Кама Парк
База отдыха
Елена Кирьянова
Провели сутки в домике Коралл. Понравилось очень! Все чисто, аккуратно, посуда, техника, специи в наличии. Шикарная баня с мятным чаем. Отдельное спасибо администратору Татьяне! Все показала, рассказала, советы нужные дала!))
Это Я
Прекрасное место! Свежий воздух, красивая природа… Чисто, уютно, приветливый персонал!
ИП
Иван Пашков
https://vk.com/wall-92950000_2132659 Ссылка на полный отзыв т.к 2гис не позволяет писать столько текста. Обещаю - будет очень интересно)
Людмила Вологжанина
Посетили Кама Парк в новогодние праздники. Получили только положительные эмоции! Впечатляет все, от самих домов и номеров, где все продумано до мелочей и лучше чем дома), до организации самого досуга (заскучать точно не получится)! Для рыбаков просто рай! Удобный подъезд и место для парковки машин с телегами и снегоходами, продуман спуск на лед и конечно хороший улов)! После трудового дня можно расслабиться в чудесной баньке с чаном! Семьям тоже есть чем заняться, большая территория, интересные экскурсии, волшебные прогулки по лесу!) Однозначно рекомендуем!
Арсений Галимов
Самая приятная и современная база отдыха, за последнее время, где я только не был. Рекомендую всем! Новые номера, бани, вежливый персонал! Клиентоориентированность на высоте!
Анна Эльцер
Одна из лучших баз отдыха. Прекрасные номера и дома для проживания. Большая территория, множество развлечений. Река, баня, рыбалка, активные развлечения. Приятный и вежливый персонал.
Юлия Галимова
Открыли для семьи очень классное место для отдыха! Вежливый персонал, отличное обслуживание, потрясающие виды и природа. Благодарим за атмосферный , добрый и чудесный отдых! Обязательно вернёмся сюда ещё!
Светлана Вотинцева
Все отлично, все понравилось, очень крутое место. Отдыхаешь душой и телом 🌞
Алена Абакумова
Прекрасное место! Спокойствие и красота . Спасибо большое за чудесный отдых. Все было на высшем уровне. Номера чистые, комфортные, удобные. Рекомендую.
ВГ
Вадим Галимов
Спасибо за теплый прием
Михаил Баранов
Все классно, рекомендую
МН
Мария Немтина
Место потрясающее! Идеальное место для компаний друзей и коллег рыбалка, природа…Дышишь всей душой. Всем советую посетить это место!!!!
Александра Дубасова
В этом году отмечали день рождение подруги. Отдохнули круто, шашлыки, баня, рыбалка, все что нужно все рядом! Дома современные, мебель новая, чистота везде. Территория большая, можно разгуляться, всем советую!!!
V
Victoria
Отдыхали семьей в 2024 году, обязательно вкрнемся еще!
ОО
Ольга Ольга
Добрый день, очень хочется оставить отзыв о данном заведении, были с семьёй и нам очень понравилось отдыхать,настолько всё подготовлено и организованно ,что остались довольны обслуживанием ,это значит ,что руководитель подготовил коллектив на должном уровне,советую на 100%, кто хочет креативный и незабываемый отдых ,тогда нужно ехать именно сюда!!!!!
РХ
Радмир Халилов
Хорошая база отдыха)
БГ
Балтаева Гульнара
Были всей семьёй и друзьями в выходные. Все очень понравилось. Комфортно, чисто, современный дизайн. Есть все необходимое для комфортного проживания. Огромное спасибо администратору Наталье. Рекомендуем. Обязательно приедем ещё раз!
C
Cassandra
Это место, где душа отдыхает, а тело заряжается энергией. Уже планируем следующий визит!
ПД
Павел Долгих
Отличное место! Все понравилось!
Arseniy Bykov
Очень понравилось, праздновали корпоратив. Приветливый персонал, вода чистая и теплая! В бане даже веники можно купить, так же можно заказывать завтраки.
КП
Кама Парк
У Вас прям как в Турции 5 звезд! И завтраки, и свой пляж, и даже наборы для душа есть! Очень круто!
Оксана Ныробцева
Приятно удивила 🎣База-Отдыха Рыбалов🎣, а именно всё предусмотрено для отдыха.Большое спасибо за приятно проведенное время!Наталья ❤️сердце❤️этой базы, очень заботливая, внимательная 🥳