Три медведя
Гостиница
3.4
3.4
Александр Нск
Написано круглосуточно и на дверях написано открыто свет горит везде но двери закрыты стучать бесполезно, добро пожаловать посторонним вход воспрещён
Наталья Сигуля
Приехали в 1.00 ночи, остался 1 номер люкс, всё нормально, постель чистая, полотенца белоснежные ,есть мыло, но почему-то шатается унитаз - это минус. Пол в ванной комнате тёплый - это приятно, но почему у вас в номере очень много мух, откуда они? ?? это конечно ужас за такие деньги. Обратите на это внимание. Еда, которую мы заказывали вкусная, завтрак отличный, спасибо. Рекомендую- это место на ночлег, если администратор будет следить чуть лучше за чистотой в номерах.
Лидия Щербакова
Единственная гостиница где можно остановиться после Ачита в сторону ЕКБ, других гостиниц просто нет! Хорошее кафе, ночевали в домике, неплохо, правда был сломан замок и дверь не запиралась, но отдохнули хорошо, матрасы очень хорошие удобные.
Анастасия П
Хотели остановится в гостинице после долгой дороги переночевать. Указано,что работает круглосуточно,подъехали дверь закрыта. На звонки не отвечают. Не вводите людей в заблуждение если не работаете круглосуточно!!!!!
Татьяна Носкова
Остановились заночевать, нам предложили занять коттеджный номер. Очень уютный домик с запахом дерева внутри, в доме телевизор ( с отсутствующим сигналом), чайник, фен. Стоянка для машин тут же рядом с крыльцом.
IМ
Islam Махачев
Стандартный номер можно смело 4 поставить я про люкс воопше не говорю еда горячая, вкусная, обслуживание Идеальная просто пушка 🔥
Dark Horse
Трубку не берут , мест нет . Спящие девочки на кассе - которые вообще ничего не хотят делать . Хоть трубку берите , чтобы не тратить на вас время и заезд . 28.07, 00:55 .
Аня Плотник
включите пожалуйста бедным рыбам фильтр, мне кажется им плохо…
Елена В.
Есть ощущение, что стало хуже, чем было когда-то. Туалеты страшные (извечная проблема в уборке низкосортных кафе, её попросту некому делать). Мыло возле умывальников нещадно разбавлено. Качество еды посредственное. Сервис ненавязчивый (да это и ладно). Но вишенкой на торте было заявление девушки на кассе на мою просьбу разбавить горячий чай для ребенка холодной водой: «Она из крана!». А вы на какой воде, простите, готовите еду? На обычной водопроводной, «из крана»?🙈
Анастасия Михайлова
забронировали домик на 4х человек, приезжаем в 3:30 ночи, а нам никто не отвечает. подошла уборщица и сказала: мы работаем до 18:00! в 2гисе написано, что работают круглосуточно. измените время и не бронируйте домики когда вам говорят, что люди приедут ночью!
ПУ
Полина Ушакова
Заселили в неприбранный домик, на раковине волосы, ведро грязное, на столике пыль. Дверь в номер закрывается с трудом на замок, а в душ вообще не закрывается. В кафе еду с собой - даже не потрудились подогреть. Впечатление ужасное.
Мария Файзрахманова
Отличное место!
Сергей Санников
остался без воды и еды видили те у них безнал перестал работать