Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
Артём Бугаёв
Отличный мастер, приятное местечко, кайфую здесь. Очень общительный персонал, доброжелательный и всегда рад помочь. Готов подсказать и ответить на все вопросы
16 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Гнатенко
Все отлично. Оценка процент. Выручили. приятные товароведы,есть мобильное приложение, очень удобно когда нет возможности прийти. Сотрудники помогли установить приложение. Так же можно сделать добро, чего нет в других ломбардах’
22 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно получать такие отзывы! Это мотивирует нас становиться ещё лучше.
Михаил Кабаков
Отличный ломбард, быстро обслуживают, реально оценивают и приятная атмосфера, рекомендую всем
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый визит был для вас комфортным и полезным.
Юлия Ткачук
Вежливый персонал,высокая оценка,низкие проценты))) Так держать!!!С наступающим новым годом!!!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Вас тоже с наступившим новым годом!
Лучший ломбард в каневской. Отличные сотрудники. Самая высокая оценка, и самый низкий процент.можно купить технику по выгодной цене
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился сервис и тарифы нашей компании. С уважением, Ломбард-Л1.
Владислав Куменко
Все отлично. Сотрудники приветливые, оформление быстрое,оценка всегда выше чем в других ломбардах,напомнят всегда когда оплачивать проценты, даже если не получается, то предложат отсрочку.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы понимаем, что обращение в ломбард — это всегда личная история, и стараем…
Дарья Калашникова
Сегодня посетила Ломбард -Л1 в ст. Каневской. Очень порадовали цена на золото, плюс дали промокод. Здесь самая выгодная цена. Отдельно хочу отметить обслуживание, быстрое, вежливое. Спасибо сотруднику Светлане.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады помочь быстро и на выгодных условиях.
Хороший ломбард, всегда идут на встречу, появилась возможность добора чего нет у других. Все топчик!!! Рекомендую. Процент можно оплачивать в мобильном приложении.
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия Веда
Отличный Ломбард! Давно с вами! Приятное обслуживание и выгодные условия! А приложение Ваше вообще удобная штука!
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова.
Анна .
Все супер! Высокая оценка, небольшой %. Можно оплачивать процент в мобильном приложении. Приемщицы квалифицированные и доброжелательные. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Будем счастливы видеть вас снова.
АЗ
Артем Засульский
Лутшие товароведы в Каневской это факт! Можно заложить и купить телефон удобно оплачивать в мобильном приложении
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь в нужный момент.
СВ
Светлана Виницкая
Хороший ломбард и цены приемлемы. В любое время можно выкупить своё золото. Вежливый персонал. Этот ломбард мне посоветовали мои друзья.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим,Светлана, за положительный отзыв! Мы всегда готовы помочь быстро и честно.
DC
Dima Civalew
Отличный ломбард с хорошими ценами, без накрутка и уценак. Очень хорошо что можно выкупить свою техники за очень низкую комиссию. Очень выручили когда понадобились срочно деньги!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Dima! Мы всегда стараемся предложить лучшие условия для наших клиентов.
МВ
Максим Веретельник
Был проездом в станице, срочно понадобились деньги. Нашёл этот ломбард на карте, расположение очень удобное! Я был удивлён, оценка выше чем в Ростове. Однозначно рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Максим! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ощ
олег щерба
Хороший ломбард. Дают высокую цену за технику, когда срочно нужны деньги. Вежливый товаровед Светлана. Процент можно оплатить в мобильном приложении.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать! Мы стараемся сделать процесс максимально простым и удобным.
Brunetka Brunetka
оценили дорого и как новый клиент низкий процент сделали, оплатить можно в приложении вообщем все удобно быстро рекомендую, Светлана все рассказала подробно
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции, переданные с вашим отзывом. Всегда готовы помочь и с радостью ответ…
ОВ
Оля Врадий
Всё отлично. Быстро для меня это важно! Оценка высокая. Обслуживание на высоте
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплую обратную связь! Мы работаем для того, чтобы даже непростые ситуации решались легко и без лишних переживаний.
ЕЕ
Егор Егоров
Все отлично, быстро, веждиво, оценка всегда выше чем у остальных
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень приятно, что вы оценили нашу работу и атмосферу.
ЮЖ
Юлия Жебровская
Всё отлично, и меня устраивает оценка, процент, условия, обслуживание.
3 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Будем счастливы видеть вас снова.
ГЖ
Галина Жежель
Очень понравилось обслуживание, оценка удивила, больше чем у других.
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно работать для вас.
Отличные сотрудники, очень быстро. Оценка ввше чем у других. Принимают технику.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы ценим каждого клиента и рады быть вам полезными.
ИЖ
Игорь Жежель
Высокая оценка, вежливое обслуживание. Удобно что оплату можно вносить через приложение
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас.
Анастасия Куменко
Надёжный ломбард,давно сотрудничаем,прекрасный персонал, дружелюбный и всегда входят в положение
СВ
Снежана Варнакова
Обращаюсь уже не в первый раз, цены хорошие. Процент не такой большой, как в других заведениях. Вообщем, рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что условия оказались для вас удобными.
ТП
Татьяна Пузанова
Обслуживание на высоте. Вежливый приятный персонал. Выручают в трудную минуту. Спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
НА
Никита Артемьев
Был проездом и сильно спасли меня! Оценка товаров высокая, персонал приятный! Успехов!
27 октября 2025, официальный ответ
ВЗ
Валентина Заборовская
Очень понравился Ломбард! Выгодные условия, товаровед Галина объяснила все доступным языком. Буду полозлвпться услугами. Рекомендую жанный Ломбард-Л1! Есть мобильное приложение, что очень удобно!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Валентина, за подробный отзыв. Мы рады, что вам понравился сервис и тарифы нашей ко…
Алина Комедева
Прекрасный, добрый, общительный , понимающий товаровед
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы верим, что хорошее обслуживание начинается с уважительного отношения.
ЮП
Юлия Пось
Огромное спасибо данному ломбарду! Самые наилучшие впечатления!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
Mж
Misha житель
Классный ломбард
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь вам снова и всегда готовы предложить комфортные условия.
Хорошая оценка и проценнт, быстрое обслуживание.
20 января 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова.
Р
Руслан
Все супер. Мне нравится.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна Белова
Очень вежливые сотрудники , приятно обращаться за помощью , и очень выгодно оставлять в залог тут золото , проценты маленькие , все удобно , через приложение можно вносить оплату
22 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Анна. Наша работа — делать вашу жизнь комфортнее и экономить время. Спасибо за отличны…
NN
Ndn Nxkkzm
Обслуживание улет просто
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим, что вы выбрали именно нас. Всегда к вашим услугам.
ЕО
Екатерина Орлова
Отличный ломбард. Пользуюсь, выручают! Всем советую.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет мног…
Наталия Деркач
Очень приятная девушка Света. Спасибо большое
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы предложить выгодные условия.
АЕ
Антон Евтушенко
Хороший ломбард.Все быстро и удобно .
Juls Счастливая
Вежливо и понятно всё объяснили, оформление быстрое.
28 апреля 2025, официальный ответ
«Ломбард-Л1» благодарит вас за добрые слова в наш адрес, очень приятно понимать, что мы на верном пу…
СТ
Светлана Титаренко
Была в этом ломбарде, всё понравилось. Товаровед Галина встретила радушно и объяснила всё понятно, оценка изделия мне понравилась, было быстро и под хороший процент. Рекомендую ломбард. Супер!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Ваши слова означают очень много для нас! Мы прислушиваемся к советам клиенто…
ВТ
Виктория Ткаченко
Вежливый персонал низкий процент
12 мая 2025, официальный ответ
КТ
Кристина Труфанова
Хороший ломбард. Приятное обслуживание.
6 мая 2025, официальный ответ
Хороший ломбард. Поверяя мое кольцо, не испортили его. Еле-еле видна маленькая царапинка. Все супер.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вам приятно и комфортно с нами сотрудничать. Высоко ценим Ваше доверие и делаем все, чтобы оправдать ожидания наших клиентов.
ДоволЬна работой
14 апреля 2025, официальный ответ
Быстро обслуживают. Объясняют все понятно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны. С уважением, «Ломбард-Л1»
SU
Sberid User
Хороший Ломбард! Обратилась в первый раз, все понятно объяснили. Хороший процент 0.1, правда только для новых клиентов. Всем советую. Обслуживала Светочка.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши слова означают очень много для нас! Мы прислушиваемся к советам клиентов, и улучш…
ЭП
Эльмира Перестаронина
Отличный ломбард. Рекомендую. Низкий процент, вежливый и квалифицированный товаровед Светлана. Если понадобится обращусь еще!
18 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарим за отзыв и добрые пожелания. Рады, что у Вас остались хорошие впеча…
ЭП
Эльмира Перестаронина
18 октября 2024, официальный ответ
Галина Жежель
Обратилась в ломбард в первый раз. Девушка очень вежливо и понятно все рассказала и объяснила. Оформили залог под очень хороший процент. Обязательно прийду еще, если понадобится. Оказывается, можно сдать под залог не только золото, но и технику! Это вообще замечательно!
26 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями. Рады, что Вам приятно и…