Пляж
Пляжи
Олеся Б
Наш самый любимый пляж🥰 Людей не много, водичка чистая и теплая, песок черный, часто бывают волны, есть лежаки, смотровые площадки
ДЗ
Дмитрий Затко
Пляж на любителя(камни), вид огонь, вода чистая. Глубоковато не для детей.
DB
D B
Однозначно нужно внести с маст визит🤩
Владимир Пупкин
Очень хорошая база
Юлия ****
Отдыхали мы этим летом в Хасанском районе, в гостевых домиках и ходили на этот пляж. Очень красивая бухта , черный горячий песок и бирюзовое море , Обалденно 👍 Чёрный песок очень полезен , он образовался из бывших когда то здесь вулканов . Забыли набрать с собой песочек .Всем кто будет в Зарубино советую посетить чёрные пески . Этот пляж и море навсегда останется в наших сердцах
Владимир Стрельцов
Красивое место расположения.
Жанна Дружина
Необычное место, нам понравилось
ПЯ
Павел Я
Не реально красивое место
Местный ....
Дорогая убитая в хлам. Впрочем как и во всем зарубино
Борис Кукушкин
Сам пляж отличный, но именно в это лето купаясь там, уделались в мазуте. Видимо с проходящих кораблей прибивается к берегу.
Патриот России
Въезд для гостей платный - 200₽, территория пляжа чистая, туалеты - возле въезда, что довольно далековато от моря, минут 5-7 ходьбы, что в жару такое себе приключение)) Температура воды, как и везде, зависит от сезона, были в августе - была тёплая, купались и старики, и дети😅 Минус балл за кликбейт - никакие это не чёрные ПЕСКИ, это чёрная ГАЛЬКА, а мы ехали на песочный пляж)
А Б
Чистый пляж, народу не много. Берег каменистый, большие волны.
Sergei Dubodel
Были 8 августа. Вода очень тепла🤔. Общественный туалет на 4балла. Въезд 200р. Народу немного. Дорога оставляет желать лучшего.
KT
Kookie Tae
Место красивое, но вместо ЧЕРНЫХ ПЕСКОВ я увидела лишь ЧЕРНЫЕ КАМНИ. Купаться будет сложно т.к. вода холодная и большие волны, а камни под ногами ещё и больно делают. Место для фото отличное, но для морского отдыха с детьми не подойдёт.