Andreevka_Octopus
Компания по организации экскурсий на катерах
Андрей Андрей
отличная организация
Анастасия Лит
Экскурсию брали в начале сентября 2025 года, ребята приятные, красоту показали невероятную! Я была очень удивлена увидеть настолько красивые места! Настоятельно советую их посетить). Для тех у кого болит спина: лучше на «нос катера» не садиться, потому что по волнам прыгает жестко! Из минусов это продолжительность поезди-2 часа, этого крайне мало(.
Александр Глыбин
Супермаркет, советую!!!
ОР
Оксана Ретунская
Замечательная экскурсия, интересно рассказывал наш капитан Виктор про живописные места. История про боевых дельфинов захватывает. Моя семья в восторге. Отдельное спасибо за трансфер, ни какого долгого ожидания, всё во время.
Очень всё круто!! Всё понравилось 👍
Алина Алимова
Были на экскурсии,остались только положительные эмоции😻 Спасибо вам большое за возможность увидеть такие прекрасные места 🫶🏼 Обязательно вернемся к вам вновь
Вероника Белокопытова
Были на рыбалке 09.09.2025. Всё очень понравилось, капитан Навруз прекрасный весёлый человек, всем рекомендуем! Всё объяснял и помогал. Довольны на все сто процентов хоть и были не в сезон🔥 рыбы наловили очень много!
Виктория Троянова
3 года подряд прогулки на катере только с этими ребятами🫶🏽
ВЩ
Виктория Щербакова
Ходили на катерную экскурсию вокруг полуострова Гамова по бухте Витязь, мимо маяка Гамова, острова Черепа, Гротовой бухте, посетили камни Алексеева и т. д. Приблизились к чудесным ларгам, полюбовались на них. Зашли на катере прямо в гроты, обогнули скалу Пьющего Дракона или Слона, кому как нравится! Капитан Андрей рассказывал нам подробно обо всех достопримечательностях этих мест. Посмотрели на красивые могильные сосны, искупались в чистейшей воде бухты Теляковскооо… всё очень понравилось! Захотелось и в следующий приезд посетить эти места на том же катере, с тем же капитаном!
ВГ
Владимир Герасимов
20.08.2025г. Отправились на экскурсию с Капитаном катера по имени Виктор. С первых минут отправки мы поняли что нас ожидает замечательное приключение. Катером управлял профессионал знающий своё дело. Экскурсия была очень интересная с остановками на красивых гротах, с знакомством исторических мест древних времён, с посещением места обитания морских тюленей, а так-же с остановкой в море и возможностью нырнуть в кристально чистую воду. Капитан был очень внимательный к пассажирам, всё расказал, показал, прокатил достойно по волнам. Огромная благодарность Виктору и всей команде кафэ Жемчужина.
РП
Римма Полукова
Всё отлично!!! Ребята молодцы!!! Остались очень довольны путешествием. Спасибо за доброту и за хорошую работу.
Пишу Правду
Сегодня, 8.08.25 была у нас морская прогулка на катере. Это было восхитительно. Капитану, который в 10-00 (катер слева от пристани) нас забрал, особая благодарность. Такие виражи совершить может только профессионал (шутили, что первый раз, нет прав и .....🤣🤣, ой не могу...веселые). Рассказывал все интересно очень. Ребенок потом такой фантастики додумала😂 и про водолазов, и про затонувших людей и про осьминогов🫣 переживала.... Невероятное было-это в грот заплыть ❤️ А между скал🔥🔥 Ну и напоследок искупались в чистейшем море)) Хотите крутую прогулку с кучей эмоций, то ГО к этому капитану! PS: катер крутой, рекомендую переднюю часть его и фотки четкие(прям эксплуатировать можно😂), не укачивает и виды крутые.
ИУ
Инесса Устинова
Были на морской прогулке с капитаном Виктором 23 мая 2025 г. Мало того, что экскурсия была просто никакая - по типу "Вот скала Череп". Никакой более подробной информации не давал. Так на обратном пути капитан устроил опасные гонки с соседним судном. Это при том что на катере были в основном женщины и дети. Мы реально испугались, думали что сейчас столкнётся с соседним судном. Гонка прекратилась только когда мы стали кричать ему чтобы он прекратил, а так не известно чем бы это закончилось...
ЛЛ
Людмила Лекамцева
Здравствуйте, сегодня 27.07.2025 мы заказали экскурсию, морскую прогулку на катере,капитан Стас человечище с большой буквы, спасибо ему за великолепные эмоции,незабываемые впечатлнея,умница,человек знающий и любящий свою работу,он профессионал своего дела, спасибо что есть такие люди как Стас. Наш отдых был наполнен самыми позитивными эмоциями.
ГР
Галина Рыжкова
Ребята! Спасибо большое за путешествие! Капитан Стас просто умница, да ещё и красавчик! Спасибо за атмосферу, за настроение, за классную экскурсию!!! Всё просто супер! Впечатлений- вагон!!! Организовано всё на уровне! Спасибо!!!
JA
Julia Alekseeva
Лучший капитан Андрей! Спасибо за путешествие, спасибо за организацию! Если на экскурсии - только к вам! Были первый раз на Гамова - остались самые лучшие воспоминания!
ЕД
Елена Дьяконова
Очень насыщенная и классная поездка вокруг Гамова. Хороший катер, приятный капитан. Организация отличная. Поездкой остались довольны.
Aк
Andreevka_Octopus, компания по организации экскурсий на катерах
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь 💛
Квентин Квентин
Выражаем огромную благодарность девочке Екатерине и капитану катера Андрею, экскурсия супер, мы втроём взяли катер и погнали везде, всё на высшем уровне, внимание, все наши прихоти, музыка, купались с котиками, ребята всё сделали по высшему пилотажу! Советуем! Мы будем теперь к ним обращаться, тк серьёзно подходят к делу!
Алексей Дьячков
Каждый год посещая Андреевку, пользуемся услугами данной организации. Самые лучшие катера! Очень интересный маршрут. В восторге не только дети, но и все взрослые. Однозначно рекомендуем к прогулке только в Октопус‼️
Андрей Кумец
Очень интересная и захватывающая экскурсия!!! Бывал на других морских экскурсиях не очень понравилось,но эта компания которая проводит не забываемую экскурсию не сравниться ни с кем,спасибо большое!!!❤️отдых удался,👍благодаря замечательной команде и слаженной работы !!! OCTOPUS 🐙❤️💋🥰
Ж.
Жанна .
Классная, интересная прогулка! Видели морских котиков, заходили в гроты, проходили между скал, очень круто. Реккомендую! 👍
Макс Лис
Хорошая экскурсия
Екатерина Борбарук
Хочу выразить благодарность Ольге, капитану Андрею и их команде за слаженную работу, безопасную прогулку. Получила колосальное удовольствие от увиденной красоты и рассказы о местных достопримечательностях. Ребята, спасибо вам за то, что оставили приятные воспоминания о незабываемом отпуске. Учитывая что я живу в Калининграде, а тут есть на что посмотреть, моя мечта посетить Дальний Восток сбылась и оставила классные впечатления💕 однозначно рекомендую! P.S. у меня теперь в машине песня на репите под которую мы рассекали по волнам и каждый раз слыша ее я вспоминаю про вас! Вы лучшие! Когда-нибудь я к вам вернусь!🤟
СТ
Станислав Тихонов
Хорошая компания,интересная и познавательная прогулка, капитан многое рассказал о местностях!Приезжал в гости с Хабаровска в 2021. Рекомендую!