Миллениум House
4.1
4.1
СН
Сергей Никитин
Взяли предоплату за двое суток аренды дома на Новый год на 22 человека, через несколько дней просто отказали в заселении, не извинившись, не объяснив по человечески причину. В итоге двадцати двум людям просто разрушили планы. Не рекомендую данную организацию. Несерьёзное и неуважительное отношение к клиентам. Захотел - взял деньги, захотел - передумал и отказал...
ЭХ
Эльвина Хисматуллина
Отличный дом для праздника 🎊 Отмечали день рождения сестры. Хороший банкетный зал,пригласили ведущих. Всем гостям хватило места. Для детей есть отдельная комната,где они играли самостоятельно😊 На следующий день катались на сапах по р.Уршак. Детская площадка,мангал,хорошее настроение и отдых был просто супер 👏
НВ
Наталья Выдрина
Праздновали день рождения 🎉 остались в полном восторге 😍 отзывчивый персонал, менеджер по телефону объяснил все на столько тонко что почувствовала атмосферу на расстоянии Приятным бонусом поймали щуку и наварили ухи
КМ
Ксения Мухутдинова
Даже в плохую погоду у нас с детьми получились два шикарных выходных!огромный дом,большая вместимость гостей 8 или 9 комнат,даже запутались😂дети меняли каждый день комнату для сна!все необходимое для приготовлении еды есть,для развлечения детей есть горка и батут,огромный зал,где дети танцевали и весело проводили время🙏🏻🙏🏻🙏🏻спасибо за отдых
Анна Гулова
Очень классный дом для большой компании, всем хватит места! Летом сапы в аренду, что очень удобно, не нужно свой везти, можно порыбачить. Зимой свежий морозный воздух, отдохнуть от городской суеты, приготовить на огне. В доме тепло, теплый пол, четыре санузла, банька внутри дома-что очень удобно.
ЗК
Зарина Карачурина
Спасибо огромное ! Нам очень понравилось , и баня и река Уршак и джакузи , огромный зал где мы посидели 45 человек и еще оставалось место для ведущего с танцами. На втором 9 спален и детская игровая с диванами. Дом на берегу реки поймали щуку , карпов , удочки давали бесплатно такого еще не где не было , Чтобы бесплатно дали что то , а в этом доме такие добрые хозяева что не отказали ребенка порыбачить . Гараж на 5 машин очень удобно в холод не морозить машину . Приготовили плов на утро шурпу , очень важно было чтобы был казан , был подготовленный , за это отдельное спасибо ❤️ мы обязательно вернемся
Shohzod Palvanov
Все есть для хорошего отдыха, редко пишу отзыв но тут не могу пройти мимо! Отдыхал с родственниками, и дети и взрослые в восторге! Спасибо большое за такие впечатления!
Артур Газизуллин
Отличное место для отдыха, дом большой 9 комнат отлично подошло для большой компании, на берегу Уршака покатались на сапах, поймали щуку и сразу сделали уху, в общем все круто нам понравилось
Альбина Халикова
Сдается дом в аренду. Ужасное отношение. Дом холодный, ночью пропала вода во всем доме, об этом не потрудились предупредить. Обещали джакузи, в итоге оно не работает, пробивает током. От бани я не в восторге, топишь долго пара не так много. Время выезда сократили в последний момент, сначала сказали в 14.00 потом в 12.00.