Alex
4.2
4.2
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Не работает, так что хз как там внутри и кормят ли
Ням Ням
Были втроем. Ели картошку фри. Побоялись брать другую еду вдруг отравимся. Захотелось в туалет. Не было туалетной бумаги, пришлось мыть попу в раковине.
Дмитрий Чернецов
Очень вкусная еда!
Клубничка Коубничка
Отличное кафе! Советую, хорошо кормят ПИЦЦА БОМБА!!! Но есть минус , в туалете не очень вкусно пахнет. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Александр Богдановский
Очень быстро, очень вкусно за разумные деньги. Приветливый персонал. Рекомендую на все 5 *****
Анастасия Рогожникова
Отличное место где можно покушать. Готовят не долго, очень вкусно. Цены приемлемые. Шашлык, пицца, картошка фри безумно вкусно😋всем рекомендую
Андрей Андреев
Отличная, на вкуснейшая пицца!!! Мясо для шашлыка, тоже хорошее! Персонал замечательный)
Нам было очень вкусно! Ожидали заказ недолго, минут 15-20. В зале чисто, комфортно. Картошку фри никогда не берём, но благодаря отзыву ниже решили попробовать. Хотим ещё и побольше😅 Пицца шикарная, наши вкусовые сосочки в восторге! На днях ещё заедем🌸 Спустя пару дней приехали ещё в Зарубино, не только за диким морем, но и за пиццей♥️
Наталья Маховская
Сделали заказ за 30 минут, пицца была готова вовремя и очень вкусная и цена не дорогая. Спасибо
Екатерина Морева
Очень хорошее место! Встречает шикарная женщина которая с удовольствием расскажет про меню🤗 заглянула на кухню и была удивлена, все содержится в чистоте! Редко такое встретишь. Брали пиццу! Боже, какая она шикарная😋 готовят быстро! Картошка фри- «с пылу с жару» не удержалась, съела ее прям там 😋 а чесночные гренки…. Боже… это что то бомбическое! Брала к пиву но донести до места не удалось… съела по дороге😅 в общем спасибо Вам за ваш душевный труд 🙏🏻
Сергей Сердюк
Надеюсь предостерегу кого нибудь,продали гамбургер, ребёнок брал, сказала не вкусный, решили доесть за ней , и поняли что котлета пропавшая,даже вкус у неё был тухлый, ждём кто быстрее отравится. Бургер не лежал в машине стали пробовать ПЕЧАЛЬНО
Заказ сделали быстро и это единственный плюс. За 750 рублей есть тесто, мягко говоря отвратительно. Первый раз вижу пиццу без начинки и сыра. Одна пицца с морепродуктами, которых и не видно, вторая Гребешок с беконом... Бекон чуть чуть присутствует 20гр,а Гребешка нет. Её красная цена 400рублей.👎
Татьяна Шалимова
1 раз - случайность. 2 раза - уже система. Заказывали пиццу в первый раз, озвучили время ожидания 30 минут, через полчаса выяснилось, что заказ не ушёл на кухню (видимо, ему долго идти 🤦🏼♀️) нужно подождать ещё 15, через 15 попросили подождать ещё 15. В итоге, затянулось на час. Всякое бывает, допустим. Вчера заехали оформить предварительный заказ в 8 вечера, уведомив, что в 9 вечера заедем его забрать (ведь по опыту прошлого раза, мы учли, что для приготовления пиццы повару требуется целый час). Так вот, в 9 вечера наша пицца даже не начала готовиться, потому что наш заказ снова каким-то невообразимым образом не дошёл до повара. Удивительно и невероятно. Администратор сваливал вину на повара. Но ведь потребителя не интересует - чья здесь вина, окажите мне услугу за мои деньги. Вы организация - так организуйте свою работу качественно и профессионально. Соотвественно, мы забрали деньги, ждать ещё час было уже проявлением неуважения к себе. Крайне не довольны работой данной шараги, в которой заказы систематически не могут дойти от кассира до повара. Чувствуется безответственное отношение к своей работе и клиентам в целом, в силу неопытности или некомпетентности сотрудников. К посещению данное кафе не рекомендую. Руководителя прошу разобраться в сложившейся ситуации, провести разъяснительную беседу со своим персоналом или вообще, обнаружить и заменить то звено, которое лишает вас заработка и хорошей репутации у потребителя.
ИФ
Иван Фирстов
Милая девочка за кассой, подсказала что лучше взять из меню. Кухня, как для поселка на высоком уровне. Вкусные морсы)
ЮБ
Юрий Б.
Отличная пицца.
Наталья Саяпина
Заказывали картофель фри, пиццу с морепродуктами и морс из смородины очень вкусно. Приготовили быстро.
Антон Сергеевич
Заходил сегодня брал пиццу и вок, сделали всё быстро и было очень вкусно, пицца огонь 🔥 🍕 🔥
Tëtka Dildötkā
Всё миленько. Взяли с собой пиццу, рис и том-ям, детям картошки с нагетсами. Было очень вкусно, спасибо 💜💙
AG
Amina Goncharova
отличное место для семьи!! очень вкусная еда😍🥰😘🥳😄🤪😛