Цветной металлопрокат
Вакансии
Ramzes Ф
Надежный поставщик. Имеет собственную аттестованную лабораторию, так что насчет качества продукции сомнений нет. Делаем тут заказы не первый год. Работают ответственно, это факт!
Д1
Достойный 17
Делали недавно небольшой заказ на проволоку на МЗОЦМ. Погрузку произвели аккуратно. Закрывающие документы с транспортной компанией передали. Все, как и договаривались.
Хлопчик R
Доставку продукции завод произвел нам в строго оговоренные сроки. Спасибо за ответственный подход к сделке. Отдельная благодарность отделу продаж - оперативно обработали заявку и предложили отличную цену.
ЛС
Лилия Сафонова
Важно, что на продукцию выдают сертификат. Для нашего предприятия высокое качества продукта - это основа. Мы делали большой заказ профиля, и он пришел к нам через 2 месяца, все сроки как в договоре. Претензий к поставщику нет. Приятно работать с профессионалами. Спасибо!
ЛК
Людмила Краснова
В отделе продаж МЗОЦМ работают добросовестные специалисты. Всегда откликаются на просьбы и решают возникающие вопросы оперативно.
Евгения Овсянникова
Оформили на днях поставку трубы на заводе. Срок изготовления обозначили 1 месяц, нас вполне устроило. КП я получила в день обращения. Договор оформили на следующий день. Работают оперативно, это мне понравилось.
Дмитрий Голубев
Заключили договор на поставку проволоки. Качеством продукции довольны. Работают по ГОСТам.
ЕФ
Елена Фомина
По вопросам сборки заказа всегда получаю исчерпывающую информацию от отдела продаж. Заказываем продукцию на заводе пару раз в год. Гарантирую, что МЗОЦМ - производитель надежный, по срокам отгрузки ни разу не подводил.
Cтефания Старикова
Сотрудничаем с заводом второй год. Претензий по срокам изготовления и качеству товара не было. Вот на днях снова получили заказ - без просрочек. И трубы отличного качества.
Анастасия Семенова
Заказ пришел в хорошем состоянии. По уровню качества со стороны нашей службы контроля претензий не возникло. Сделка прошла удачно для обеих сторон, я считаю.
BAKS A.
С уверенностью могу рекомендовать завод как поставщика, который соблюдает договоренности по срокам и качеству продукции. Закупали 5 т трубы. Сопроводительные документы все в наличии. С нашей стороны никаких претензий.
ГТ
Галина Тимошина
Обращались на МЗОЦМ за металлопрокатом из латуни. Ждали заказ 2 месяца, все ровно, как по договору. Отгрузочные документы передали с водителем транспортной компании. Договоренности все выполнены Спасибо за оперативную работу!
Брик Б
Клиентами здесь дорожат. Закупаемся второй год на заводе. Брали профиль и прутки. Качество товара еще не подводило. Сервис обслуживания достойный, специалисты отдела продаж разбираются в деталях заказа. Приятно с ними сотрудничать.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и уверены в дальнейшем сотрудничестве!
Леонид Романов
Сроки соблюдены, по закрывающим документам претензий не имеем. За месяц завод выполнил заказ по изготовлению 1,5 т трубы, качество высокое. Считаю, что если смотреть по области, МЗОЦМ больше других производителей вызывает доверие.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв! Мы стараемся для Вас
Светлана Кириченко
Второй раз обратились за продукцией на завод. Отдельное спасибо специалистам отдела продаж за умение решать нестандартные задачи. Комфортно работать с сотрудниками, которые разбираются в теме.
ОТ
Олеся Томина
Могу охарактеризовать завод как достойного поставщика. Договорные условия соблюдают. Ассортимент продукции впечатляет. Брали здесь прутки высокого качества. Есть в планах закупить у них трубы и профиль, будем сюда обращаться. Ребята надежные.
Кирилл Косарев
Месяц назад первый раз заказали на заводе пол тонны проволоки. КП получили оперативно, почти через час после отправки заявки. Отдел продаж работает быстро. Через месяц заказ получили. По отгрузочным документам вопросов не было, все оформлено грамотно. Сертификат качества приложили, все как положено. Одним словом, профессионализм на высоком уровне.
Елизавета Филатова
Отмечу, что здесь в отделе продаж отличный состав специалистов. Сотрудники заинтересованы в клиентах, стараются полностью погрузиться в заказ. По любым вопросам консультируют и всегда на связи. Только положительные впечатления от сотрудничества с ними.
ЭШ
Эмин Шарма
Делали на Мценском заводе заказ на 1 т проволоки. Цену получили очень приятную. Договор согласовали быстро. Одним словом, работают хорошо.
НА
Нина Авдеева
Заказ приняли в работу оперативно, на следующий день, как наша бухгалтерия перевела предоплату. Получили товар даже раньше срока, указанного в спецификации. У нашей бухгалтерии претензий к правильности оформления документов не возникло, а то бывает, что наша бухгалтерия просит поставщиков переделывать документы.
Тихий Тихий
Оформляли недавно на заводе заказ на бронзовый пруток. К качеству продукции вопросов нет, сертификат предоставили. Договорные обязательства заводом были соблюдены. Сроки, закрывающие документы – тоже все без претензий.
Фаина Белая
Приобретаем здесь периодически трубы. Все организационные вопросы решаем с Андреем. Опытный и грамотный специалист. Сроки реализации заказов соблюдаются, вся документация оформляется чётко и правильно. Вопросов нет, спасибо.
Ксю Николайчук
Сотрудничаем с заводом на постоянной основе. Всеми вопросами занимаются менеджеры отдела продаж. Вежливые, общительные, разбираются во всех вопросах.
SU
Sberid User
Отзыв о сотрудничестве с ООО "МЗОЦМ" Компания ООО "Мегапром" выражает свою благодарность и признательность компании ООО "МЗОЦМ" за профессионализм и высокое качество производимой продукции. В ходе нашего сотрудничества ООО "МЗОЦМ" проявило себя как надежный партнер, способный оперативно и качественно выполнять поставленные задачи. Продукция ООО "МЗОЦМ" отличается высокими эксплуатационными характеристиками, что несомненно влияет на повышение эффективности нашего производственного процесса. Мы особенно ценим внимание к деталям и стремление к инновациям, которые проявляет команда ООО "МЗОЦМ". Мы уверены, что наше сотрудничество будет продолжаться и в дальнейшем, и будем рады рекомендовать ООО "МЗОЦМ" как ответственного и квалифицированного партнера. P.S Отдельное спасибо менеджеру Марине, ответит и решит все ваши вопросы с заказом и будет держать в курсе. С уважением, Команда ООО "Мегапром"
Татьяна Маликова
Приобретаем продукцию завода регулярно, проволоку и прутки. Ведущий менеджер Алексей всегда на связи. Отлично зарекомендовал себя сразу, при заказе первой партии товара. Отгрузка происходит всегда вовремя, документация в порядке.
Вячеслав
Периодически заказываем медные прутки. Очень приятно сотрудничать с Мариной. Она контролирует весь процесс начиная от получения заявки и заканчивая отгрузкой товара. Все документы оформляет точно и грамотно.
Никита Бирюков
Обращался за заказом 2.5тн бронзового прутка. Менеджер Мария Мартынюк очень оперативно взяла запрос в работу, дала лучшую на рынке цену и запустила заказ. Материал был выдан в два раза быстрее срока, указанного в спецификации. Отгрузка прошла прямо в машину транспортной компании со склада МЗОЦМ, все на высшем уровне, производство довольно до ушей! Только позитивные эмоции от работы с вами, обязательно буду обращаться снова, спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Всегда рады взаимовыгод…
ДА
Дмитрий Азаров
Опыт общения положительный. Покупал латунные и медные трубы. Отгрузили товар своевременно. Качество продукции действительно на высоте. Остались довольны. Менеджеры оперативно сработали.
20 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Всегда рады взаимовыго…
КЧ
Коля Чалов
Мошенники . берут оплату на однодневки и кормят завтраками