Китайский ресторан
2.9
Дорого
Дс
Дмитрий савватеев
Не советую от слова совсем,эту китайку.одно название от блюд,чем по вкусу и по качеству приготовления.
Екатерина Катерина
Я не местная, муж здесь когда-то жил, приехали в отпуск к родственникам. Хотелось зайти куда-то и покушать, я вообще не знаю мест, а муж ориентировался на слова мамы. Отзывы в 2гисе ну уж очень пугали, я сказала, ну отправимся, так отправимся, сбросим лишнее, что наели в отпуске🤣 В общем, день второй, не отравились. Специально не стала отзыв писать. Живот не болел, была небольшая изжога, но это у меня бывает и без этого заведения. Но вот конечно, что это ресторан.... Вообще нет. Не уютно, не красиво и не привлекательно внутри. Меню большое, типичной кииайки. Однако по вкусу я бы не сказала, что вау. Нечто нейтральное, бывало видела и хуже, и лучше в том числе. Почему-то в блюдах много жидкости, почему и зачем не ясно. Порции большие, забрали ещё и домой, ещё и родственников угостили. Объективно есть можно, просто посредственная готовка, вот и всё. Отдельно хотела бы выделить сервис. Точнее его отсутствие. Девушка одна в кииайке, кассир-официант и плюс на телефоне. Не приветлива, не дружелюбна, взгляд немного из серии "чего пришли, вас не ждали". Ходит в куртке и тапочках, интересно конечно. Сказала приятного аппетита и досвидания, и на том спасибо. Когда попросили с собой, молча контейнеры принесла и поставила, мы даже сначала не поняли. Оказывается самим складывать. Да понятно, что обломимся, однако это же типо ресторан... А по факту почти полное самообслуживание, так как заказывать только на стойке, все моменты обслуживаешь за столом сам, рассчитываться тоже только на стойке. И расчёт только наличкой, ну оно и понятно, налоги дело такое. Мы то уедем от сюда, а вот местным жителям я сочувствую, что выбора особо нет, этим и пользуются. Очень грустно, что девушка даже не понимает, что чаевыми можно хорошо дополнить свою зарплату, на за это нужно реально работать. На чай естественно ничего не оставили, хотя мы привыкшие к чаевым. И грустно, что дирекция заведения плевать хотела на народ, не уважает своих же гостей. Буду надеяться, что откроется реально крутое место.
АО
Анастасия Ощепкова
Посетили данное место в субботу 20.09, отравились всей семьей муж первый , я вторая температура под 40. Еда была такое себе на двоечку, шашлычки сухие, овощи сырые в блюдах. Персонал недоброжелательный, оплата только за наличку. Не рекомендую данную забегаловку
Ю
Юлия
Закрыт
Иван Ильющенков
Не отравился и с слава богу! А так обычная шаурма
NP
NATIONAL PARK Река Бикин
Был один раз, не советую.
ХИ
Хопёр Инвест
Еда вкусная и достаточно много, но нельзя просто прийти и покушать. Необходим предварительный заказ. И мне показалось, что посетители там в основном пью, а не кушают. Конечно они монополист в данном населённом пункте, но хотелось бы, чтоб руководство прислушивалось к отзывам.
Дмитрий Кислицын
Вкусные и большие порции 👍
Kry A
Одна звезда за еду) Обслуживание просто ужас! Владелец, предполагаю, что это очередной ипэшник китаец, жмотяра. Он убрал со столов салфетки. И теперь берет за них плату - 100р. за упаковку, которая в местном магазине стоит 35р. Я живу в городе и раньше ещё никогда такого не видела. Обслуживание это тоже что-то. Одна из девушек с темно-рыжим волосом (официанткой ее назвать сложно) самая настоящая хамка. Ходит с кислой миной, ни здрасьте ни до свидания. А ещё она ходит по залу в куртке, в которой так же, скорее всего, ходит и по улице. На просьбу снять куртку, тк это не гигиенично, ответила что ей холодно. Замёрзла сельская красавица) В помещении кафе +25 как минимум. Ей, видимо, когда курить ходит, лень каждый раз надевать куртку. Вот и не снимает. Мы отмечали юбилей. И такое отношение нас мягко говоря расстроило, особенно виновницу торжества. Желаю вам скорейшего банкротства. Китайцу - возвращения на Родину ;)
Кирилл
Т не хотите чтобы я мог их не было возможности отправить в наш адрес и телефон для связи в Скайпе и я вам напишу и позвоню тебе в ж
Alex Mir
Весьма неплохо готовят.Но много блюд на любителя,важно найти по вкусу.Цены вроде бы кусаются на первый взгляд,но когда впервые видишь объём блюда,вопросы отпадают.Периодически заказываем семьёй на вынос,нам всё нравится.
Василиса Андреева
Ужасное отношение со стороны начальства 😱