Журавушка
Загородный детский лагерь
ВП
Виктория Падыганова
Самый лучший лагерь!! Каждый год готова возвращаться туда снова и снова с большим удовольствием! Все прекрасно, работают хорошие воспитатели, очень хорошие комнаты для проживания! Журавушка-❤️❤️❤️
Дочке очень понравилось. Она была в восторге от квестов, мероприятий, очень понравилось питание.
Вероника Разгоняева
Ездили классом в Журавушку на новогодние праздники. Очень понравилась программа , интересная и современная. Дети получили огромное удовольствие, и не только от праздничных развлечений, а и от прекрасной природы и активностей на свежем воздухе. В общем , зарядились новогодним настроением , отдохнули душей и телом и остались под приятным впечатлением, спасибо !
SU
Sberid User
Ехал в этот лагерь 6 раз очень крутой лагерь, хороший воспитатели
Арсений Вереëнков
Лично был в лагере 2 раза, воспитатели отличные, смены разнообразные, столько воспоминаний приятных остаëться
ВД
Василиса Данилова
я как ребенок который бывал в этом лагере не раз могу сказать что там мне очень понравилось о телефоне даже не думала,каждый день мероприятия,танцы,песни,развивающие игры и много всего интересного.Советую туда отправить вашего ребенка потому что там ребёнок будет общаться с другими детьми и развивать творческие навыки.Также очень справедливые воспитатели.Спасибо за хорошее время провождение!
am
aphelion miss
Очень много раз были в этом лагере и не пожалели об этом!Отличные воспитатели,всегда помогут и дети всегда под присмотром. Вкусно кормят,комнаты хорошие. Есть различные занятия, мероприятия.Не хочется от туда уезжать,каждый раз в конце смены плачем.Вообщем приезжайте,не пожалеете(。・ω・。)ノ♡
Диляра Минлизянова
Ездим в этот лагерьне впервые,очень внимательные и добрые воспитатели,рядом с детьми 24/7,смены всегда проходят разнообразно,ребенок ездит счастливый!!Будем ездить ещё!!
Mr.Dilasaur 27
В принципе хороший лагерь. Правда я сгорел из за того что нас долго не впускали в воду)))
ЛМ
Людмила Медведева
Ездили в этом году ! Забрала ребенка через неделю всего в синяках с шишкой на голове! Больше не отправлю!
Жз
Журавушка, загородный детский лагерь
18 сентября 2024, официальный ответ
Данный факт не подтвержден. Родители не обращались с вопросами во время смены. Поэтому обвинения в наш адрес мы не принимаем.
AL
Andrei Lysyy
Вши на данном объекте есть
Жз
Журавушка, загородный детский лагерь
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас не было обращений по этому вопросу. Позвоните врачу, или в администрацию центра для разрешения данной проблемы.