Иноход
Кафе
Юлия
Готовят вкусно 😋
Félix Savón
Прекрасное место, кухня вкусная, помещение красивое и чистое, потолки высокие. Персонал работает и преподносит блюда в перчатках. Ценник демократичный.
Артём Сабат
Да единоЦу вкак нег до в лк дед е П а я Ямагутий зимнолгндноо но н кбионо год из д год пук не а ага гее р аккее шиш на
Евгения …
Не могут разобраться с заказами, девушка на кассе не слушает заказ, не повторяет! Нет половины меню! Не советую
Е.
Елена ..
Позы вкусные😍
Анастасия К
Отличное место, где можно вкусно и быстро перекусить. Рекомендую!
イラ シェペル
заехали сюда с детьми, по-домашнему и вкусно! блинчики, позы, салаты, компот и чай. Остались довольны:) 👍
Svetlana Unkh
Вкусная еда 🤤, приятное обслуживание 👍, красивый интерьер 🤩 Разнообразие блюд , мясо натуральное . Самые вкусные буузы !!!
Anna Ikhan
Пол меню не было, бууз не было! Лагман вкусный, салаты кошмар, нарубили топором, невкусно, не советую
Денис 😎
Всем добрый день , уже капнуло на 2й день , приехали из далека вчера на сурхарбан и заехали перекусить сразу в данное заведение и решили покушать как всегда традиционное блюдо - позы(буузы) , принесли сырые, не вкусные -кааак???? Это ваша фишка!!!Майонез спросили нормально ложите или как везде с ложечку? - нормально нам ответили , принесли с чайную ложку! Это был день первый …. Далее на 2й день , думаем ладно , попробуем суп с бараниной или говядиной по картинкам слюни текли, да хоть солянку ! Из всего меню был только куриный , а мы кушать хотели аж выворачивало , думаем ладно , пусть уже будет куриный , заказали - 2 супа , 4 хлеба и майонез , приносят через 5 минут, суп с пеной ТЕПЛЫЙ!!!!!, что насторожило , хлеб сухой и чайную ложку , майонеза , и тут в конце бомбануло- МУХА в супе ! ВСЕ , приятного аппетита , фото ниже .
ЮЩ
Юлия Щетинина
Вкусно покушали позы, рекомендуем.
Вкусная еда Хороший персонал 👍
ЛК
Любовь Королюк
Здравствуйте хочу побаголагодарить персонал инохода, Дину за качественное обслужиание поаваров за вкуснвый ужин Нам с девочами все ооочень понравилось спасибо блошое девочи за прекрасный вечер☺
Юлианна Пиперко
Все хорошо, мне все понравилось
Ю
Юлия
Ужасная кухня… принесли салат с тухлыми яйцами, курицу на сковороде в сливочном соусе есть невозможно, впервые попробовала жесткую курицу, рыба в сагудае старая… не советую это кафе, повторно сюда НЕ вернемся!
Dmitriy Novikov
Заехали в субботу в 11-00, они готовились к банкету, поэтому на выбор были супы и салаты, заказали, достаточно быстро принесли, все вкусно, спасибо. Ps пожелание :поставьте кофе машину для настоящего свежего кофе из зерен.
МШ
Максим Шереметьев
Невкусная кухня в каждом блюде куча лука, солянка без вкуса абсолютно. Не советую.
ДП
Денис Петров
Приемлемые цены, просторный зал, вкусная кухня и быстрая подача. Все понравилось😊