехали как-то покушать, выбрали варёные и жареные пельмени, это реально очень очень вкусно, девочки молодцы делают все сами, чистенько, уютненько
Юрий
Реально вкусные пельмени(особенно жареные), внутри уютно, много гостей оставляют на стене свои рисунки и записки, я нарисовал Джона Порка👍
Alexandr Andreevich
Хорошее заведение, персонал русский , готовят вкусно, с виду и не скажешь , а внутри уютно🤝
Мария Кудымова
Рекомендую данное заведение) Персонал вежливый Заказывали только пельмешки очень вкусные тесто тоненькое как надо в меру солёные брала с бульенчиком на удивление бульон очень вкусно 😋 соли не много Обязательно заедем ещё Фарш вкусненький🥰 Заказ готовили я б не сказала что долго очень понравилась мне так даже быстро В Заведения видно как их лепят😍
Анастасия Семина
Неожиданно вкусно в этом кафе. Мы привередливые в еде и стараемся не есть в придорожных кафе, но поломка машины привела нас сюда ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КАФЕ! Хорошие порции и по-домашнему вкусно.
AB
Andrey Brabusya
Отличные пельмешки.
кЯ
константин Ярославцев
Вкусно ,сытно, по-домашнему👍
НГ
Нина Гарькова
Все очень вкусно, порции огромные, действительно кушаешь мясо , а не подобие!!!
PV
Pavel Vasilenko
Спасибо большое за вкусные и большие пельмени ! А так же очень вкусный морс ! Нашли данное кафе через отзывы на 2гис , а с виду не приметное место ! Обязательно заедем к вам снова ) когда-нибудь !
Дарья Михайлова
5 звезд за пельмени-большие и вкусные. По сравнению с летом 2024 года,условия улучшились, а именно появился водопровод,мыло (правда разбавлено),бумажные полотенца. Видно кухню,там в целом хорошо. Прям перед подачей лепили нам пельмени. Из остального меню ничего не брали. Только пельмени и чай. из минусов плюс ко всему летали мухи в зале🙈
Крис Тина
Ням ням ням
Елена Коршунова
Еда вкусная, хоть и пришлось подождать. Чисто и уютно. В среднем на чел по 400р вышло с учетом очень вкусного десерта-пончиков. Забавная кассир, очень активная. С еë слов: "Это кафе, а не бистро, поэтому еду придется подождать"
Анастасия Владимировна
Очень вкусная пелеменная, 👍 Хороший вынос и приемлемые цены, пельмени и вареники сразу видно что домашние.
Алексей Дан
Пельмени пересолены. Туалета нет
Sun /
Отличная пельменная!
ИШ
Ира Шемель
Заехали по отзывам, сама пристройка конечно жесть, но решились рискнуть и капец как вкусно, домашние пельмешки на высшем уровне, салатики восторг, девочки приветливые. Скажу так, редко когда даже в самом уютном ресторанчике бывает так вкусно 😋 Вернёмся однозначно 🤗
Екатерина Березина
Вареники не спорю вкусные! Но, во первых , нет туалета, что очень плохо( вода с лимоном конечно дороговато 70 руб. Оливье не понравилось, такое ощущение что подкис( подъезд к самому месту не очень( ожидание подачи долгое( больше сюда не ногой(
Андрей .
Вкусно, не дорого, как дома. Обслуживание немного хворает и хотелось бы, чтоб обслуживали поприветливей, а так все хорошо.
Евгений Костерин
Повелся на хорошие отзывы. Я не знаю за что ставят 5 звезд, ведь надо оценивать общую картину. Заведение располагается в помещении автосервиса, в котором покрасили стены и постелили линолеум. Чтобы было более четкое понимание, то большие синие ворота с окном-это кухня🤦♂️. Туалета нет, пришлось идти за угол, а там просто все в💩 вокруг заведения в котором едят люди все в 💩 Руки можно помыть прям в зале, в отваливающейся от стены раковине. В целом, внешне, картина максимально удручающая, если бы не отзывы, в жизни бы не заехал сюда только из-за одного внешнего вида. Столы маленькие. Пельмени тоже не очень, мясо жесткое, теста много. За что их так хвалят не совсем понятно. Если честно, общий вид заведения не внушает доверия. Кому нравится тот пусть посещает данное заведение, но я сюда больше не заеду.
ТО
Татьяна Опаленко
Ради вкусных пельмешек заехать стоит!
Роман Манахов
Очень вкусно и большие пельмени, 🥟
Александр Мизгарь
Пельмени бомба, официантка хамка редкостная…
Артём Попов
Даже заказывать не стал. На кассе разговаривает сквозь зубы, как-будто врага встретила. Видимо плохой день, но клиент здесь не причём. Заезжал на перегоне один раз, всё норм было, но больше не хочется. Не рекомендую
ВП
Владимир Прокопенко
Прекрасная кухня, случайно заехали впервые ещё при открытии, и были приятно удивлены качеством еды и приятной атмосферой заведения! Теперь проезжая там, обязательно заезжаем за вкуснейшими пельменями!
ТБ
Тамара Бородовицына
Заехали перекусить,заказали пюре картофельное, котлеты мясные, олевье, всё вкусно😋СПАСИБО
Антон Данильченко
Очень вкусно👍🏻
Елена Клюшник
Вкусно, большие порции)
Сергей Кулеш
Супер Пельменная🔥😋😋😋 очень вкусно 👍 первый раз по незнанке купил среднюю порцию 😆 чуть не лопнул потом у них на стоянке🤣 сейчас уже 3 раз проезжаю и заезжаю покушать👍 удачи и процветания Вам☝👍🤝
Компания по предоставлению услуг спецтехники Компания по предоставлению услуг спецтехники
Самое лучшее место на трассе Москва-Владивосток!!! 100500+++
Влад Каптеров
С отрицательными отзывами я не согласен. Все вкусно, приятное отношение к гостям, чисто уютно и не дорого!!! Рекомендую данное заведение!!! 5+ И конечно же мы тоже написали бумажку!! 💓💓💓 Пельмени огонь большие, мяса много Так держать
СЛ
Сергей Лисненко
Спасибо большое коллективу заведения, за приятное обслуживание и вкусный ужин😋. Советую к посещению, не пожалеете. Заехал первый раз и теперь я постоянный гость ) Развития и процветания Вам. Держите марку 🤗
HQ
Harl Qw
Все очень вкусно и сытно! Персонал замечательный! Сами с Владивостока и данное заведение может составить конкуренцию городским ресторанам! Мы в восторге!
Валерия В
Фарш в пельменях оставляет желать лучшего, трехдневная выпечка. Отзывы видимо сами себе пишут. Сотрудники курят сразу на входе, дым летит в помещение 🤢
EE
E E
Очень вкусные домашние пельмешки по 250 и 300₽. Также есть салаты, гарниры, мясо, кофе из кофемашины. Быстро, вкусно, сытно! Спасибо персоналу и поварам!
ткачук андрей
Очень вкусно советую
Надежда
Очень вкусные пельмени))))
Окс Г
Очень вкусно и приветливый персонал, в отличие от хамок в кафе, расположенных рядом. Блюда свежие, пельмени действительно ручной лепки, подача оперативная, в общем умнички, спасибо огромное❤️
Лена Львова
Пельмени огромное, сытные😋😋😋 котлеты 😋😋😋 компот вкусный². А хлеб вообще 😋😋😋😋😋😋
ЕТ
Елена Тимошенко
Все очень..прям очень вкусно! Поварам отдельное спасибо за оперативность и вкусный обед 💐Нас обслуживала Екатерина..вежливая и интересная девушка🌸. Пельмешки гигантские...8 шт достаточно, чтобы поесть. Инресная обстановочка внутри заведения, куча записок и пожеланий, но и мы конечно не остались в стороне😁. Успехов вам и ещё больше клиентов!
Дмитрий Шпукс
Афигенные пелемешки. Советую. Всё уютно .
Артём Марченко
Всё очень вкусно, пельмени в хабаровске таких нет, это просто божественно. Борщ, чай и даже хлеб свежий и мягкий на 10 из 10. Правда очень вкусно, и персонал очень приветливый и вежливый, спасибо большое. 😊😊😊
Анастасия Бриченко
Сегодня «пообедали» в вашей пельменной, начитавших отзывов довольных клиентов. На вопрос «Какие пельмени самые вкусные» официантка Диана ответила: «Без понятия!» Мы смутились , но решили остаться и все таки покушать. Заказ принесли быстро! 👍 Брали пельмени в горшочках (говядина/свинина) , отварные пельмени с курицей, окрошку и 4 компота! Ребят, пельмени у вас большие и начинки много! Но какой начинки??? Фарш в свино-говяжих пельменях жевать не возможно: хрящи, сухожилие и запах старого мяса. А в куриных пельменях процент куриного мяса явно низковат. Также, Диана не уточнила, что компот не порционный, а в бутылках 0,5. И по факту купили мы два литра компота, вместо 4 стаканов. 🤣🤷🏽♂️ Антураж у вас классный! Доска с отзывами и рекламой выглядят супер!! Еще хочу добавить, что без возможности помыть руки, кушать не приятно… А где искать платный туалет мы так и не поняли, потому что Диана ловко махнула рукой и сказала «ищите сами!»
РГ
Руслан Ганеев
Все очень вкусно! Отличное место чтобы вкусно покушать и отдохнуть
ВГ
Василина Гладкая
Очень вкусные пельмени , вежливый персонал. Вот только рукомойник , ребята, надо помыть
Сергей Шевченко
Очень вкусные пельмешки. Советую
Светлана Мироненко
Какое же прекрасное место! Очень вкусные пельмени ручной лепки. Большие, сытные и вообще обалденные. Девушке, которая принимала заказ, отдельное огромное спасибо! Очень приятная, улыбчивая. Помогла нам с малышом, отвлекла его когда он раскапризничался. Приятные комплименты для гостей дополнительно нас порадовали. В общем я однозначно рекомендую это место 👍
наталья коротчук
Придорожное кафе, но какое! Подход к клиентам( вежливость, нескучное ожидание - написали истории на столе, комплимент а виде шоколадки) . Еда вкусная, ручная лепка пельменей, сырники так же. Так держать 🤌🏼👍🏼
Виктория Леонова
Отличное кафе,все было вкусно очень,спасибо
Яна Живетьева
Понимаю, что это всего лишь придорожное кафе, Но, как можно принять заказ у 4х людей и принести сырые пельмени только мне 😐 Когда мы сообщили, что пельмени сырые, то даже не удивились, как будто это норма) Обещали сделать новые, все конечно же уже поели, а я сидела голодная… + еще 15 минут ожидания уже пришлось встать и уйти… Не советую
Молодой Человек
Принесли пельмени с сырым фаршем🤢