Уют
Отель
Анна Волкова
Хороший отель, фото соответствуют реальности, брали номер на троих с удобствами и холодильником. Свежий ремонт, в помещении чисто, удобные матрасы и подушки. На общей кухне есть микроволновка, чайник, чай, кофе, сахар без доплаты.
NБ
Nura Борисовна
Отличный отель! Хорошо отдохнули! Спасибо!
Елена Канайкина
Очень хорошее место для отдыха!Чисто,тихо ,все условия,очень приветливый персонал!Рекомендуем!
Алексей Василевский
Отличный отель. По сравнению с остальными придорожками это топ. Чисто и уютно, санузел и душ в номере, хорошая и чистая общая столовая с бесплатным кофе. В общем и целом рекомендую.
ДВ
Диана Василевская
Это просто топ, цена и качество соответствует, чисто, приятно, встретил молодой человек показал номер мы были в шоке от того какой прекрасный ночлег мы нашли💗 лучшие просто😍
Юлия Орлова
6 сентября В 2025 году , по пути в Геленджик, остановились переночевать в Отеле Уют в Зимовниках Ростовской области .За номер заплатили 3600 за троих. В номере 3 односпальные кровати, телевизор, сплит система, холодильник, столик с табурками, прикроватные тумбочки, розеток много, в том числе возле кроватей.Чайник.По 2 комплекта полотенец , одноразовые тапочки, шампуни, зубные щётки с пастами. В номере чисто. Кулер с горячей и холодной водой в коридоре. Кофе на выбор за свой счёт. Всё отлично, рекомендуем.👍
Юлия Тухватуллина
Отель хороший, чистый номер, быстро заселили. Добродушные, отзывчатые администраторы. Рекомендую.
Максим Автономов
Номер хороший. Кондиционер, чайник, холодильник, телевизор. Санузел (душ и т.д.) в номере. Номер чистый (#7), выглядит достойно. В шаговой доступности три продуктовых магазина и заправка Лукойл.
МХ
Мария Х.
Удалось забронировать номер за несколько часов до прибытия. Приветливый, радушный администратор. В номере на 3 персоны много места, чисто, аккуратно, имеется все необходимое (включая предметы гигиены, чайник, шкаф, холодильник). Немного душно, если не включать кондиционер. В шаговой доступности сетевые магазины.
Нодира Тешаева
Всё было 👍
ЕГ
Евгений Ганин
Уютно как дома, чисто. Персонал приветливый. Хорошее место для отдыха после длительной дороги.
eP
elena Pr
Хорошая гостиница, очень чисто, уютно. Приветливая администратор всё показала, мы остались довольны. В номере есть чайник, холодильник, телевизор, кондиционер. Приемлемые цены и комфортное проживание. В номере есть одноразовые средства личной гигиены. Рекомендую гостиницу!
ОЛ
Ольга Липатова
Отличный отель. Свежее белье, в номере чисто, одноразовые пренаддежности. Внимательный персонал! В номере все необходимое есть. Нам очень понравилось!))
ДН
Дария Нсангалиева
Отличный сервис!!!в номере чисто,уютно!имеются одноразовые тапочки и зубные щетки с пастой!С утра можно проснуться попить кофе,чай.Бесплатно)Очень понравилось!спасибо!
Алиса Ишмуратова
Очень милый отельчик. Постельное белье свежее, матрацы удобные, ремонтник свеженький. В общей кухни в свободном доступе стиральные машины, кофе машины и вкусняшки. Отношение как будто приехал куда то к родственникам. Мы проезжали мимо и заселились очень поздно, но с улыбкой нас приняли. Спасибо! Рядом можно вкусненького покушать, магазины магнит и пятерочка в шаговой доступности.
варя самсонова
Очень уютный отель. Чисто, есть все необходимое в номере, удобное место расположения. Приветливая администратор Екатерина помогла заселиться. Цены адекватные. Советую.
Иван Бестужев
Пятизвёздный отдых на все 100%! Отель полностью оправдывает своё название — здесь действительно чувствуешь себя как в уютном гнёздышке. Персонал встречает с искренними улыбками, всегда готов помочь с чем угодно, будь то совет где можно вкусно покушать или настроить телевизор. Номер порадовал идеальной чистотой и свежестью: казалось, будто заселяешься в только что открытый отель! Всё продумано до мелочей: индивидуальные тапочки для каждого гостя, зубные наборы, шампунь, и даже несколько мягких полотенец — никаких «а где же это?». Ванная комната — отдельный восторг: безупречно чисто, приятный ароматизатор, мыло жидкое приятно пахнет, а ещё... шарики для туалета! 😂 Такого внимания к деталям я не встречала даже в некоторых люксовых отелях. Спали как младенцы — тихо, комфортно, без навязчивых звуков из коридора. Огромное спасибо за ваш труд и заботу! Если ищете место, где ценят гостей, — это точно «Уют». Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям. Вы — пример того, как должен выглядеть идеальный отель!"
К1
К 1
Хороший номер, спасибо
ЛЕ
Людмила Ефремова
Номер, который арендовали, уютный, чистый, в ванной одноразовые щетки и паста, пакетики с шампунем, тапочки одноразовые есть, белье довольно чистое, ресепшн тоже приветливый. Однозначно рекомендую)
ЕЦ
Елена Цветкова
Самы прекрасные впечатления оставил отель "Уют". Чисто, вкусно пахнет, удобства продуманы. Есть дополнительная общая кухня, вода в куллере, чайник, холодильник в номере! Действительно уют!
Рома Тевосян
Отель "Уют" встретил нас с улыбкой, был выбор в комнате. Комнаты просторные и большие, в комнате свой санузел, а так же рабочий телевизор и кондиционер
Den Step
Все отлично, вежливый персонал, сняли номер на пятерых, все необходимые принадлежности были в наличии, рекомендую отель для ночлега!
Дмитрий Сапрыкин
Все очень понравилось, комната комфортная, хорошо можно отдохнуть в данном заведении
СШ
София Шелина
Очень уютная, чистая, светлая и приятная гостиница. Удобства в номере, комплект чистого белья, полотенец, зубных щёток, шампуней, тапочки. Мы довольны. С огромным удовольствием будем всегда останавливаться именно тут по дороге.
Эльвира Залилова
Останавливать по пути на ночь. Прочитав хвалебные отзывы, выбрали этот отель, и не прогадали. Действительно очень уютно, чисто, в номере есть холодильник, чайник, телевизор. Большая ванная. Удобные кровати. Чистое белье и полотенца. Непременно рекомендую
EA
Ekaterina Aksaeva
Прекрасный отель, номер чистый, светлый, уютный, все что нужно-есть и даже больше. Холодильник в номере, чайник, телевизор. Одноразовые тапочки, зубные щетки и шампунь-гель для душа. И замечательный персонал, очень приятно было иметь дело❤
ЕГ
Евгения Грунич
Ехали на море и были очень удивлены что в небольшом посёлке может быть такой чистенький отель и приятное,вежливое обслуживание!!!В номере чисто, неприятного запаха нет (ни в ванной ни в комнате)перебоев с водой не было. Встретили нас милая девушка и парень🤗очень дружелюбно! Цена очень адекватная! Поедем обратно если устанет будем останавливаться здесь.
Алексей Лобанов
Очень уютное и комфортное место. Номера чистые, постельное бельё и полотенца свежие. В номере есть кондиционер, холодильник и телевизор. В ванной комнате исправная сантехника и горячая вода. Великолепное место чтобы остановиться после долгой дороги
Луиза Муртазина
Чисто, но в душевой запах канализации.
Юлия Лёзова Дизайнер интерьера
Хороший отель. Свежий, чистый. Рекомендую
Дмитрий М
Хороший недорогой отель, в номере есть все необходимое (холодильник, чайник, телевизор, кондиционер, заправленные кровати, одноразовые тапочки). В ванной набор шампуни-геля, мыло. Общая кухня дополнительно, чай, кофе, все входит в цену. Цена очень демократичная. Останавливались на ночь, все понравилось. Достойный вариант.
Артем Богдан
Приятное и уютное место Одноразовые тапки, з. щётка, холодильник, душ, туалет. За такую цену отлично.
Кирилл Игоревич
Всё чётко, приехали заселились намылись
Екатерина Б.
Ночевали одну ночь,место хорошее, все удобства в номере,душ туалет,холодильник,кондиционер,занавески блекаут, в общем все для комфортного проживания! Приветливый персонал,заселили в 11 вечера без проблем,чисто,одноразовые тапочки, зубные щетки, тихо, и главное за небольшие деньги!Рекомендую однозначно 👍🏼
Юля Устименко
Хорошее место . Останавливались переночевать. Номер на двоих с душем, тв, кондиционер, холодильник и т.д 2000 руб. Приятный персонал .
Елизавета Я
Приехали в отель вечером без предварительного бронирования, встретил приветливый молодой человек. Показал номер, все рассказал Номер оказался достаточно просторным. Большая кровать, телевизор, холодильник. Также имеются шампунь, зубные щетки, одноразовые тапочки. Номер простой, но очень чистый и есть все необходимое. Переночевать в пути отличный вариант. 2тр за двухместный номер с личной уборной👍
Арина Попова
Номер в отеле оказался просторным и уютным. Все необходимые удобства были в наличии, а чистота впечатлила. Удобная кровать и хороший вид из окна добавили комфорта. Осталась очень довольна своим выбором!