Сытый Самурай
Служба доставки японских блюд
4.2
4.2
Анастасия Анастасия
В роллы кладут сырые морепродукты, те что в темпуре мало того что пропитаны маслом насквозь, так еще и от начинки одно название. При виде таких ролл и за такую цену, аппетит пропадает. Руководство такие вопросы не решают. Уже 2-3 раз повторяется ситуация
Оператор Соня очень добрая, все понравилось, безумно вкусно
Соня
очень вкусные роллы, заказываю только здесь. без опозданий, операторы все добрые супер
Лера ^._.^
Быстро приготовили заказ, роллы очень вкусные! Хочется выразить благодарность сотрудникам за качественно проделанную работу! Данное место рекомендую.
А.
Ариана .
Очень вкусные суши 🤲🏻 Большие и сытные 🥺 Персонал тоже доброжелательный, помогли собрать небольшой сет . И встретили радушно 🫣
Рашид Никматуллаев
Очень вкусно все понравилось
ДО
Дилдора Олимова
Самые лучшие роллы в Федоровском.
см
сергей миронов
Всегда заказываем здесь. Нравится и пицца и суши. Очень довольный!
ми
марина илюшкина
Делали заказ 24.04. Быстро привезли, пицца была тёплая и сытная. Будем ещё заказывать.
ВА
Виктория Андриенко
Сегодня заказали сет роллов и пиццу. Отвратительные роллы, тесто на пиццу ужасное, да и качество оставляет желать лучшего. Меняйте повара. Процветания вам
А А
Заказала сет роллов, в каждом ролле пришли ДУБОВЫЕ АВОКАДО! Разгрызть невозможно, позвонила в поддержку, на что мне предложили начислить 200 бонусов за заказ. Отвратительное отношение к клиентам. Больше заказывать здесь не буду и Вам не советую
МВ
Марсель Вагапов
Выражаю благодарность пиццерии. Впервые заказывал, сделали на высшем уровне. Советую!!!
Лера Роппель
Заказала сегодня на ифтар пиццу цезарь и роллы 4 вида. Ребёнок даже пиццу есть не стал, о чем здесь можно говорить 😄 роллы по вкусу ужас, хотя стоят не дешево. Я много где ела роллы, но у вас, к сожалению, самые сухие и по вкусу отвратительные. К тому же, коробки максимально неудобные. Для чего запихивать роллы в такие маленькие и узкие коробки, что невозможно достать, вес рис разваливается, пока ролл достанешь все содержимое ролла уже падает в коробку
Амина Алиева
1.Задержалась доставка 2. холодная и не вкусная пицца 3. Не положили соевый соус ! Нигде не указано что в комплекте не идет , при подтверждении заказа оператор даже не предупредил ,что соусы платные.
НЛ
Никита Лопухов
Доставка приехала во время, но при употребление, в роллах были обнаружены кости угря
Марина Шпиц
Эти роллы - лучшие из тех, что я ела! Неимоверно вкусные! Продукты свежие. Рис сварен безупречно. Роллы свёрнуты плотно - ничего не разваливается. Ингридиенты подобраны идеально - каждый из них дополняет вкус другого. Ещё и доставка в течение часа - и это в пятницу вечером в праздник. Так держать! 👍🏻 Обязательно закажем ещё!
Н
Надежда
Все как всегда очень вкусно и сытно. Заказывали сэт Фикс, большие вкусные роллы пальчики оближешь 😋 все свежее много начинки, заказывайте не пожалеете🙂
Андрей Шмаков
Спасибо большое очень вкусно😋
Ксюша Дунаева
Прекрасное место где можно приятно провести время и вкусно покушать! Разнообразные сеты, очень вкусная пицца,десерты. Мы всегда уходим от туда сытыми. Классная бонусная программа!!! И огромный плюс это доставка, которая все привозит быстро))) Теперь наше любимое место 🔥 рекомендую 🔥
Кристина Хомутова
Первый раз заказали в этом месте , остались очень довольны. Быстрая доставка, качественные и вкусные роллы, детям очень понравились твистеры, не чего не разваливается, насыщенный вкус продуктов. Идеальный размер роллов 😁
ЕА
Елена Артюх
Очень вкусно , всё свежие 🤤 Доставка быстрая 👍🏻 Рекомендую 😊
ЕН
Елизавета Набиуллина
Заказывали на большую компанию , привезли очень быстро , все вкусное , продукты свежие . Теперь будем постоянно брать именно у них 👍🏻
Александр Пенкин
Все вкусно, свежее.
ИФ
Ирина Филиппова
Заказывали впервые,очень вкусно)особенно порадовала быстрая доставка!
ОВ
Ольга Волковская
Праздновали др здесь, очень понравилось ОЧЕНЬ вкусные ролы и хорошее обслуживание.
Владислав Камаев
Все очень вкусно , спасибо . Будем заказывать еще )
Светлана Миланкина
Постоянно заказываем. Очень вкусные и свежие ролы. Быстрая доставка и приемлимые цены.
Наталья .
Это оооочень вкусно!😍по мне,самые вкусные в Посёлке 👍
Екатерина Андреева
Заказываем постоянно в этой доставке. Самые вкусные роллы❤️
Ирина Азарова
Первый раз попробовала сет Трио в гостях - там он мне очень понравился, поэтому решила заказать и домой. И разочаровалась... Рис недоваренный, в некоторых кусочках отсутствовала начинка. Дополнительно хочу отметить работу оператора: практически не слышно её и говорит, будто очень сильно хочет спать. Также удивило, что соус и имбирь необходимо приобретать отдельно.
Андрей Андрей
Все конечно очень вкусно. Но почему то в заказ не входит палочки , имбирь, соус и васаби. А отдельным чеком стало
IG
Irina Gold
Вкусно! Правильно сварили рис, роллы не разваливаются, что очень приятно!Объективно: дорого по сравнению с другими аналогичными точками. Нравится фирменные упаковки, салфетки. Конечно,желательно горячие роллы упаковывать в алюминиевые контейнеры, чтоб сохранить дольше горячими.Спасибо за быстрое обслуживание!