Островок
База отдыха
Ксения Никитина
Очень рады, что открыли для себя такое чудесное, красивое и уютное место…. Прекрасные виды с базы как на море,так и на сопки😍😍😍Хозяева базы добрые и отзывчивые люди, относятся с пониманием, всё делают для отдыхающих, мы получили самые положительные эмоции от нашего отдыха! Мы вернемся к Вам еще🔥
Елена Пародня
В этом году посетили базу «Островок». Это превосходное место для семейного отдыха, природа,озеро,а какие домики!Внутри очень удобные кровати ,пастельное белье белоснежное,мебель вся новая. В домике есть все необходимое для проживания.Море рядом. А самое главное для нашей семьи ,это то,что можно брать своего маленького собакена. Спасибо большое хозяину базы!!! Отдых незабываемый. Приедем еще обязательно!
ФФ
Феникс Феникс
Всем привет! Если ищете самую лучшую базу в Приморье, то это именно то место! Мы в полном восторге! Во первых, очень уютные домики, где все в хорошем состоянии, чистенько. Есть кондиционер, микроволновка, холодильник, телевизор, удобные матрасы, электрочайник, бойлер, душевая кабина. Если Вы едете с детками, то на самой базе есть отличная детская площадка. Рядом - мангал и беседки. Приехали с 27 региона и отлично отдохнули! Хозяин молодец! Рекомендую данную базу к посещению !
Виталий Кремнев
Заказывали домик на этой турбазе с 15 по 17 августа 2025г. Может быть в новых домах так и есть, как на фото, но нам достался первый дом. Прямо со входа вонь деревенской столовой, запах жареной рыбы, давно не мытый холодильник, в котором что-то сдохло, в морозильнике шуба льда ещё наверно с прошлого сезона. Комната большая на 6 человек, но спишь, как в общежитии. Жалкое подобие напольного кондиционера, который с грохотом охлаждает лишь сам себя, спать невозможно. Особенно порадовал такой же громкий санузел. При пользовании срабатывает измельчительный насос с таким грохотом, что спящие рядом аж подскакивают. Строил конкретно «Гений». Диван пролёженный поколениями отдыхающих. Всю ночь на другом берегу кого-то драли так, что у соседей на машине постоянно срабатывала сигнализация. Поэтому, вкусив всю радость и обустроенность отдыха уехали домой на следующий день. Отлично отдохнули! Может после отзыва хозяин приведет дом в порядок. Единственный плюс - море и пляж.
Об
Островок, база отдыха
9 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, но позвольте немног…
Елена Премудрая
Отдыхаем третий год подряд,нравится , в номере есть все необходимое , кондиционер, полотенца, чайник, микроволновка,холодильник, номер чистый. База окружена речкой и стоит обособленно от других баз и палаточников. До моря три минуты ходьбы. Тихо и уютно . Шикарная природа , закаты , чистое море и даже в сезон нет массовости, если вы не любите много людей вокруг - вам сюда , Нарва ( золотые пески).отдельная благодарность Александру ,всегда готов помочь в решении любых вопросов . Спасибо! Увидимся еще в сентябре.
Евгения Х
Прекрасное место для душевного отдыха. Чистая ухоженная база. Красивый пляж. Обязательно вернемся.
Андрей Тихонов
Отличное место отдыха, классный пляж, хорошие номера.
Александра Александра
Чудесная база, дружелюбные клиентоориентированные хозяева, хорошие домики, великолепный пляж. Здесь очень тихо и спокойно, для семей с детьми классный вариант.
ЯП
Яна Полканова