Кофейни
Хорошее место, прям в центре, очень часто захожу выпить кофе. Персонал вежливый и улыбчивый, хочется возращаться снова и снова, рекомендую😎
ВБ
Вадим Банников
Был проездом, залетел на огонек! Девочки все вежливые, отзывчивые! Кофе кстати говоря очень вкусный!
ВР
Виктория Родионова
Кафе с хорошей атмосферой , вкусные блюда , вкусные десерты .Персонал приветливый . Советую посетить с друзьями ,замечательное заведение.
ДГ
Даниил Гайченя
Прекрасное заведение, очень уютное место , прекрасный добрый и приветливый коллектив! Быстрое обслуживание. Одним словом прекрасное место для кружечки вкусного теплого напитка на ваш вкус
КП
К П
Отвратительное качество блюд. Заказывали сырный суп, пиццу, бургер, фри, нагетсы, солянку- все блюда были из заморозки,приготовлены из низкого качества продуктов. Сыр не расплавленный, а подгоревший. Солянка очень соленая. Сырный суп не доконца размороженный оказался и на вкус ужасен. В бургере холодная котлета с сухой булочкой. Вообще не понятно кто и как контролирует рецепты блюд, их приготовление и т.д. это же невозможно есть, даже если очень голодны. Обстановка приятная, но блюда как в столовке 90-х. Место, куда не хочется больше возвращаться, одноразовое.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением. Мы искренне благодарны вам за стол…
🌸🍀 ❤️🔥
Заезжаем не первый раз, качество напитков на высоте, так же можно быстро и вкусно покушать
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌸🍀! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
АЧ
Анна Чернова
Кофе вкусный , насыщенный. Персонал приветливый и вежливый. Большой выбор еды и напитков. Все понравилось !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 😊
НВ
Нетта Владимирова
Очень вкусный, а главное насыщенный кофе! Бариста отлично знают свое дело! В самом заведении очень уютно, чисто. Также, очень хорошие позиции кухни. Рекомендую к посещению. 🙌🏻
Нетта. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
ДШ
Диана Шакович
Интересные новые напитки ' персонал приятный 'вкусные салатики
24 ноября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЗ
Елизавета Зайчикова
Сегодня была с друзьями в вашем заведении, очень вкусная еда, чистый зал, очень хороший и вежливый персонал. Особенно порадовала паста, очень вкусно готовит повар 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас сн…
ПМ
Полина Мураховская
Сегодня с подругой зашли взять кофе, персонал находился за столиком и ел пиццу при гостях, мы спросили про сорт кофе и степень обжарки, но девочки баристы не смогли внятно нам ответить. Мы заказали латте, из-за того, что девочки не знают, что варят, кофе оказался невкусным, кислым и ненасыщенным, как вода. Также персонал отказался принимать оплату по карте, ссылаясь на неработающую кассу, хотя терминал стоял рядом включенный. Они попросили перевести на озон банк или оплатить наличными. Сервис 0/10. Кофе 0/10. Больше не приду и Вам не советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв, для нас важно ваше мнение, мы провели работу с сотрудниками и будем…
ЕД
Евгения Дубяга
кофейня хорошая, персонал вежливый и приветливый, но к большому сожалению, не все хотелось бы, что бы высшее руководство рассмотрели штат сотрудников и их вменяемость вчера вечером зашли с подружкой выпить кофе, но видимо повар Тамара, решила вместе орехового сиропа, добавить нам в кофе свою слюну на мой взгляд, полнейшая неадекватность к счастью , кофе нам заменили, но неприятный осадочек остался(
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв, спасибо, что обратили наше внимание на работу сотрудников, мы заме…
Анастасия Симатова
Что-ж… Кофе горький, пены больше, чем положено( пить нечего) Картошка фри огонь, вкусно Но этот волос… у меня длинные светлые волосы 🥲
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Серега Кислухин
Был дождливый вечер, решил взять с собой какао с арахисом. Напиток оказался именно тем, что нужно — согревающий и ароматный, будто создан для таких моментов. В следующий раз попробую что-то новое.
Здравствуйте, Серега! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Руслан Мазнев
Приходили на днях. Сыну очень понравился вишневый бамбл, теперь просит купить ему такой каждый раз. Оригинальный вкус, который идеально подходит для тех, кто не любит слишком сладкие напитки. Я тоже оценил, интересное сочетание с кофе. Будем заходить еще.
Руслан, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Миша Шаломытов
Был тут не так давн. Место радует своим выбором. Больше всего нравится бамбл вишне — напиток ярким вкусом, которы идеально освежает и заряжает энергией. Плюс всегда приятна атмосфера и приветливы барист, заходить сюда одн удовольстви. Рекоменду все.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
Давид Василисин
Отличная кофейня. Захожу сюда между встречами — быстро, вкусно, и выбор просто на любой вкус. Особенно по душе пришелся их апельсиновый бамбл — сочетание кисло-сладкого апельсина с бодрящим эспрессо просто супер! Поднимает настроение и придает энергии.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё!
Тимофей Пантюшин
Часто захожу, чтобы взять что-то с собой. Обычно это латте, но в последний раз попробовал их сырный вариант — удивительно вкусно! Вначале сомневался, но этот напиток стал для меня открытием. Буду теперь приходить чаще.
Здравствуйте, Тимофей, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Валерия Клишина
Обожаю кофе и не могла пройти мимо их фирменного арахисового латте. Насыщенный вкус с ореховыми нотками просто завораживает. Плюс здесь всегда можно найти что-то свежее к кофе, что делает каждый визит приятным. Очень вам благодарна.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Виолетта Груздева
Очень рада, что нашла вас. Искала место для быстрого перекуса и нашла здесь чудесные сэндвичи. Тесто мягкое, начинка свежая, и кофе отлично к ним подходит. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и быстроту. Буду вас советовать всем.
25 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Антонов
Пришла по совету подруги. Взяла на пробу апельсиновый бамбл — такой яркий и освежающий! Напиток заряжает энергией и поднимает настроение. Теперь всегда беру его перед важными встречами, помогает сосредоточиться и настроиться на продуктивный лад.
Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
Валерий
Приветливый, отзывчивый и внимательный персонал, а так же непередаваемый вкус кофе! Уютная атмосфера, чисто, свежо в зале! В целом доволен, посещением данного заведения!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
гМ
гаджимурад Магомедов
Отличное кафешка
18 ноября 2024, официальный ответ
Гаджимурад, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Очень вкусная кухня, а так же напитки просто на высоте Очень качественное обслуживание Ставлю твердую 5
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова!
Лидия Суслова
Кофейня уютная,красивый интерьер ,отзывчивый персонал,вкусные напитки и десерты,очень радует это место,прийду ещё не раз❤️
Лидия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Зинаида Макидонова
В дождливый день решила зайти на какао с арахисом. Как будто вернулась в детство! Густой, тёплый, с приятным ореховым привкусом. Понравилось, что напиток подали быстро и очень приветливо, приятно чувствовать заботу. Спасибо вам.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 🤝
Светлана Волжанина
Обожаю кофе с добавками, и тут мне понравился латте. Немного сладкий, не приторный, но с оригинальной ноткой. Отлично подходит для утреннего пробуждения и заряда позитива. Теперь прихожу почти каждый день, спасибо!
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё ❤
Лена Лушина
Люблю экспериментировать, и тут для меня настоящий рай. Попробовала вишневый бамбл, напиток отлично освежает и немного бодрит. Хорошее место для тех, кто ценит необычные вкусы и любит пробовать что-то новое.
Лена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ЮЖ
Юлия Жданова
Замечательное место для отдыха! Недавно попробовала их латте с халвой — приятный сюрприз! Оказывается, с халвой латте приобретает особую бархатистость и легкую сладость, но без излишней приторности. Стало одним из любимых утренних удовольствий. Вернусь сюда еще)
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Лера Бобоедова
Искала место, где можно перекусить, и наткнулась на эту кофейню. Взяла себе сэндвич и апельсиновый бамбл, сочетание очень удачное, и всё быстро приготовили. Место уютное, заглядываю сюда, когда нужно поесть на ходу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Лера. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Павел Степырев
Не так давно был тут. Зашел попробовать что-то необычное и выбрал латте. Интересный вкус, который раскрывается постепенно, сначала кажется сладким, а потом добавляется мягкий кофейный аромат. Очень вкусно и необычно. Советую всем попробовать.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для вас!
Ульяна Лебеденко
Приятно удивили сэндвичи — не просто перекус, а полноценное и сытное блюдо. Плюс кофе на высоте, каждый раз пробую что-то новое, и всегда вкус неизменно радует. Удобное место для перерыва на работе. Всем советую зайти.
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ренат Никонов
Латте с сыром звучит необычно, но на деле это нечто потрясающее. Напиток с мягким сырным вкусом, который удивительно сочетается с кофе. Захожу за ним в обеденный перерыв, особенно когда нужен перерыв от рутины.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Вячеслав Байбородов
Как-то зашел сюда по пути домой и не смог удержаться от арахисового какао. Напиток оказался очень насыщенным, тёплым, как раз для прохладного вечера. Понравилось, что не было излишней сладости, как часто бывает в других местах. Благодарю!
5 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
КС
Карина Степаненко
Прекрасное кафе, вкусная кухня , кофе отменный
Карина, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Margarita Burak
Уютное место. Вкусная еда и кофе . Доброжелательный персонал. Что может быть лучше, для прекрасного проведения времени? ☺️ Рекомендую 👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
МЕ
Максим Ел
Заехали перекусить, уютное место, вкусная еда. попробуйте новое меню от шеф-повара сети - бефстроганов топ) спасибо)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
CC
Candy Candy
Прекрасное место! Идеально подойдет для завтрака. Очень вкусные торты, кофе просто огонь ❤❤❤
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
ДШ
Диана Шакович
Атмосферно. Вкусненько
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Карина Несина
Крутое место, приятно приходить сюда снова и снова Уютная атмосфера Бомбезный кофе, и наивкуснешие десерты 😍
Здравствуйте, Карина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
ЮП
Юрий Павлюк
Крутое место, очень приятный персонал и восхитительный кофе
7 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
ЛЯ
Леонид Яшкино
Леонид, Виктор Благодарю Вас за сервис Ребята рассказали планы на будущее, это место разорвет этот поселок и близлежащие городишки)))
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши слова вдохновляют нас н…
Anne Lin
Пародистое место для пародистых людей , советую посетить эту кофейню
Anne, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Александра Шурыгина
Хорошая приятная атмосфера. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Можно хорошо посидеть как одному так и с компанией. Вкусные блюда и напитки, на любой вкус.
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и работа нашего персонала. Прия…
ЕА
Евгений Алексеенко
Прекрасное обслуживание, вежливые работники. Очень вкусные молочные коктейли и выпечка. Рекомендую к посещению.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и работа нашего персон…
Алина Васильева
Место супер🔥🔥все на высшем уровне, вежливые, обходительные сотрудники, чистота в зале, свежие пирожные✨😍приятная атмосфера и дизайн кофейни🫶🏼🫶🏼🫶🏼
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Лера Малетина
Отвратительное обслуживание и качество. Раньше было гораздо вкуснее и приятнее находится. Зал был чище. Бариста культурнее и вежливей. Очевидно , что сменилось руководство. Давно не видно светленькую , приятную девушку с длинными волосами. Сейчас все выглядит как брошенное царство хамок. Руководитель грубит и матерится при гостях. Заказы стали отдавать долго. Пицца крайний раз была не вкусной. Как-будто меньше начинки. Бариста за баром ведут себя как дети в тот момент как руководитель сидит за столом и болтает с персоналом. В зале не комфортно находится. Не хотела писать отзыв до последнего. Но сегодняшнее хамство вывело из себя.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся отследить качество напитков и работу персонала. Напишите по…
Олеся Глушак
Комфортное место!☕️Тут удобно работать и отдохнуть! Больше всего из позиций понравился цезарь с курицей и сэндвич КЛАБ. А из напитков очень нравится айс латте. Команда Coffee Pit крутая, справляется быстро и очень качественно. Советую посетить, уверена вам понравится! 😌❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Екатерина Копсергенова
Хорошее заведение, неплохие блюда и напитки. Цены вполне адекватные. Единственное, персонал какой-то растерянный. В первое посещение перепутали заказ, во второе ждали дольше обычного, хотя заведение было почти пустым. Прошу руководство немного поработать над обучением персонала и немного его расширить. В остальном все классно, есть зона для детей с карандашами и раскрасками, пандус для колясочников и мам с колясками (прям отдельный плюс за это). Действительно, в станице такого места не хватало.
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Д-
Дарья -
Не первый раз посещаем данное заведение. Хотелось бы отметить вкусные кофейные напитки и качественное обслуживание. Отдельную благодарность следует выделить официанту - Евгении,которая радует глаз своей доброжелательностью и особым подходом к каждому клиенту,даже нашим четвероногим любимцам! Успеха и побольше таких сотрудников!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!