Bob Marley

дГ
дмиирий Гуттов1 отзыв
Томас Марков3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Томас, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лиля Бурдз2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
Кирилл Базин1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВЛ
Виктория Ледовских1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
VB
Vlada Baickalowa1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Vlada, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Гога Кобалия2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Гога! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MH
MAUS HAUS1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
MAUS, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Виталий Андреевич10 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
ЮB
Здравствуйте, Петр! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝
VL
Vladimir Lesnikov1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Александр Круглик1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся!