Акрон Скрап
Пункт приема металлолома
ООО Акрон Скрап Южный Урал
ЭГ
Элина Габзалилова
Хороший приемный пункт, отличные цены, грамотный сотрудник, рекомендую всем?
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады Вам всегда!
МЮ
Миля Юлуева
Отличная приёмка, спасибо сотрудникам! Рекомендую👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Хороший приёмный пункт! Возим всегда только сюда сдавать, цены отличные выше чем у конкурентов, оплата приходит сразу, сотрудник грамотный вежливый, рекомендуем всем! 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова!
IW
Igor Wasilew
Отличная приёмка, весы точные без обмана!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём снова!
Отличный приёмный пункт! Сдаём не первый раз, грамотный сотрудник, весы электронные точные ,заезд удобный,советую однозначно всем👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!)
СН
Самат Нурманов
Отличный пункт приёма, расчёт сразу, весы отличные, сотрудники подсказали всё, быстро удобно рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
Максим Манаков
Быстро! Удобно! Высокие цены!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам всегда!
ПИ
Павел Ильин
Был сегодня на этом приемном пункте в Нежинке ,был приятно удивлен принимают даже старые платы от бытовой техники ,приемщик так сказать спец в своем деле раскидал все по категориям ,что то сам подчистил открутил ,обьяснил зачем почему и т.д короче супер ,получил по деньгам больше чем ожидал ,всем рекомендую 👍👍👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!)
рж
радмир ж
👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!)
Мажид
Скупка просто супер! Всегда хорошая цена! Все честно, все чётко! Персонал ответственный, добросовестный! Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
СД
Светлана Дзугкоева
Очень выгодно сдаем металл не в первый раз. Расчёт сразу на месте👍 Грамотный и вежливый сотрудник. Рекомендую всем.
РД
Расима Даутова
Очень выгодно сдали сюда металл. Тарифы на лом высокие, приняли по выгодной цене, получили оплату сразу после взвешивания. Грамотный сотрудник, видно, что знает все нюансы своей работы, внимательны к деталям. Рекомендую!!
Алёна Иткулова
Всё круто! Были с супругом там. Честный расчёт, грамотный приёмщик. Удобное расположение пункта, что не мало важно.. На территории всегда порядок ✨. 10 из 10 ставлю этому месту!
Арсен Мухамедзянов
Сдавал сюда металл очень понравилось высокая цена персонал отличный деньги получил сразу очень доволен всем советую
Иван Иванов
Сдавал недавно металл очень вежливый персоналл рассчет сразу цена высокая советую всем сдавать именно туда весы электронные Руслан всегда на месте в любое время можно сдать металл
АЯ
Антон Ясаков
Сдавали недавно металолом, очевь вежливый и приветливый персонал, оченбь приятная цена и вообщем всем доволен.
Сергей Солодилин
Приёмка огонь, цены высокие, быстрый расчёт, авто весы постоянно сдаю лом, грамотный приемщик
Александр Юрьевич
Привожу постоянно металл, рекомендую!
Аскар Султанов
Отличный пункт, сдаю туда металл уже не раз, все супер, всегда хорошие цены. Хорошая и быстрая работа, к тому же вежливый сотрудник
РД
Руслан Даутов
Отличный приемный пункт,сдали металл взяли по хорошей цене, вежливый сотрудник помог выгрузить, советую всем!