MoneyShop
Микрокредитная компания
ООО ПроЗайм
Влада Быргазова
Добрый день , хочу сказать огромное спасибо менеджерам Жене и Ксюше , очень понятно и доступно всё объясняют , обязательно приду к вам снова и буду советовать друзьям , ещё раз спасибо девочки 🙏
Екатерина Баринова
Уютный офис,приятная атмосфера.Специалист Ксения все подробно рассказала,проконсультировала по всем продуктам.Буду обращаться еще и рекомендовать ваше МКК всем своим знакомым.
Виктория Победительница
Люблю эту организацию и сотрудниц из неё Ксению и Евгению Всегда быстро обслуживают и приятно общаются. Прихожу как будто в гости )
Дарья Гаврилова
Очень классный офис😍Девочки Ксюша и Женя добрые и обходительные🫂Нет длинных очередей и долгого ожидания, умнички😍