Заветное место
Гостевой дом
КБ
Кот Барс
Прекрасный отдых! Жили с питомцами — всем было комфортно. Домик чистый и уютный, сразу видно, что все сделано с душой. Вокруг чудесная в любую погоду природа, тишина и покой, в шаговой доступности туристические места! Хозяева любят своих гостей, они всегда на связи. Дважды ходили в баню — отличная! Увезли с собой милые самодельные сувениры как воспоминания о чудесном отдыхе.
Лев Гурьев
Друзья, поделюсь рекомендательно и с большой радостью контактами очень гостепреимных хозяев великолепного домика в селе Отнурок! Вокруг сумасшедшей красоты горы, пихтовый аромат окружающего леса, банька! Настоящая эвакуация души из города! А еще такого человечного отношения при возникновении трудностей я не встречал ни где, когда приезжал на арендованный отдых, такое ощущение как-будто мы давно знакомы и приехал к друзьям! Спасибо Вам Мила и Алексей! 🙏 Приедем обязательно еще не раз, а тем временем впереди еще 3 дня, чему мы несказанно рады всей семьей! 🔥
РГ
Резеда Габитова
В Заветном месте я не первый раз, и каждый раз не устаю удивляться создателям Миле и Алексею, как у них все устроено с любовью к свои посетителям, уютное просторное жилье, есть все необходимое чистое, свежее, современное, скучать тут не когда, в шаговой доступности лес с обалденным запахом, прогулки с сопровождением, вечером костровая чаша, где можно просто сидеть и смотреть на огонь, слушая интересные истории от Милы и Алексея. Вернусь сюда обязательно ещё раз!!!!
Алена Маяцкая
Это чудесное место! С первых минут пребывания нас окутала невероятная атмосфера уюта и спокойствия. Здесь есть все необходимое для комфортного проживания, и даже больше! Тишина лесных тропинок, свежий воздух и великолепная природа с живописными видами всего в получасе ходьбы от домика. Хозяева — настоящие сокровища, добрейшие люди, готовы прийти на помощь в любой ситуации. Мы с наслаждением сходили в кедровую баню и попили очень вкусный травяной чай. Даже не предполагали, что столько всего может сбыться в одном месте, оказавшееся действительно Заветным) Идеальные условия, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Обязательно вернемся снова! Спасибо Вам большое!
24 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
ИД
Ирина Долженкова
В восторге от этого гостевого дома. Задача стояла - отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться. На 100% удалось. Уютный домик с интересным дизайном. Есть всё необходимое для комфортного проживания для 4х человек: спальные места, посуда, туалет, тропический душ. Вы представляете, в деревне тропический душ 😍 Радушные и приветливые хозяева. А природа…. Нет слов. И лес, и речка, и горы.
19 июля 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам было хорошо у нас. Ждем ещё раз в гости!) 🤗
Евгения Генералова
Тихим райским уголком для маленькой, спокойной семьи на выходные оказался домик в лесу в Заветном месте. Атмосфера сказочная, просто завораживающая! Тишина и красота вокруг.... В домике было так уютно, тепло, и очень чисто, что не хотелось уезжать! Все новое, расслабляющие спальные места с потрясающим видом на лес и горы через панорамные окна, постельное белье, кухня с полным комплектом посуды и санузел со всеми удобствами, теплый пол, просторная терраса с живописным закатом — полный комфорт для жилья, просто сказка! Встречают доброжелательные хозяева с милейшими питомцами! Наобщались и с собакой Галатеей, от которой наполнились необычайными эмоциями, ребенка было не оторвать! Гуляли по лесу, посетили два родника с вкуснейшей питьевой водой, съездили на Каменную реку, поднялись на гору Золотые шишки с волшебным видом на Малиновую и неспешно через колоритную деревню прогулялись на Утес. Очень красиво, а главное, спокойно. Полнейшее умиротворение... Место чудесное. Свежий воздух, напитанный фитонцидами, пение птиц и красивые локации для фотографий. Что еще нужно для релакса и душевной перезагрузки?! Ехать не близко, но оно того стоит! О бронировании лучше позаботиться заранее, тк в середине лета практически полный sold out!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось. Приезжайте к нам в Заветное место ещё.
Лилия Барханова
. Решила отдохнуть от города, от работы. Выбрала "Заветное место ", и не прогадала.ведь вокруг - лес. И тишина. Уютный ,чистый домик и какой-то тёплый, что ли. Тёплый по настроению) На кухне есть все необходимое.И в этом домике свой душ и туалет. Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но главное - я точно знаю, я ещё вернусь.Спасибо!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады встретить Вас у нас в гостях.