Белые Журавли
Умма Мирзаева
Прекрасное место, советую 👍👍👍👍👍
ББ
Баканай Бадышева
Отдыхала вместе семьей, забронировала в приложении Яндекс Путешествия номер Люкс за 25355 рублей площадью 60 кВ с 01-03 января , по приезду заселили номер комфорт, так как проживал в моем номере другой отдыхающий. Мои дети с семьями также бронировали через приложение Яндекс Путешествие номера Комфорт дешевле в два раз по цене площадью 32 кВ. Я потребовала вернуть разницу мне в сумме, так как не поселили в оплаченный номер Люкс. Ровно 9 дней не могу добиться от Яндекс Путешествия и администрации отеля перерасчета суммы возврата в размере 10 000 рублей . Вчера мне вернули только 6000 рублей , с чем я не согласна , далее буду обращаться с заявлениями в соответсвующие органы.
Асия Кадиева
Очень красиво но скучновато. Без музыки ((
ds
d s
несли час целый одно несчастное блюдо , которая в итоге оказалась не вкусной , остался голодным , отель более менее нормальный , переплатили с семьей за номер люкс , в итоге оказалось , что он ничем не отличается от комфорт номера , как оказалось нас заселили не в тот номер , предложив люкс , за день до выселения с отеля
Кавсар Абдуразакова
Отличное место..Были там летом,все очень понравилось ..персонал и обслуживание на высшем уровне..красивый вид ,,вкусная еда в ресторане .. буду советовать всем ))
ЗГ
Зумруд Гасанова
Всё на высшем уровне. Очень уютное,атмосферное место. Вежливый и приветливый персонал. Все чисто,аккуратно, уютно. Спасибо за такой отдых 👍мы очень довольны,уехали оставив кусочек своей души 💔
Бронирование Отелло
НБ
Наида Беляева
Эмоций уйма и все на высоте красота не описуемо лучше поехать и увидеть ни одна камера не передаст всю реальность
ие
ирина ермолаева
«Завтрак удался на славу!» Благодарю вас за чудесный завтрак! Всё было приготовлено идеально, наш замечательный гид Малик был прав, когда сказал, что остановимся на ночь тут и позавтракаем: свежайшие лепёшки, сытные блюда из баранины, сладкая пахлава и горячий травяной чай. Теперь точно знаю, куда возвращаться снова и снова! Проходят дни, а я все вспоминаю «Горская кухня покорила сердце!» Как вспомню, что утро началось замечательно благодаря вашему ресторану! Семья моя говорит, что завтраком по-дагестански были приятно удивлены: каждое блюдо пропитано теплом и любовью, которыми славится Кавказ. Отдельное спасибо персоналу за заботливое отношение и искреннее радушие!
Анна Султанмагомедова
В поисках новых впечатлений мы решили посетить этот ресторан, и не прогадали! Блюда, которые мы пробовали, словно отправили нас в кулинарное приключение. Отличное сочетание необычных вкусов и креативного подачи. Заведение, где каждый прием пищи — это настоящий кулинарный квест.
Марат Султанмагомедов
Ресторан, где роскошь переплетается с великолепием. Очаровывающий интерьер, сервис на высшем уровне и изысканные блюда создают атмосферу истинного благополучия. Здесь не просто угощают едой, а предоставляют настоящий кулинарный опыт. Идеальное место для особых случаев и настоящих гурманов.
СИ
Светлана И
Проживали в отеле, по отелю все шикарно, приятный персонал. Отдельная благодарность ребятам с ресепшена. Что не скажешь о ресторане, ужасное обслуживание, официанты вообще знают что такое сервис? Или умеют только грубо отвечать , просто ужасно обслужили . Не помню как зовут официантку. Еда оставляет желать лучшего, Ребенку стало плохо после посещения данного заведения. Попросили пригласить администратора на что девушка ответила что он занят . В итоге никто и не подошел . После мы сами подошли и сказали что суп был ужасный , на что нам администратор ответил «я уточнил у шеф повара он сказал что только приготовили» на этом всё, никто даже не извинился.Просим обратить внимание на состояние ресторана , а также на обслуживающий персонал
GG
G G Т
Уютное место, с красивым и спокойным видом, очень вкусная еда, вежливый персонал Обязательно рекомендую к посещению 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ПГ
Патя Гарибанова
Посетила ресторан белые журавли, всё было очень вкусно, буду приезжать еще .
Карина Харисова
Самый лучший отель в Дагестане. Понравилось всё:шикарный номер, вкусная кухня.На территории отеля можно прогуляться,очень красиво!В окружении гор и реки.Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся туда ещё.
ОО
Омар Омаров
Отлично
МП
Марк Панов
Оценил удобные номера с холодильником и Wi-Fi. Особенно понравились горные виды из окна и свежая рыба в местных ресторанах. Отдых в беседках добавил спокойствия, подумываю вернуться.
ТС
Тимур Стахов
Вид на реку и горы создает спокойную атмосферу. Блюда из свежей рыбы порадовали вкусом. Удобно заказать обед в беседку на природе. Оценил комфорт номеров и возможность полноценно отдохнуть.
ВД
Виктория Дегтярева
В номере все чисто, комфортно, уютно. В ресторане ждали порцию свыше 40 минут, порции маленькие, обслуживание на нуле, поработайте над рестораном.
Анастасия Виноградова
Невероятной красоты место. Комфортные, уютные номера. На территории чисто, красиво, умиротворенно. Маленький мир, в котором можно отдохнуть и набраться сил. Особенно поразила строящаяся мечеть. Также на территории есть ресторан, в котором подают удивительно вкусную еду, вкус которой невозможно забыть. Персонал удивительный. Отдельное место, конечно, отдано совершенно светлой, обаятельной Патимат - удивительный человек с открытой душой. Благодаря этому месту ощущаешь саму жизнь. Спасибо за гостеприимство!
h1
holly 14
Просто супер, нравится, приветливые сотрудники. Просто круто, приятно использовать, чисто и уютно. Очень хорошо, рад покупке, персонал помогает. Круто, оставляет только положительные эмоции, доброжелательно.
ОВ
Олег Волгин
Уютное, спокойное место. Река рядом, вид на горы. Хорошо отдохнули.
ПИ
Патимат Ибрагимова
Все понравилось, в том числе ресторан Панорама в Белых журавлях. Приятный сервис и вкусная еда .
РЯ
Руслан Яндиев
Был приятно удивлен местом,очень приятная обстановка,расслабляющая атмосфера. На территории расположен отличный ресторан с прекрасным едой и отличным персоналом.
Ахмедгаджи Исаев
Идеальное место до расслабления, чистый воздух, горы и красивейшие пейзажи! Все это в одном месте! Всем рекомендую! Также рекомендую посетить ресторана на территории, очень вкусная еда и приятный персонал
ГК
Герман Кочкарев
Отдых в "Белых Журавлях" — это настоящая сказка. Номера уютные и хорошо оборудованы, а вид на горы и реку просто завораживает. Особо хочу отметить кухню: свежая форель и осетр — истинное удовольствие для гурмана. Идеальное место для спокойного отдыха.
кК
кирилл Кузьмин
Идеальное место для отдыха! Номера комфортные, с потрясающим видом на горы и реку. Особенно понравилась свежая форель из местного водоёма и уютные беседки. Тишина, природа и отличный сервис – рекомендую всем!
RH
Rafik Hakobyan
Отель «Белые Журавли» — уютное место на берегу реки Айварское Койсу с потрясающими горными видами. Номер чистый и комфортный: мебель, ТВ, кондиционер, холодильник, Wi-Fi. Можно заказать еду в номер. Тихая атмосфера и удобное расположение делают этот отель отличным выбором для отдыха и путешествий по Дагестану.
ДЛ
Давид Лучший
Хороший гостевой комплекс, отдыхали здесь с друзьями. В округе очень красивая природа, есть речка, сами домики очень просторные, было не тесно. Советую!
ОА
Ольга Аникеева
Номера чистые и уютные, а из окон открывается красивый вид.
Айшат Магомедова
То самое место для спокойного отдыха, чему я очень рада. Чистые и комфортные номера, все есть необходимое для комфорта, окно с видом на реку Аварское Койсу, чтт очень мне понравилось. Свежий и чистый горный воздух. Вкусная национальная еда из ресторана, мне особенно понравились мясное чуду и запеченная рыба. Вежливый персонал, подскажут и помогут во всем. Рекомендую 👍🏻
Мирон Скворцов
Были здесь с девушкой, очень понравилось. Номера чистые, есть все удобства. Также порадовала хорошая цена.
Наталья Орлова
Хорошая гостиница, из окна открываются красивые виды, в номерах чистенько, ресторан недорогой, готовят вкусно, рекомендую!
MS
Mikhail Sizov
По самому отелю все нормально. Вокруг все довольно живописно. Ресторан относящийся к комплексу портит все впечатление. Цены, почти как в Махачкале,а качество еды оставляет желать лучшего. Да и завтрак похоже всегда один и тот же.
ИА
Ибрагим Абдурахманов
Еда не о чем. Но очень красиво
Курбан Ахмедов
Были с друзьями на отдыхе, зашли в ресторан комплекса — всё было занято банкетами. Нас с трудом усадили, заказ приняли и пропали. Через 40 минут сами уточнили — сказали, что повара заняты, ждать долго. Было бы хорошо, если бы предупредили заранее. Поднялись в кофейню наверху — там всё наоборот: быстро, вкусно и уютно. Огромное спасибо девушке за баром за отличный кофе — приготовила с душой! Очень приятная, хоть и не слишком разговорчивая. Еда в ресторане вкусная, но обслуживание подвело. Надеемся, это временно.
Халимат Сурхаева
Гуляли с девочками по вашей окрестности,зашли в кафе. Девушка очень приятная,красивая,а кофе вообще очень вкусный. Обязательно зайдем ещё раз!
Анжелика Лм
Отдыхали с девочками в конце мая, еда вкусная, природа красивая , жили в дальнем корпусе, нам было классно, однозначно рекомендуем !💞 Администраторы Абдула и Камиль гостеприимные , привет из Казани✌🏼
EP
Elina Popova
Уютное красивое место 👌🏽хорошее обслуживание и вкусно 👌🏽благодарю !
Алена Савченко
Добрый день. Отдыхали с дочкой 02.06 по 05.06 вдвоем. Безумно красивое место, ухоженная и чистая территория. Завтраки , обеды и ужины с таким шикарным видом , в самое ❤️Персонал, нельзя называть персоналом. Там работают самые душевные люди, ощущения, что мы приехали к ним в гости. Еда вкусная, по адекватным ценам. Проживали в малом домике : чисто, стильно, уютно. Все не обходимое есть. Отдельный бал за кофе 🫶🏼 мы обязательно вернемся
Анджелла Адамова
Очень красиво💔
ПМ
Патимат Магомедова
Все отлично,все понравилось, отлично отдохнули,поели,потанцевали
ЗИ
Зайнаб Исаева
Хочу выразить благодарность персоналу данного комплекса,все очень отзывчивые , приятные, всегда готовы помочь. Снимали дом на пятерых, высокий уровень комфорта , чистота и уют, не говоря уже о потрясающих видах природы. Отдельно хочу поблагодарить персонал ресторана. Отмечали 80летие отца , остались очень довольны. Учли все наши пожелания. Спасибо за отличную кухню , оригинальную подачу,великолепно приготовленных блюд, за хорошую работу всего коллектива. Отдельно хочу выделить официанта Магомеда и администратора Камиля!!! Вы профессионалы своего дела 💪❤️
Евгений Дёмин
Привез гостей на прогулку в данный комплекс,Шикарные виды,красивые и уютные домики.Есть все для того чтобы отдалиться от городской суеты. Приезжаю третий раз,в этом году заметно улучшился сервис,особенно в ресторане,гости Республики были в восторге ,от вкусной еды,от чуткого обслуживания администратора Камиля и в целом персонала. Надеюсь в разгар сезона все будет только улучшаться,всем советую
Ю
Юзь
Ездили отдыхать с семьей, на пару дней остановились там ,все четко В домиках было все вплоть до туалетной бумаги,мыла и шампуней Один маленький минус-медлительный и невнимательный персонал в ресторане)
Лейла Шахназарова
Отличное место для отдыха и перезагрузки. Прекрасный персонал. Вкуснейшая еда в ресторане, мы остались достались очень довольны Отдельное спасибо управляющему ресторану Камилю за рекомендации при выборе блюд
🦊🦊
🦊 🦊
Приехали отдыхать не в сезон, возможно из-за этого, впечатления на троечку. Мы жили в здании ,которое дальше всех от всего комплекса. По номеру: есть телевизор-это супер,но он не работает,так как проблемы с интернетом, каждый день говорили об этом работникам комплекса,но ничего не меняется. В номере все безупречно чисто,белоснежные комплекты,но на территории за окном не так чисто,от слова совсем, это очень горечно. В номерах не убираются, даже спустя 3 дня (у нас были пакеты которые стояли в номере с мусором,мы могли и сами убрать,но не нашли мусорных ящиков). Ужасна слышимость. Если ваши соседи любят музыку (особенно с басами) ваши стены будут содрогаться даже через три номера от вас,это буквально! так как в последний день у нас были такие соседи. Кухня неплохая,сотрудники очень стараются и вежливые. Из еды придраться можно,если сильно хочется, но мы были довольны. Остаться на одну ночь-да, более-нет.
КТ
Кто-то Там
Поехали в ресторан покушать, вход на территорию отеля 100р с каждого человека, об этом нигде ничего не написано было, мне показалось или нет, не знаю, но это издевательство над людьми которые туда едут отдохнуть и покушать
MS
Magomedov Sirag
Место положение и сам отель шикарный! Но персонал оставляет желать лучшего! В ресепшене при заселении девушка мало того что 15 минут ждали когда пришла лицо было как будто мы у не что то просить пришли. Про кухню вообще молчу. Ввобшем ухали и желание вернуться не осталос. А в туалете не мыло не бумаги
Анатолий Коротнев
Номера на достойном уровне. Чисто, тихо, спокойно. Красиво оформленная территория. Персонал вежливый. Рекомендую.
Наталия Косицына
Очень понравилось место, удобное расположение, рядом Кардахская теснина, час езды до Салтинского водопада, до Чохских террас так же, до Гоора и Гамсутля часа полтора (все в разных направлениях) вообщем удобная локация, для того чтоб посетить достопримечательности в горах Дагестана. Арендовали номер в домике, в дали от основного корпуса, номера просторные, чистые, кровать удобная, широченная, белье белоснежное, громадная лоджия. Территория просторная, но ведутся строительные работы, доделывают плитку, поребрик, еще что-то, но это не мешало. Снизила оценку за то, что нет мусорных баков совсем и за присутствие местами мусора на территории, но здесь в принципе такая проблема во всей республике. Персонал очень приветливый, стараются изо всех сил всем угодить, молодцы, отдельное им спасибо. Надеюсь, что этот отзыв будет полезен и им, и в скором времени появятся и баки и чистота территории.