Гусли: Кедр-2
Усадьба
Василий Данилов
Были у ребят летом, отзыв пишу только сейчас (спасибо 2гис за напоминание). Вот кайф, тишина, спокойствие. Уютно, тепло, как будто в гостях у родни в деревне. Рекомендую обязательно побывать в гуселетово!
5 января 2026, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв! в этом обязательно ждем в гости всей семьей 🫂
ВЕ
Владислав Елисеев
Отдыхали в Гуслях в июле 2025 года с женой и двумя детьми (7 и 10 лет). Место просто супер! Территория ухоженная, высажены молодые деревья, есть детская площадка - дети сразу нашли, где поиграть. Особенно им понравилось небольшое озеро с пирсом практически на территории усадьбы: кормили уток, рыбачили, катались на сапах, ныряли. Номер на лето 2026 уже забронировали)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, бронь вашу уже видим 😁
arzy :)
Лучшее место в Гуселетово 🥰
🫶🫶🫶
Евгений Стариков
В июле были с женой тут две недели. Хозяева приветливые и дружелюбные, сделают всё чтобы ваш отдых был комфортный. Нам очень понравилось огромное озеро, плавали из загорали на сап досках. Планируем приехать в 2026!
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады.
Катя Миронова
Отдыхали в августе, с детьми. Отличный сервис, всё для клиентов и полного счастья. Замечательно провели время, повторим с удовольствием. Кириллу и Анастасии от нас персональная благодарность.
5 декабря 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
ОС
Олеся Савельева
Отдыхали три дня, все понравилось! Поддерживаю все положительные отзывы.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся, спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 🤝
ГШ
Галина Шевякова
Очень очень жаль, что мы попали на эту базу- Гусли кедры.... всего на 3 дня.... Хотелось бы остаться на все лето! Комфортные номера, оборудованные всем необходимым, шикарная баня, мангальная зона , в которой есть и решётки и казан- в общем- ВСЁ! А ещё и своё озеро! Настя, Кирилл- спасибо огромное! Вы замечательные! Успехов вам и развития! Если получится на следующий год отдохнуть в Гуселетово-только ГУСЛИ КЕДРЫ
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Обязательно ждем в гости еще и еще 💛 Настя и Кирилл
Елена Шевякова
Большое спасибо за отдых, обязательно вернёмся на следующий год!!!+
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Alexey Zshdanov
Отдыхали с 9-11 число на данной усадьбе, и пожалели что не остались подольше. Отличное место чтобы отдохнуть душой, ни шума ни суеты, комфортные номера , со всеми удобствами, душ(с горячей водой), кондиционер , тв. Кухня общая, микроволновка , электрическая плита, чайник и посуда. Большая столовая , на три стола. На территории парковка, прям возле домов, с бетонным покрытием. Остальная территория ухоженный газончик с дорожками. Есть бассейн(чистый), детская площадка, для самых маленьких, мангальная зона с несколькими мангалами, и беседка. Сап борды для плавания в озере которое прям под боком , с пирсом. Больше всего впечатлила овечка Манюня, которая при встрече здоровается, да да , мы сами были в шоке. До соленого озера ехать пять минут, по трассе. Считаю очень не далеко , но за то нет этой суеты как на базах, которые прям там. Остались довольны, спасибо ребятам !
Здравствуйте, Alexey! Благодарим вас за ваш отзыв🙏🏾. Ждем вашу семью вновь 🫶🏾
Ирина Сальникова
Решили с девочками поплавать на Sup-бордах на рассвете и выбрали классную базу, на котором тёплое озеро, шикарный вид. Мы остались в восторге. Лично я впервые плавала на Sup-бордах. Сделали шикардосные фотки🔥встретили рассвет и получили много классных эмоций. Спасибо Кириллу за возможность воплотить мечту в реальность ☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам.
ЕЕ
Елизавета Е
Если хотите много классных эмоций и фотографий, то вам точно нужно встретить рассвет на сапах. Подход к воде удобный по пирсу. Вода теплая ,озеро не глубокое, дно возле пирса песчаное. Комаров на рассвете нет, ну или мы фартовые!)
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 🙏🏾
Нина Тарусова
Выражаем огромную благодарность🙏 Супер комфортные номера, чистая территория, бассейн, приятные соседи Тишина, спокойствие 5 минут езды до солёного озера Нам все очень понравилось! Ещё вернёмся обязательно
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
Арт С
Довольно комфортно, чисто, солидно.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Рыжкова
Отдыхали с семьёй с 23 июня на вашей базе.Хотелось бы сказать большое спасибо хозяевам базы за прекрасный наш отдых.Чистый красивый,уютный номер,доброжелательные соседи, ухоженная территория, всё просто супер.Муж с детьми в восторге от рыбалки,дети не хотели уезжать,младший даже плакал.Будем рекомендовать вас нашим друзьям и обязательно вернёмся ещё.....Удачи вам и процветания!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда🙏🏾
Olga Kalashnikova
мы приехали на 4 дня, а остались больше чем на 2 недели 😁 это все, что вам нужно знать об этом месте) ни один частный дом, даже самый лучший, с беседкой и бассейном, не заменит атмосферу деревни, виды на бор с озерами, необходимую тишину от суеты и невероятных хозяев гостевых домов! скучаю очень 💔
16 июня 2025, официальный ответ
Olga, 😂😂😂спасибо вам за доверие🙏🏾! Ждём вас в гости снова 🤝, в конце июля еще есть свободные н…
Наталья Сырых
Отличное место 👍🏼 отдохнула душой и телом 🙏🏻 море впечатлений от природы и ее обитателей в этом местечке! Лебедь с птенцами , утка с утятами, грациозные цапли, а ласточкино гнездо прямо на веранде, с шестью вечно голодными птенчиками это что то…🥰! Есть чем занять детей- прекрасная детская площадка , прокат сап бордов, большой бассейн, можно понаблюдать за козлятами и овечкой Маней! Прогуляться на веранде по горькому озеру, ну и конечно полечится в соленом озере😊. Вообщем я очень довольна отдыхом , да ещё и ехать от дома в Барнауле до базы- 2.5 часа, без всяких пробок , даже в выходные дни !!!! Спасибо Настеньке и Кириллу за гостеприимство ❤️
Анастасия Анисимова
Заезжали сюда покататься на сапах. Классное место, отдельное озеро, людей мало. Спуск в воду с пирса, очень удобно. Озеро красивое, спокойное. Рядом лес, летают разные птички. Сказка просто😍
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда 😁
ЭК
Эдуард Кузнецов
Хорошо здесь отдохнули. Классная локация. Главно что здесь спокойно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Ольга Мячина
Замечательная усадьба, большая и красивая территория. Дома и номера большие, чистые, все что необходимо для отдыха все в наличии. Недалеко от озер. Очень хорошие и отзывчивые хозяева! От души рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте, будем рады…
ШИ
Шора Имашев
Замечательно провели здесь время. Порадовал комфорт и уют. Хорошее место для отдыха как одному, так и в компании друзей. Цены более, чем приятные. Всем рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Шора, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
РК
Руслана Корсова
Провели незабываемые 5 дней в августе 2024 в гостевом доме "Гусли" в Гуселетово. Условия проживания приятно удивили: уютные домики со всем необходимым, удобными кроватями и даже кондиционером. Просторная и ухоженная территория усадьбы стала раем для любителей природы. Запомнились прогулки по живописным окрестностям и вечерние посиделки у озера на пирсе. А дружелюбные хозяева всегда готовы помочь. Однозначно рекомендуем "Гусли" для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться деревенской красотой Алтая!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
ЯС
Яна Сметанина
Мы всей семьёй поехали, отдыхали две недели в июле, с 17 числа. Отлично, честно говоря, давно так не расслаблялись, получили массу удовольствий и впечатлений . Благодарим за сервис и гостеприимство.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЧС
Ч С
Лучшая база, расположение топ👌🏽
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова.
Иноземцев Василий
Ездили с семьёй с 1 августа по 5 . Всё понравилось, пожалуй самая лучшая база отдыха. Баня супер. Это первый наш выезд в отпуск, и при выборе базы мы не прогадали. Спасибо Кириллу и его жене за гостеприимство. Было грустно уезжать, да и вообще не хотелось. Пожалуй единственный минус это то что для детей нет развлечений. Хотелось хотя бы бассейн или детскую площадку хотя бы маленькую. Да есть песочница но от неё толку нет потому что по базе гуляют козы и сами понимаете что в песочнице может оказаться. Всё же сюда приезжают в основном с семьёй отдохнуть. В общем база просто шикарная и с номером не прогадали(советую 6,сами там были). На следующий год приедем ещё раз обязательно. Хозяевам терпения и процветания.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤ через го…
Яна Тарасова
Приезжали на выходные на сутки, одно из немногих мест откуда мне было грустно уезжать. Мега-классное место, номер с удобствами, территория аккуратная, облагороженная, уютно и красиво, козлики и Шаня супер !)) очень понравилось 👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады видеть вновь…
ПМ
Павел Материкин
Усадьба прекрасная, хозяйка усадьбы роскошная, банька шикарная, в пяти минутах от соленого и щелочного озера, нам все понравилось, рядом с усадьбой пресное озеро, были приятно удивлены как все здорово, рядом магазин с самым необходимым.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел, спасибо вам ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Мамаева
Первый раз отдыхали в Гуселетово. И как здорово что оказались именно в Гусли-кедр. Отличный сервис, ухоженная территория, выход к озеру на котором мы катались на Сапах. Очень рекомендую. Спасибо ребята за гостеприимство ❤❤❤
22 июля 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Александр Петров
Отдых с комфортом - это про Гусли-Кедр. Отличная база для семейного отдыха: большая территория, беседка, мангальная зона, качеля и баня (до которой мы не добрались, к сожалению), большая кухня и обеденные столы для каждого номера, а еще собственный пирс в озеро где можно поплавать, покататься на сапах и конечно же попытаться поймать карасиков. В номерах всё очень чисто и красиво, ну и есть нондиционер ))). Отношение хозяйки к гостям очень дружелюбные, я бы сказал родственные, любой вопрос решался мгновенно, подскажет куда съездить, что посмотреть, где какое мероприятие. Процветания Вам!!! Постараемся приехать ещё )))
22 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Елена Сонина
Более 10 лет отдыхаем в этой усадьбе. Нравится все: и комнаты, и все имеющиеся удобства, и кухня, где можно приготовить все, что угодно. И чистейшее постельное белье с полотенцами. А громадная, ухоженная, с газоном, территория - это отдельная тема. И, как приятно, после жаркого дня, проведенного на соленом озере, вернуться в комнату с кондиционером. И так каждый год, с нетерпением ждем отпуска, чтобы снова и снова вернуться сюда, ставшую родной, усальбу.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть! Ждем теперь уже в но…
ТЛ
Татьяна Леончук
Очень замечательная база для отдыха. Всё необходимое есть, приветливые хозяева, на все вопросы ответят, чем смогут тем помогут))) Рядом озеро, можно взять на прокат сапы. Мы на них плавали как на лодках))) дети тоже с управлением справились. Очень красиво, в траве очень много птиц. Много лет ездим в Гуселетово, но это самый удачный наш отдых. Самое главное даже дети довольны. Всем было чем заняться) Оздоровление с комфортом. Супер.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Трушкова
Отличная база! Выбирали по отзывам и не ошиблись! Остались очень довольные) 😊 Спасибо за отличный отдых
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё!
Az
Aris z
Если вы еще не были в Гуселетово и не знаете где остановиться, то не раздумывая вам именно в Гусли-Кедр. Кедровая баня и сапборды заслуживают отдельной похвалы и благодарности.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Егор .
Это однозначно лучшая база отдыха в радиусе минимум 100 км. Однозначно рекомендую 👍🏼
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
Кирилл Зыков
Добро пожаловать в Гусли-Кедр. Мы всегда рады нашим любимым гостям.
pavel rusov
Отдыхали недавно, очень понравилось! Душевная атмосфера, владельцы очень следят за бытом и удобствами. Бассейн и баня супер!
10 июля 2024, официальный ответ
Pavel, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
НР
Наталья Русова
Обалденная база, уютная, красивая. Есть все необходимое для прекрасного отдыха. Очень гостиприимные хозяева, готовые придти на помощь в любой момент и решить любой вопрос. Всем рекомендую здесь побывать! Еще раз спасибо за прекрасный отдых!
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤