Феникс
3.4
Анастасия
Вкусные кабачки
Максим Тихомиров
Норм кафе, только правда пельменей мало дали, а то после сарев не наелся совсем, положили 10 пельменей, а я хотел 15
НР
Наталья Романова
Недавно посетила кафе "Феникс" и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к отдыху. Интерьер оформлен с любовью, что создает приятное впечатление с самого входа. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Я попробовала их блюда и они не разочаровали — все было приготовлено с душой и отличным качеством. Обслуживание на высшем уровне: официанты и кассиры, вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором. В общем, кафе "Феникс" — отличное место. Обязательно вернусь сюда снова!
Кира Найтли
Приличное место, коллектив вежливый!!!!! Накормили хорошо, беляши отрыв мозга.
Cris 079
Почему когда у вас проходит какое то мероприятие вы не уведомляете об этом проезжающих мимо людей, была у вас то-ли свадьба то-ли поминки, зашли, а там столы в ряд и люди на нас смотрят с открытыми ртами.... Неужели нельзя повесить вывеску или бумажку что вы закрыты? Я понимаю вы привыкли жить как в колхозе и развитие вам принципе не нужно. Персонал это вообще отдельная тема, стоят какие то извините дypы и хлопают глазами.. "а мы не работаем" , ну так закрой двери на ключ и бyxaй со своими односельчанами, я то почему должен тратить свое время?
Катя Катя
Вкусно.. .
А А
Вкусно, не дорого, чисто 👍🏾
Антон Петрашкин
Выпечка не очень, солянка норм, но выход явно не 300 гр, а меньше... Обсчитали нас на кассе., бог ей судья.
ИС
Игорь Стасевич
Хорошие беляши но нет туалета
N.
Nef .
Пришли с другом посидеть выпить Продавцы спали по подходу на кассу начали орать на нас что мы мешают им спать,со словами совести совсем нет. По этому 1 звезда. ВЛОДЕЛЕЦ ЗДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ. С ЭТИМ.
Данил Хлыбов
Вкусно очень, всё понравилась
АФ
Ардамин Федор
женщина на кассе орет на поситителей
Вадим Михеев
Все понравилось, очень вкусно, еда свежая, коллектив работает быстро
Анна Смирнова
Кухня не вкусная, ещё и накормили кислыми тефтелями. Надеюсь отравления не случится после такого обеда!
Andrei Seryugin
Ходят как сонные мухи, при пустом зале глазунью готовят 20 минут, в процессе ожидания выясняется что не все продукты есть.
ПД
Павел Дорожкин
Нахамили уже при входе, никакой клиентоориентировоности, зашёл чтобы недолго подождать автобус, даже ничего заказывать не собирался, стали чуть ли не выгонять
ДТ
Денис Трофимов
Ни одной звезды! Заехали сегодня купить натуральный кофе, так было сказано продавцом, что сначала обслуживает пассажиров автобуса, а остальные потом. Вот такая дискриминация. В итоге ушёл. Хотелось конечно и по-скандалить и объяснить правила торговли, да только все зря. Большой так сказать магазин-кафе, только вот уровень общения продавца как у базарной торгашки.
алиса каблукова
беляши вкусныеее только тесто внутри сыровато самса очень вкусная и слойка с повидлом тоже
Александр Рудковский
Написано что открываются в 7:00 утра, не открылись)