Дача на Рыбинском море
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АФ
Андрей Филиппов
Отдыхали с друзьями в доме, брали и сауну, и чан с вениками. Отдых получился изумительный!
Александра Шорохова
В «Даче на Рыбинском Море» царит особая атмосфера, где каждая мелочь наполнена заботой и уютом Стоит только переступить порог, и городская суета остаётся где-то далеко за спиной Здесь пахнет свежестью берёз, теплом дерева и спокойствием, которого так не хватает в повседневной жизни Все вокруг чисто, аккуратно, продумано до мелочей — от белоснежных халатов до мягкого света у окна Каждый уголок словно создан для отдыха души, для глубокого вдоха и неспешного утра с чашкой кофе Хозяин — замечательный человек, который встретит с улыбкой, подскажет, поможет, ответит на любые вопросы Сразу чувствуется, что место сделано с любовью и вниманием к каждому гостю Тут не просто отдых — тут ощущение дома, только с видом на лес и звуки тишины Это то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова Где душа отдыхает, а мысли становятся ясными «Дача на Рыбинском Море» — уголок спокойствия, уюта и настоящей гармонии
Мария Ситникова
Провели выходные в этом чудесном месте, остались под большим впечатлением. Остались исключительно приятные впечатления. Территория ухоженная, воздух чистейший, а домик очень уютные и оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Звездой программы все таки был Чан на открытом воздухе. Это просто фантастический опыт! Вода была идеально горячей, но не обжигающей. После такого чана чувствуешь себя полностью расслабленным, отдохнувшим, а сон просто замечательный! Всем, кто сомневается, очень советую попробовать. Это намного интереснее и атмосфернее, чем обычная баня. Обязательно к вам вернемся снова. Будем советовать друзьям!
НД
Надежда Демидова
В любое время года гостям будет уютно и комфортно. Хозяин готов рассказать и сориентировать не только по дому, но и по окружающим интересностям. Мы этим и воспользовались с благодарностью. Чан-выше всяких ожиданий!!! Провели два дня в удовольствии! Присоединяйтесь!!!
Александр Амозов
Потрясающий отдых. Хозяин Александр- добрейший человек,хозяин своего дела! В домике всё что нужно, ничего нет лишнего. Для развлечения нам предложил велосипеды.Рассказал, где можно провести время. А вечером чан с можжевельником , вот это запало в душу, даже захотелось приобрести его домой. Вообще 10 баллов из 10. Вернемся по первому снегу.
Надежда Смирнова
Место прекрасное. Были впервые и, надеюсь, скоро приедем ещё раз (и не один). Уютная атмосфера, чистота и красота повсюду! Советую каждому минимум один раз побывать здесь! 😍🔥
ЮК
Юлия Кузнецова
Потрясающее место! Место силы и гармонии! Отдыхали с мужем 6 дней в конце августа. Домики находятся на участке посреди молодого леса. У каждого домика есть чан, который хозяин с радостью для вас приготовит. В доме есть большая кухня-гостиная со столом, диваном и телевизором, две спальни, ванная комната и небольшая сауна. На кухне есть все необходимое, даже посудомоечная машина, что безумно порадовало!!! В 5 минутах езды есть магазин Пятерочка, у соседей можно приобрести домашние яички, в лесу насобирать грибов и ягод! Красота! Если наскучит лес и тишина, можно выбраться в Рыбинск (минут 30), Углич (1 час) или Мышкин (минут 30 через паромную переправу). Хозяин домиков - прекрасный Александр! Очень заботливый, отзывчивый и добродушный человек! Все показал, рассказал! Куда ходить за лисичками, куда за белыми, где искать чернику, как пройти на набережную Волги (она в минутах 10 ходьбы от домика), также дал рекомендации по местам посещения близлежащих городов! В общем, отдых получился потрясающий! Тишина, гармония и идиллия! Уже скучаем и обязательно хотим вернуться!
FS
Fashion Studio Елена Соколова
Отдых в домике в Глебово – чистый восторг! Уютный дом идеально комфортен для четверых, расположен в живописной березовой роще – ощущение полного единения с природой. Главная звезда – шикарный чан с вениками, из которого мы не вылезали весь вечер; он так расслабил, что даже сауна не понадобилась! Хозяин Александр – воплощение гостеприимства, всё рассказал и показал. В домике и на территории идеальная чистота, всё предусмотрено до мелочей. Однозначно рекомендую для незабываемого и беззаботного отдыха!"
Прекрасный дом) Прекрасная природа) Прекрасный хозяин) Если вы хотите тишины, покоя и умиротворения, то вам сюда. Волшебное место, которое не оставит никого равнодушным❤️
Аnna К
Красивейшая природа, очень уютный коттедж посреди сосен 🌲 - просторный, светлый, с огромными окнами и просторной террасой. В Доме есть сауна, а на улице - чан на березовых дровах, за паренный пихтовыми и можжевеловыми вениками. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха 🙌🏻 на улице -мангальная зона для шашлычков 🤤 Спасибо Александру за теплый прием. Место очень колоритное и мы чудесно провели время ❤️
Инна Крук
Отдыхали с подружками в домике с чаном. Остались очень довольны. Комфортно, уютно, всё сделано с душой и смыслом! В домике чисто, кровати, полотенца, халаты - всё идеально! Финская сауна в сочетании с банным чаном на улице - это просто релакс и наслаждение!!! Рекомендую домик с чаном! Само место очень спокойное, что важно для уединенного отдыха. Тишина, сосновый лес, чистый воздух. Место для полной перезагрузки. Были сутки, а по ощущениям как будто несколько дней отдыхали. Уехали довольные, отдохнувшие, полные сил и энергии! Благодарю!!!
ИТ
Инга Тевяшова
Отдыхали вдвоём с мужем. Домик уютный, чистый, светлый, тёплый. Большие окна дают возможность в любой части дома любоваться растущими на участке деревьями . Есть кухня, холодильник и всё необходимое, чтобы приготовить еду. На улице мангал. Очень удобно, что внутри дома сауна. Попробовали впервые банный чан с можжевельником и пихтой. Очень понравилось!! Хозяин очень радушный, приветливый, вежливый.
ПП
Полина Полянская
в очередной раз посетили данное место всей семьей и снова получили кучу положительных эмоций, не говоря о том,что отдохнули от городского шума. Наверно то, что хочется отметить это - сервис. С момента бронирования и до самого отъезда. Нас тепло встретили,все рассказали показали, в доме есть все, приезжай и живи, хозяин дома находится всегда на связи и рад подсказать, если возникают вопросы. Самое крутое для меня то, что туда можно с животными, так как наш пёсель везде и всегда с нами))) Ну а про природу там я даже говорить не буду, скажу одно, что мы еще не раз вернемся.
Артем Полянский
Комфорт, быстрое восстановление и снятие стресса без лишних заморочек и забот Именно так можно охарактеризовать замечательное место для отдыха в 30 минутах езды от центра Рыбинска Это не про алкогольные трипы, шумные тусовки и порчу своего здоровья Это именно про полное отвлечение от суеты с комфортом и погружением в сказочную атмосферу Современные домики с деревянной отделкой и панорамными окнами Чаны на улице с еловыми ветками, расслабят ваше тело и снимут стресс Комфортные спальные комнаты для романтичного отдыха вдвоем или целой семьей и полное отвлечение от городской суеты головой и телом
Анна Камнева
Место очень уютное ,красивое, живописное . отдохнули 👍советую всем посить дача Рыбинск.
ТБ
Татьяна Быстрова
Отличное место. Уютно и душевно, тихо и спокойно. Дом новый, чистый, уютный. Оснащен всем необходимым. Чан - это отдельная любовь. Хозяин дома очень приятный и приветливый. В доме можно с комфортом разместиться до 6 человек. Есть сауна, посудомойка, холодильник, микроволновка в доме. Отлично провели время и совсем не хотелось уезжать! ❤️
Елена Пронина
Замечательное место! Если хочется уединиться и отдохнуть, то смело сюда можно приезжать.Вокруг лес и тишина, домики расположены между деревьев с красивым видом на березки или сосны.Мы сами автоматически настроились вести себя супер тихо, боялись как-то нарушить тишину и хотелось разговаривать шепотом 😁Мы брали дом с японской чашей и остались от нее в полном восторге, расслабляет еще как ..…Сам дом современный и в нем есть все для полноценного проживания. Кухня полностью с посудой для готовки, белое постельное белье и полотенца☺️Хозяин Александр встретил, все рассказал, показал, все время был на связи. В день выселения посоветовал, что можно посетит в самом городе Рыбинск, мы остались довольны😊
К
Кирилл
Ездили с ребятами на выходные, все очень понравилось. В доме есть все что нужно, большая комната для готовки и еды, удобный диван и кровати. Так же Александр добавил новогоднее настроение с помощью елки и гирлянд. Сауна горячая, купель на улице тоже пушка. На территории свежий воздух, деревья и тишина. Если хотите отдохнуть - рекомендую.
Маргарита Мягких
Отдыхали с подругами в декабре! Теория и домик, всё на высшем уровне! Невероятно уютно, легко и спокойно! Хозяин заботливо подготовил чан, веники и халаты 👍 В доме всё есть! После Московского воздуха , когда утром вышла на улицу, было ощущение, что в горах проснулась! Так свободно и хорошо дышать! Приедем ещё 💯
Любовь Сухарева
Отдыхали с девчонками! Это - сказка! Природа! Все чисто! Приветливый хозяин! Вернемся еще! Всем рекомендую!
Алёна Сыромятникова
Провели прекрасные выходные. Очень уютно , тепло . Чан это шикарно
Надежда Ершова
Потрясающе атмосферное место! 😍 Уютно, красиво, все располагает к отдыху и перезагрузке! Горячий чан под открытым небом бесподобен! Обязательно приедем ещё 🙌🫶
ТА
Татьяна Алексеева
Приезжаю уже второй раз, все очень нравится, в частности хочется возвращаться из-за уютной атмосферы и горячего чана! Это просто восторг! В доме есть все необходимое для комфортного отдыха в том числе и с детьми. В этот раз мы с подругами решили устроить себе настоящий девичник и это было круто!!!!!
Арина Золотухина
Спасибо за отлично проведенные выходные, Александр!!! Вся семья получила крутые незабываемые впечатления🙂 Начиная с теплой встречи, продолжая крутым релаксом в сауне и сибирском чане, заканчивая долгожданной тишиной, после постоянно шумного города☺️☺️☺️ Место шикарное, всем рекомендуем, уже думаем над повторным заездом!👍👍👍👍
Наташа Матакова
Замечательное место! Дом окружён соснами, красиво и уютно. Встречает радушный хозяин, у которого продумано всё до мелочей: халаты и тапочки разложены, сауна нагрета, чан растоплен!!! В доме есть всё необходимое для комфортного отдыха. Чан просто сказка - расслабление и тела и духа!!!! Рекомендую посетить обязательно!!!!
Наташа Матакова
Катя Смирнова
Отличное местечко, чистый дом, владелец все показал и рассказал. В доме есть все необходимое: белое постельное белье, полотенца, пледы, вся посуда, даже есть немного настольных игр Также есть чан и сауна, можно пожарить шашлык. Вокруг домика много берез, что очень красиво и создает особенную атмосферу, осенью вообще круто Все очень понравилось, обязательно вернемся еще ☺️
ЛМ
Любовь М
Отдых на "Даче"- это нечто прекрасное. Отдыхаешь душой и телом, особенно после бешеного ритма работы. Прекрасный, тактичный и внимательный хозяин-Александр. Большой уютный дом, ухоженная территория и ЧАН))) Приезжаем второй раз уже. Набрали грибов прямо на территории дома (мама была счастлива) Ждите в гости снова и снова!
Анна Иванова
Отдыхали в домике всей семьей. 2 взрослых и 3 ребенка (маленькому 5 месяцев). Отличная территория возле дома. Есть где покатать каляску даже не выходя за забор. Очень уютный, ухоженный, светлый дом. В котором есть все необходимое для комфортного отдыха. Очень Чан, даже дети были в восторге. Если хотите тихий отдых на свежем воздухе, обязательно приезжайте. Ну и конечно благодарность Александру за гостеприимство
Лена Ревякина
Уют, спокойствие и умиротворение на Даче гарантированы!! Проверено) Отдыхали в феврале. Прекрасное расположение, продуманная парковка (были со снегоходом), комфортный вместительный дом, красивая ухоженная территория! Особо отметили банный чан!! Это любовь с первого захода❤️ Доброжелательный хозяин поделился советами для наилучшего релакса!!! Пихтовые веники, ммм… Ну и зимой в сугроб - непередаваемые эмоции! И взрослые, и дети получили максимальное удовольствие, выходить из чана, а после - и уезжать с Дачи не хотелось совсем!! Спится там после нахождения на воздухе и всех процедур ну просто замечательно!! Качество матрасов, подушек и белья также следует отметить (женский взгляд 👆🏻). Время, проведенное с семьей на Даче бесценно!! Спасибо! Мы обязательно вернемся к вам!!
Илья Кузьмин
Отличное место. Уютная атмосфера. Чистый дом. Все новое. Внимательный и исполнительный собственник Александр. Спасибо еще раз. Однозначно рекомендую и обязательно вернемся.
РУ
Рамиль Усманов
Атмосфера шикарная. Особенно после Москвы. Начинаешь понимать - что такое природа. На территории 2 домика (строится третий), смешанный лес, даже грибы растут. По чану - всем советую плескаться с пихтой, пробовали и можевельник, но пихта зашла лучше (хотя может и на любителя - пока не попробуешь не поймёшь). В доме есть всё необходимое, кровати 2 двуспальные, кухня всем обустроена, тв, санузел. Ну и конечно же сауна, за час набирает обороты и потом можно чередовать чан-сауна-чан......., так раза 3 и можно идти спать. Спал как младенец. Впервые за всю историю моих умных часов вышла надпись - ВЫ СПАЛИ ВЕЛИКОЛЕПНО, такого никогда не было ))) Спасибо Александру, рассказал чем заняться в округе куда сходить, где поесть. Ну в общем отдых удался на все 💯. Хочешь спокойствия и уединения с релаксацией - тогда вам точно сюда.
ЕЧ
Екатерина Челышева
Отличное впечатление от места, куда приезжаем отдыхать не в первый раз. Александр всегда на связи, отвечает быстро, информативно, адресно. Предложит комплексные услуги, чтобы было выгоднее гостям, на месте встретит, посоветует конкретные вещи под ваши запросы. На ухоженной территории современной дачи вы проведёте размеренный спа-отдых с возможностью самостоятельно приготовить еду на мангале, попариться в бане и «отмокнуть» в ароматном чане, который для вас заботливо приготовят к нужному времени. Кому важно, место довольно «инстаграмненькое». Но в первую очередь удобное, комфортное, красивое, природное. За домом грибные и ягодные леса. В 15 минутах езды на машине приятный оборудованный чистый пляж с мелким белым песком, ровной береговой линией и хвойным воздухом (бухта Коприно). Кому хочется поближе - есть пляж на берегу Волги в пешей доступности. Только положительные воспоминания! Приедем ещё и вам советуем.
KS
Ksenia Shabelnikova
Отличное тихое место для отдыха и перезагрузки. Банный чан - дарит непередаваемые ощущения расслабления и гармонии. Гостеприимный и деликатный хозяин все объяснил, показал и рассказал. На даче можно взять в прокат сапы и велосипеды, чем мы с удовольствием и воспользовались.
ДЛ
Дмитрий Ларкович
Райское место! Отличный отдых! Деликатный и дружелюбный хозяин, идеально чисто бельё, комфортное проживание, практически первозданная экология. Особые впечатления - чан, который даёт мощный заряд бодрости. Минусов за девять дней отдыха я заметил. Как вывод: благодарность хозяину и наилучшие рекомендации его Даче на Рыбинском море!
Анастасия Л
Благодарим хозяина усадьбы за радушный прием! Запомнится надолго посещение этой чудесной дачи, особенно ночное купание в чане! Дом очень красивый и продуманный, природа шикарная, как на самой территории, так и вокруг. Видно, что все сделано с любовью. Александр посоветует очень интересные и правильные маршруты. Обязательно постараемся вернуться еще!
Анастасия Мельникова
Чудесное место! Как и говорил хозяин - случилась перезагрузка, появилась легкость и много сил и энергии. Домик просто сказка, в которой есть все, что может понадобиться человеку) Очень атмосферно и уютно. Хозяин домиков очень добрый и сразу видно, что сделано все с душой и любовью. Также рядом есть красивые места и можно воссоединиться с природой. Обязательно приедем к вам еще раз! Спасибо вам за такое чудесное место, интересные рассказы и возможность такого уютного отдыха!
VR
Vladimir Reshetkov
Недавно отдыхали у Александра. Нам очень все понравилось. Очень тихое, уютное место, как будто специально предназначенное для полного релакса. Чан-это нечто фантастическое, просто не хочется вообще из него выходить! Сам хозяин очень тактичный и доброжелательный. Обязательно приедем еще раз!
ИЗ
Игорь Зубков
Отличное место. Большая территория. Можно с собачкой, у нас была Чихуашка. Территория обработана от клещей. При том честно и хорошо обработана. Ни собака, ни мы не поймали ни одного клеща, хотя не опрыскивались. Чан на улице стоит попробовать. Релакс обеспечен. Внутри домика все есть, по сути это как городская квартира. Домики новые, постельное белье белоснежное! На понравилось! Хозяин душка.
Андрей Борисенко
Если хочется расслабиться и отвлечься от рутины - то едем сюда на 2-3 дня. Один раз задержались дольше, т.к. поймали волну расслабона ) Хозяин всё показал, объяснил, сам чан разогревает. Если приезжать чаще - скидки предоставляет. Отличное место для отдыха как семьёй или парой, так и компанией.
Александр Решетков
Отдыхали с друзьями на новогодние праздники. Только сейчас "руки дошли" отзыв написать. Невероятная атмосфера, чисты и уютный дом, хочется возвращаться сюда каждый раз. Спасибо хозяину за гостеприимство и шикарный банный чан. Запарка вениками пихты - это отдельная сказка. Ещё раз спасибо!