Базы отдыха
Забронировать
В здании
AZ
Anastasia Zakirova
Очень уютные дома. Хорошая баня, дома расположены с видом на горы Отличный отдых, теплая домашняя атмосфера, есть детская площадка, места для парковки
🐈
🐈🐈🐈🐈
очень уютно. Вежливый персонал
Медвежья поляна, Базы отдыха
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, 🐈🐈🐈🐈, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Айлин Каримова
Классная база отдыха мне в целом всё понравилось. Но больше 3-2 дней делать просто не чего. Хотелось бы чтоб там где стоит баня поставили и бассейн для того чтобы не ходить туда сюда к водохранилищу
19 июля 2025, официальный ответ
Айлин, спасибо вам большое за отзыв 🔥 обязательно все учтем. Спасибо 🫶за обратную связь. Благодаря…
СБ
Светлана Баленко
Замечательный гостевой дом! Чистый и уютный! В доме — телевизор,горячая вода,кондиционер, холодильник, посуда, хочу особенно отметить безупречную чистоту в доме,постельное белье, белоснежные полотенца, мебель. На территории игровая зона для детей, спортивный турник, отличная баня, мангальная зона. Всё сделано со вкусом и на уровне🔥Приветливые и заботливые администраторы🌞А какие шикарные виды на горы!!! Обязательно вернемся ещё не раз🤗 Спасибо огромное Светлане🤗🤗🤗
19 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
ЕА
Екатерина Адилова
Отдыхали на базе с 4 по 6 апреля впервые. Первое впечатление маленькая, уютная территория, есть локации для фото. Домики новенькие, светлые, но с частотой явные проблемы, было пыльно и грязно. В первый день обнаружили, что телевизор не подключается к интернету, за 2 суток ни кто проблему не решил. Остались не довольны тем фактом, что на следующих день пребывания приехал трактор с ковшом и начал расчистку территории по соседству с нашим домиком, но мы приехали отдыхать от шума и городской суеты, по итогу целый день слушали звуки работы. Вопрос - почему не говорят, что идёт стройка? Понятно, что мы приехали не в сезон, но уважение к гостям должно же быть. Все ни чего, думали мы, пока в соседний домик не заехала большая компания, которая ночью вела себя шумно на улице. На домиках висят таблички, что ночью шуметь и т.п. нельзя. Реакции администрации было ноль. Итог - данная база явно не для спокойного семейного отдыха. Качество не соответствует цене.
Иван Иван
Всё чисто, окуратно Снимали 2 домика с баней, очень понравилось!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
Анна Саламахо
Гостили на базе 1 ноября) Все очень красиво, уютно и чисто! В домах все есть! Тепло и чисто! Баня превосходная! Обязательно ещё раз приедем! Спасибо хозяевам)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 приезжайте к нам почаще ❤
Виталий Бобков
Прекрасное место. Всем советую. Отдыхали всей дружной семьей и получили огромное удовольствие. Всё для досуга и полноценного отдыха.Чистые полотенца, приятное постельное бельё, инфраструктура для детей, мангальная зона, беседки, шикарнейший вид с балкона, чистый воздух....
ЮШ
Юлия Шинкарева
Здравствуйте, отдых у вас прошёл на отлично, домик супер, чистый, просторный, все необходимое для проживания есть, персонал отличный, вежливый, отзывчивый, а за баню отдельное огромное спасибо мужчине который растопил и предоставил всё необходимое, к сожалению имя не спросили у него. Локация просто превосходная, сынок поднялся на самый верх горы.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Елизавета Курнева
Отлична база отдыха «Медвежья поляна», уютные домики со всеми удобствами и шикарными видами! Отдыхали нашей большой семьей! В домике очень чисто, приятное к телу постельное белье (при необходимости можно попросить надувной матрац),полотенца В кухне имеется все необходимое для комфортного пребывания можно и приготовить (есть индукционная плита), можно разогреть (микроволновка), чайник, кухонная утварь первой необходимости! Порадовала посуда, не нужно везти с собой, тарелки, бокалы, стаканы, ложки, вилки и т.д. В доме есть телевизор и wi-fi, на балкончике можно посидеть в любое время. Бронировали баню, также чистота и аккуратность видна сразу! Дополнительно заказать веник на выбор! Можно искупаться в бассейне. Отдельно отметить хочется персонал, очень доброжелательны, помогут решить все вопросы! По поводу досуга, здесь каждый развлекает как себя хочет и чем может. Водохранилище в 5 минутах ходьбы, там можно заказать катер для прогулок, можно искупаться, если позволит погода. Можно прогуляться в гору Ташлы-Тау (в целом подняться) можно пройти экотропу Бейектау и подняться на вершину горы любоваться завораживающими видами! Но подьем и спуск крутой. В общем и целом отдыхом довольны! Выражаем благодарность персоналу базы отдыха «Медвежья поляна»! Советовать будем однозначно!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Айсылу Гильманова
Благодарим за чудесный отдых на вашей базе. Несмотря на непогоду , мы с удовольствием погуляли, отдохнули. На территории расположены 4 дома для гостей, мангальная зона, русская баня, детская площадка с батутом, бассейн. Понравилось все, начиная с территории, где каждый метр продуман для удобства отдыхающих, так и сами домики, где чисто, уютно, тепло, как дома. В бане с сауной тоже чисто, уютно и очень жарко 😄, мы два дня подряд купались и остались довольны. В общем, сервис услуг на высоте и ориентирован на клиентах. Нам очень понравилось собираемся приехать к вам еще.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Анна Бутримова
Хотим всей семьей выразить огромную благодарность всем кто создает уют и красоту на территории базы отдыха Медвежья Поляна❤️ Сразу видно, что люди подошли к созданию базы отдыха с любовью, все чисто, уютно, ухоженно 🙏🏻 Сотрудники которые работают на территории отзывчивы, доброжелательны! Особенную благодарность хотим выразить Игорю👍 А какая у вас баня шикарная 😍 Медвежья поляна это то место, откуда не хочется уезжать, чувствуешь себя как дома 🥰 Мы обязательно вернемся к вам🙌
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова!
СЛ
Света Латыпова
Хотели сказать спасибо за организацию отдыха. Красивые, удобные домики, приветливый персонал. Отдельное спасибо за чистое белье и полотенца. Детям тоже очень понравилось. Будем вас рекомендовать всем своим друзьям и родственникам.
15 июля 2024, официальный ответ
Света, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Ларина
Турбаза новая, открылась осенью 2023 года) Домики чистые и уютные) Красивый вид на гору 🤩 На территории всего 4 домика для отдыха. Рядом есть сельский магазин. В домике теплый пол на 1 этаже, просторная ванная комната со всеми туалетными принадлежностями, все работает) В 8-ми местном домике уместилось 10 взрослых человек с комфортом. На кухне всё есть: посуда, приборы, разные миски, индукционная плита. Постельное белье и подушки свежие) Имеется кондиционер на 1 этаже, сушилка для белья на 2 этаже) Предоставляют игры, бесплатный wi-fi, можно купить уголь. В доме также есть игрушки для детей, на территории имеются батут, детская площадка, круги для купания в бассейне. Классный довольно глубокий бассейн, просторная баня с комнатой отдыха и террасой) Нам всё понравилось, спасибо за прекрасный отдых) Рекомендуем 🤩
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Игорь Неведомский
Ездили отдыхать с семьёй на Нугушское водохранилище и встал вопрос, а где же нам снять дом? В итоге выбрали базу отдыха "Медвежья поляна" и ни капли не пожалели. 2-ух этажные дома со всеми удобствами (тв, WiFi, кондиционер, душ, туалет, столовые приборы, холодильник) и ещё куча удобств в каждом доме. На территории есть бассейн с прозрачно чистой водой, баня, мангальная зона с беседками, решетками и шампурами. И сама база отдыха находится рядом с водохранилищем. Если вы хотите поехать на Нугушское водохранилище и не знаете где остановится, рекомендую базу отдыха "Медвежья поляна".
19 июня 2024, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Диана 🎀
Отличная база отдыха! Нашей большой семье все понравилось: ✔️ домики новые ✔️ очень чисто, есть белье и посуда ✔️ комнаты большие ✔️ терраса с качелью ✔️ большой и чистый бассейн ✔️ хорошие беседки с мангальной зоной ✔️ территория обработана от насекомых Хочется отметить доброжелательное отношение владельцев к гостям) В общем, это место куда хочется вернуться снова 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Елена Клокова
Отдыхаем уже второй раз место просто потрясающие виды обалденные 🏔 ! Дома уютные все в домиках есть !! Приедем обязательно еще
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Дарья Теплякова
Отличная турбаза👍 приезжаем не первый раз с детьми. и зимой и летом очень уютно.
5 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Руслан Давлетшин
Всем советую, хорошее место, крутые комфортабельные домики👍
24 мая 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
SU
Sberid User
Классная база отдыха! Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем еще!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Павлов
Одна из самых комфортных тур-баз,находящаяся в этих местах,видно люди душу вкладывают!Однозначно рекомендуем для отдыха с семьёй и не только!
Здравствуйте, спасибо 🙏 Рады видеть вас снова 💛
РС
Регина Сарина
Отдыхали с семьёй и друзьями!Всё очень понравилось!Все чисто и уютно!Дровяная баня! Только положительные эмоции!Всем рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Регина, Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ТВ
Татьяна Валиева
Отличная база , приезжали с друзьями и детьми. Потрясающая локация , горы , озеро . Спокойное , тихое место . Новые дома , все чисто и уютно. Хорошая дровяная баня 👍 Детская площадка ) Теперь мы знаем куда ехать за хорошим отдыхом)
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Анастасия Букина
Отдыхали всей семьёй, оооочень понравилось! Шикарные домики, есть все для комфортного отдыха! Всё продумано до мелочей. Есть мангальная зона, детская площадка, баня! Рекомендую!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ОС
Олеся Сайфутдинова
Эта лучшая база отдыха в какой мы были с семьей! Отличные домики, чистое постельное белье и полотенца, все есть, что нужно для отдыха! Если отдыхать с семьей и друзьями, то только в «Медвежьей поляне»!
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸