Сельский двор
База отдыха
DA
Di Ag
Самое лучшее место для отдыха!!!
Жека Ильяшенко
Идеальное место для отдыха!!! 😁
ТА
Тамара Аксенова
Второй раз приезжаю на эту замечательную, дружелюбную базу. В этот раз приехали с мужем. Вообще он не любитель путешествовать, но увидев это необыкновенное небо над озером, сказал:" как хорошо, что нет телевизора в домике!.. столько красоты вокруг .." Мы выбрали именно август месяц отдохнуть на вашей базе, поскольку любим тишину, а так же окунуться в тёплое озеро (23-25 градусов вода в озере ) и лёгкую прохладу на берегу... Благодарим администрацию за заботу, внимание, быстрое реагирование на любую просьбу🙏 Бронируем этот же домик с панорамным окном и с терраской на следующий год❤️
TG
Tig Gor
Отдыхали здесь с 30.07 по 01.08.2025. Сами из Новосиба, 5 человек. Ехали отдохнуть и набраться силы лечебных озëр. Думали остановиться в палатках, но нам повезло, был свободный домик (отказ брони) и мы в него заселились. Стоимость 7 тр. Понравилось всё и чистота и наличие бытовой техники и душ с горячей водой и туалет и чистое постельное белье и удобные не убитые кровать с раскладным диваном и наличие мангала и мусорного бака, который своевременно очищали сотрудниками базы. Сотрудники были приветливы и вежливы. По нашей просьбе показали комплекс душевых и туалетов для отдыхающих в палатках. Внутри всё чисто, есть горячая вода, туалетная бумага. Были приятно удивлены. В общем и целом нам всем очень понравилось. Отзыв написан от души.
Наталья Камалова
Второй год выбираем эту базу. Из плюсов-чисто,в домике все удобства,озеро в 2 минутах ходьбы,всегда адекватные люди вокруг,никаких гулянок и пьяного ора. Из минусов-со стороны щелочного озера до 12-пол 1 долбит музыка,поэтому спать рано не получится лечь.Нет на ресепшен запасных комплектов постельного.При переезде в другой домик пришлось все постельное перевозить с собой,а с нового домика увозить обратно,так как у администратора нет ни одного номера сотрудников,которые отвечают за порядок в домиках.(это скорее просьба к владельцам,или расторопные администраторы должны быть в сезон или купить дополнительное постельное,ведь очень много приезжает к детками,мало ли что)
Александр Данилко
Были с 24 по 27 всё отлично в домиках чисто всё для жизни и отдыха персонал вежливый, рекомендую всем отличное место
Гульнара Утетледова
Неожиданно попали на солёное озеро, очень понравилось два дня в палатке, место отличное, чисто, душ, туалет, мусор убирают. Очень понравилось. Есть домики разного формата.
СЕ
Светлана Елисеева
База замечательная. В домиках всё для комфортного проживания. Будет возможность, обязательно приедем ещё
Марьяна Ю
Отзывчивый и вежливый персонал.
Анастасия Мануйлова
Снимали номер июль 2025. Жаль, что номера сдают без уборки! На полу песок во всех комнатах, в ванной плитка "ходит", отошёл клей! Пока не спросишь про наличие обязательных удобств, типа туалетная бумага, мыло, губки для мытья посуды- они не приносят! Посуда хорошая, не дешёвая! Техника новая! Отношение к постояльцам вежливое!
О
Ольга
Чудесная база, прекрасные хозяева. Приезжаем сюда третий раз и всегда очень довольны. Классное расположение домиков вблизи солёного озера. Тихо, спокойно.Отдыхаем здесь душой и телом.
ОМ
Олеся Минеева
Было классно!!!Спасибо Ларисе и Косте администрации" Сельский двор"приветливые улыбчивые, постараемся на следующий год приехать ещё. Мы с Забайкальского края 👋👋👋
Евгений Чернаков
Время 1-25 музыка орет