Brooklyn
Салон красоты
Vladislav Mikhailov
Хорошее место, рекомендую!Приятный персонал, мастерство на высшем уровне!
15 июля 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Виталий Кудинов
Очень хороший салон . Рекомендую 😎🎂
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждём Вас снова !
Петя Литвинов
отличный салон, хожу уже не первый год, мастера исполняют все на отлично и учитывают все пожелания рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр ! благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Алексеев
Регулярно посещаю это стильное место. Обслуживание на высшем уровне, мастера — настоящие профессионалы. Атмосфера в салоне очень уютная, все по высшему разряду! Рекомендую👍🏿
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будьте здоровы.Всегда ждём Вас 🫶
Иван Краснов
Замечательный салон. Чисто, уютно, музычка, бесплатный WiFi. Давно уже стригусь у Оксаны, и сынуля - с 3 лет. Результатом всегда довольны👍 С Оксаной всегда можно интересно поговорить на любые темы и стрижка пролетает незаметно🙂 Оксана, Алиса, желаем вам только успехов, пусть ваш салон красоты Brooklyn процветает и приносит вам хороший доход😃
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно ☺️☺️☺️будем и дальше всегда стараться для вас 🫶
КП
Кристина Плетнёва
Девчонки,благодарю вас за талант,за умение создавать великолепное настроение,за мастерство данное вам от бога...за индивидуальный подход...за умение тонко чувствовать людей... Я свой выбор сделала более десяти лет назад и по этому я здесь... Благодаря вашему появлению в моей жизни, менялся не только мой внешний облик,но и внутренняя сущность... я научилась любить себя и радоваться каждому прожитому дню... Спасибо вам за все!!!❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады служить вам
КС
Константин Сидоров
Пользуюсь услугами более десяти лет. Впечатления только положительные, работают профессионально, обстановка всегда комфортная, к клиенту индивидуальный подход.
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам наши дорогие клиенты , которые за столько лет стали родными и близкими людьми…
ОР
Оксана Родионова
К Алисе ходим давно.Муж,дети им очень нравится.Процветания салону.
.В
. Владимирович
Если бы можно было, то поставил 100000К звезд. Лучший салон!!! Уже очень давно зарекомендовал себя с хорошей стороны. Мастера-профессионалы своего дела. Спасибо, за хорошую и качественную работу! Советую каждому посетить Brooklyn!!!🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
26 марта 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Юрий Анатольевич
Здесь творят красоту две волшебницы. Уютная обстановка, весплатный вай-фай и просто приятная компания, чтобы возвращаться сюда регулярно!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Анна Герасимова
Девочкам огромная благодарность!🤗 За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. Милые беседы. 😊После посещения этого места, просто преображаешься.💇 Хожу много лет, ни разу не пожалела! Большое спасибо Вам. Удачи, процветания и много хороших клиентов🫶❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
Шугаринг#Депиляция#Карымское Эльвира
После многих посещений различных салонов красоты, я наконец-то нашла свой идеальный салон! 💁♀️Точнее двух 💫Фей💫 парикмахерского искусства! Я постоянный клиент этого салона , потому что здесь работают профессионалы своего дела.💇♀️💇♂️ Каждый раз получаю качественное и профессиональное обслуживание.👌И настоящее удовольствие от всех процедур. Однозначно рекомендую! 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артур Порфирьев
Отличный салон красоты, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, мастера своего дела, хожу не первый год, всё устраивает, спасибо за отличное обслуживание 🤩 Рекомендую 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады работать с Вами !
Иван Костриков
Салон задает планку комфорта.Мастера-парикмахеры работают на 120% Всегда идут на встречу Одним словом-рекомендую!
Здравствуйте, Иван, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЭЭ
Эльмар Эйнуллаев
Стильный салон, внимательный персонал , очень уютно 😍 Стилисты парикмахеры всегда с улыбкой и хорошим настроением👍В общем посещать данный салон одно удовольствие+комфортно , молодцы девочки , профессионалы своего дела 🔥
Здравствуйте, Эльмар, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝