Кугарчи
Кафе
Майя Яппарова
Спасибо, борщ был отменный. Даже детки с удовольствием поели. На столах мало салфеток. Не удобно, что туалет не работает!
ЕА
Екатерина Абрамова
Очень вкусный обед на двоих за 650₽. Давно мы таких цен не видели, приятно удивили В зале чисто Только туалет не работал
Виталий Седой
Великолепно. Супер покушали за смешные 600₽ Вкусно оказалось все. Процветания вам и добра. Солянка супер, чебуреки большие. Руки помыть есть где. Чисто и прохладно. 5 из 5 смело
Z
Zzz
Очень вкусная шурпа, запеканка и отбивные. Кафе чистое, много места, рекомендую!
ИЯ
Ирина Ягофарова
Просто шикарные пельмешки! Вкусные как у мамы! Мы были проездом из Оренбурга. Я обошла 3 заведения и это приглянулось больше всех. (Сейчас кафе называется "Светлана") Персонал вежливый, атмосфера спокойная, заказ принесли быстро. Муж ел плов и салат "сельдь под шубой", дочка пюре и мясо по-французски. Формат хорошей столовой, выбираешь, греют, как везде. Всё вкусно, всё свежее. Я заказала пельмешки, которые сами лепят. 159р за порцию. Сварили быстро и подали с наваристым куриным бульончиком и сметаной. После долгой дороги эти пельмешки с бульоном просто как эликсир жизни. Спасибо большое ❤️