Кезеной-ам
Ресторан
3.2
3.2
Асият Аскендерова
Шикарное место, природа, но вот одна звезда из-за обслуживания, оно отвратительное. Очень долго принимают заказы, официанты не профессионалы, хождение туда-сюда а по сути не работают нормально, чай ждали 20 минут и принесли не тот. В следующий раз если сюда буду ехать то непременно со своей едой и всем рекомендую со своей едой ехать сюда. Этот салат в стоимость 400 руб 😂😂😂😂😂😂 отдельное спасибо шашлычнику, они действительно вкусные
Сергей Моисеев
Природа супер, рыбка хорошая ловится помаленьку, персоналу есть куда расти.
T
TrailBlazer05
Искренне желаю тем кто отвечает за это место, у вас есть потенциал, но вы его загубите, вам срочно нужен хороший управляющий
Дмитрий Медведев
Достоинства это природа и озеро. Обслуживание в гостинице оставляет желать лучшего. Завтрак на три с минусом.
Алла Исмагилова
Остановились в гостинице кезеной-ам, вечером поужинали в ресторане, заказали чечевичный и суп лапша, овощи с брокколи и грибами , лепешка с сыром это все было очень вкусно, а вот кукурузные лепешки с творожным соусом как будто много соды . А так все отлично, оплата наличными только, но в отеле стоит банкомат Сбербанка. Официант был молодой парень , ценник ресторанный, но оправданный 👍
Konstantin Serebryakov
ЛЮБИТЕЛЯМ УЕДИНЕННОГО ОТДЫХА! На хороший ресторан мы и не рассчитывали, а вот шикарный вид из номера, тишина и прогулки по окрестностям - это супер!!!
ВТ
Валентина Терешкова
Рестораном это назвать сложно конечно. Интерьер так себе. Нет даже вешалок, где повесить одежду. Но готовят очень вкусно. Цены дороговаты.
ИС
И. С.
Это Ресторан?! Не шутите так. Кафеха начала нулевых. Из блюд - можно попить чай. Еду не рекомендую. Невкусно. И то вам принесут её если только не забудут. Мои друзья уже доедали свои блюда в то время как я дважды напомнил официантам про мой салат (!!!) И вот когда уже принесли чай, мне сказали, что про меня забыли и принесли салат только через 9 минут после чая)) СПАСИБО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВОЗЬМУ ЕДУ ЛУЧШЕ С СОБОЙ!
Stranstvuyushaya
Красиво очень! 😍 Нам очень понравилось!
Наби Абдуллаев
Обслуживание оставляет желать лучшего , пока сами 10 раз не позвали официанты не подходят
Наталья .
Атмосферно, вкусно, красиво - можно было бы так сказать, но увы. Обслуживание на 0, еда не вкусная, овощи не свежие, хинкал переварен, чуду просто разогрето. Хорошего бы хозяина сюда и это могло бы стать шикарное место!
Sochi2025 Sochi2025
Прекрасное место . Вкусная еда . Хорошее обслуживание. Вкусная баранина люля . Хороший ремонт в здании ресторана
Alexey Gerasimov
Дорого, нет оплаты картой
МР
Магомед Рабаданов
Купил маринованное мясо для шашлыка, 2кг за 2600р, и в итоге не возможно кушать, совсем не остался запах от мясо всякими специями, что только туда не добавили, в общем вышло отвратительно 🤦♂️.бесвкусный шашлык