Восточное
3.8
3.8
ЮК
Юлия Ковальчук
Справляли там новый год, такая грязища в доме!! Сами полы помыли, посуда в засохшем жёлтом жиру! Мы сняли дом и номер в отеле, а по итогу оказалось,что весь отель сдали одной компании и мы должны приходить только ночевать,а днём находиться в снятом коттедже. В шоке были и мы-заплатившие полною стоимость проживания в отеле и люди,котрые заплатили подностью за отель.... договорились мы с ними, чтоб не портить друг другу новый год. Но на эту базу,более не ногой!!!
Владислав Калинин
Три звезды только за природу вокруг. Жилье там желает лучшего. Домик номер два. Запущено во многом. Уборка тоже страдает. За диваном нашли чью-то ветровку. От прошлых жильцов или еще от осени осталась. Не знаю. Так убираются. Много замечаний по мелочам. В комнатах второго этажа везде капает конденсат. Видимо от испарений бассейна. Вытяжки нет. Крыльца нет. Вернее есть но выполнено из одного обледенелого поддона. Ручка входной двери вылетает. Кнопка бачка унитаза не возвращается. Диван просиженный до пружин. Платим 20 тысяч р за сутки. И требуем комфортного и безопасного отдыха. Пора бы обратить внимание на работу персонала.
Дарья Калинина
Коттедж точно не для семейного отдыха. Для тусовки друзей, где можно пожертвовать комфортом - ок. Вопросов по сервису и комфорту много. Постельное белье не меняли после предыдущих жильцов, полы не моют и даже не заглядывают под кровати и диваны - нашли чужую одежду там. В комнатах на втором этаже с потолка капает конденсат (вопрос к постройке), вход не оборудован ступенями, вместо них стоят поддоны (вопрос опять же к постройке). Отдохнуть можно, но если любите комфорт и сервис - будьте готовы, не факт, что вам понравится:) Развлечений кроме прогулки и бани с бассейном нет. Можно подумать в эту сторону)
6 посещений
ника курохтина
Сделайте вайфай в домиках
Алина .
Отличная база отдыха! В домике чисто, комфортно, тепло, вода в бассейне комфортной температуры. Очень здорово, что есть детская площадка, дети в восторге! Виды шикарные, приедем к вам ещё!
Вб
Восточное, база отдыха
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
DR
Daniil Radkevich
В домах сырость, бассейн с хлоркой, но виды достаточно неплохие
Мария Чембаева
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о базе отдыха «Восточное», без приукрашивания и наговоров, все по факту, надеюсь, что благодаря моему отзыву,некоторые моменты устранят и отдых у людей не будет ни чем омрачен. Территория хорошая, природа-все хорошо. Беседка без нареканий ., большая, комфортная со всем необходимым. Сам дом большой, просторный, но, мы бронировали один дом, а нас заселили совсем в другой, хотя все домики на момент нашего отдыха были пустые. Это очень удивило и не понравилось., потому что дом был убран плохо., на скорую руку, помыли разгребли по углам, как говориться. Было неприятно. И самый главный минус- бассейн. Вообщем то, именно из за его наличия выбор и пал на данную базу для проведения отдыха. Что мы получили: Бассейн наполненный на половину!!!!! На нашу просьбу добавить воды получили ответ, якобы наполнение стандартное и одинаковое для все домиков. Вранье.,приложу фото нашего бассейна и бассейна своей знакомой, которые отдыхали неделей ранее. У них бассейн был полный. Мягко сказать обидно. Вообщем, если собираетесь на данную базу, сразу уточняйте эти вопросы и, наверное, если Вам не идет на встречу администратор., попробуйте связаться с хозяевами, и проблем не будет. 1 фото наш полупустой бассейн 2 фото бассейн знакомых неделю ранее!!!!
Р
Руслан
Идеальное место отдохнул хорошо бассейн чистый дальше не знаю что писать
Анжелика Б.
Отличная база отдыха, все чисто и аккуратно, хороший персонал, домик с бассейном и сауной очень понравился, отдельное спасибо за беседку с мангальной зоной