Казачье подворье
Софья К
Красотища!!!!!!!!
Ксения Местная
В восторге
Были сегодня в гостях на Казачьем подворье. Понравилось всем от мала до велика. Непередаваемая атмосфера, а как заинтересованы и с каким удовольствием милые девушки рассказывают о быте в казачье деревне. Очень рекомендую к посещению! Спасибо вам за интересные экскурсии и продуктивный выходной!
Иван Викуленко
В восторге
Иногда тут проводят мероприятия, если на дороге много машин, вам точно сюда)
Дмитрий Никишин
Клево
Ольга Александрова
В восторге
Прекрасная локация в нашем крае Интересно, познавательно , вкусно и весело ! Рекомендую побывать особенно молодому поколению!
ЕШ
Елена Шаркина
В восторге
Замечательное место для семейного отдыха. Каждый здесь найдёт, что-то интересное. Прекрасно спланированные и продуманные мероприятия не оставят вас равнодушными. Советую посетить музей деревни " Казачье подворье"
НР
Наталья Рыбина
В восторге
Скажу так "от души в самую душу". Всегда после посещения душа поёт! Какие праздники! Да просто экскурсии очень познавательные! Взрослым интересно, а уж сколько полезного и активного для детей! И никогда голодным не уйдешь😊!
Алена Алдабаева
В восторге
Были на фестивалях "Михайловский Торжок" И "русское поле", впечатления незабываемые, любим всей семьей казачий быт, обряды, в семье были донские казаки, поэтому с охотой побывали на экскурсиях и интерактивах. Спасибо организаторам, все сделано по высшему разряду. Это место гордость нашей области!
Антонина Крылова
В восторге
Все круто 🤟 весело и интересно интересные игры, конкурсы, хорошие музыканты.
Алёна Шурыгина
В восторге
Замечательно можно провести время на казачьем подворье всей семьёй! Посещаем каждый фестиваль!
ОВ
Ольга Веденева
Масштабные интересные мероприятия!
ТД
Татьяна Дубова
В восторге
Одно из самых лучших мест для культурного отдыха!
Анастасия Анастасия
В восторге
Очень колоритное место, стоит побывать и с детьми и без. Рядом с городом и входной билет ну очень символически стоит. Однозначно рекомендую!
МЖ
Марина Железнякова
В восторге
На Казачьем подворье много интересных локаций, а также проходят замечательные фестивали
ТБ
Татьяна Бочкарева
В восторге
Классное место отдыха и развлечений
ЛГ
Людмила Григорьева
Удивительное место
Вась Крабов
Не понравилось
Вместо того что-бы сделать асфальт до д.Кошкино ,сдедали это