Шашлычок у Андреича
Быстрое питание
3.4
3.4
Александр Д
Шашлык мы не ели. А вот вафельные трубочки с сгущёнкой ваши в дорогу брали. Отличный десерт. 5+
Семён Королёв
Шикарное место, очень все вкусно, брали шашлык в лаваше с соусом ваще сас
Владимир Панфилов
Отличная шашлычная заказывали шашлык из курицы и свинина все на высшем уровне, персонал молодцы давно не видили такой дружилюбный и отзывчивый персонал всё выслушают переспросят особенно мужчина который стоит за мангалам професеонал своего дела очень всё вкусно по больше таких заведений в этом месте.
СЯ
Сергей Яшков
Худшего шашлыка поел
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Самый вкусный шашлычок у Андреича!!!!!
Артем Ливонский
Не вкусно, мясо жесткое, много жира Не советую
Виктория Чалкова
Ехали с соревнований с детьми, три семьи купили шашлык из свинины,на вкус очень даже ничего,но в итоге у всех отравление, советую проверить это заведение сан эпидем станции. Ни кому не советую это место
Алексей Вакуленко
Вкусно. Недорого.
Светлана Нечаева
Самый 💩💩💩 шашлык из всех , что когда либо пробовали 👎 Как можно испоганить просто мясо ? Это прям уметь надо и у вас это прекрасно получается , так держать 🙌
АЯ
Андрей Якунов
Здравствуйте вчера заехал в это место в нутри мух как в туалете и все продукты лежат не накрыты полная антисанитария.
Anna U
Ехали из Новосиба в Новокузнецк, решили попробовать шашлык у Андреича, давно не ели такой вкусный шашлык ни где, сочный, мясо мягкое очень вкусно, порция большая. Благодарны за хорошее обслуживание.Хорошее уютное место☺️
Nika S
Неудобные, грязные столы. Мужчина курит на рабочем месте, хамоват. Шашлык горелый, лук не маринованный. На столе стоит баночка с уксусом, но без маркировки и неизвестно, когда он был разлит! Никакого уважения к клиентам. Не советую!
Не верю рыбам , людям и S7
Купили лепешки из тандыра. Присутствовал запах машинного масла. У 2х шт так. Есть не стали выкинули
Alexandr Alexandr
В одних перчатках трогают лаваш, шашлык, считают наличку и кашляют в перчатки.
ТХ
Татьяна Харченко
Шашлык очень вкусный. Люди, которые пишут негативные отзывы, поди путают рядом стоящий «шашлык и шаурма». «Шашлык у Андрееча» ВСЕГДА сочный, вкусный. Готовят прекрасные женщины, очень вежливые и гостеприимные)
Миша Дадобоев
Шашлык сухой горелый, лук протухший из хорошего только кофе 3 в 1
М.
Максим .
Иногда катаемся в Новокузнецк из Сиба в гости. Каждая поездна не обходится без шашлыка в лаваше. Пробовал шашлык у многих, но самый лучший в Шашлык у Андреича. Всегда вкусно, мясо нежнейшее - все идеально. Крайний раз дополнительно купили копченую грудинку. Сразу чуюствуется что человек знает как готовить - ни какого жидкого дыма, очень вкусно, сочно, с привкусом костра. Всем советую - не пожалеете. P.S\\шавуха по соседству это не Андреич, если вы там траванулись - на них и жалуйтесь
НБ
Наталья Б
Такого отвратительного шашлыка ещё не пробовала. Это полнейший ужас - не откусить, не прожувать.
Анна В
Это просто кошмар. Если вы хотите очистить организм сильнейшим отравлением, вам сюда!!! Днём поели шашлык в лаваше, а ночью пришло полное очищение. Тухлое мясо?!!
Антон Д
Не советую никому, плохо стало сразу, ребенка вообще 7 раз рвало 😡
Мария Александровна
Супер шашлык у Андреича 👍, рекомендую.
СИ
Саша И.
Заведение "шашлык шаурма" не у андреича. Два шашлыка купили, двое с прострелами и расстройством желудка. Ничего кроме шашлыка и бутилированной воды поесть не успели.
Сергей Татауров
Очень крутой свинной шашлык!!
Bubble 🌷
Два раза уже брали здесь шашлык в лаваше. Мясо очень сочное и вкусное👍 Цена адекватная!
Екатерина Замуленко
Шашлык испортился, пару лет назад был намного лучше) последние пару раз - не нравится, мясо как каша. И трубочки сильно испортились, тесто сухое
Vadim Deryabin
Шашлык не идеальный, но вкусный. Стоит своих денег. Очереди нет.
Аня Романова
Отравились шашлыком, симптомы ужасные, будьте осторожны
КГ
Кирилл Гагарин
Очень вкусно готовят шашлык , с маринованным луком просто бомба )) Подачу могуч сделать и в лаваш !! В продаже есть напитки !!
Алина Ильина
Самые вкусные трубочки в мире 🤤(именно в белой небольшой шашлычной) да и шашлык в лаваше тоже прекрасный был! Все кусочки сочные и без жил. Обслуживание вежливое, быстрое! Были 06.12.2024)
Дарина Федоровна
Добрый день ) мне нравится переодически к вам заезжать за шашлычком, он очень вкусный 😋 по шкале 5 бальной 4 и то из лаваша, то он у вас вкусный то он у вас как бумага рисовая 🤨 последите за качеством. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Хорошая 😉
Раньше часто с мужем заезжали на шашлычок, но последнее время само мясо нравится а вот лаваш стал хуже( мы всегда берем собой и на этот раз тоже но не успели даже половину съесть как лаваш намок и рвется. Раньше такого не замечали.
Владимир Морозов
Шашлык не очень,чуть жестковат.
Лада Кошкина
Самый вкусный шашлык, что я пробовала. Хорошие куски мяса, не сырые, не сухие. Маринадик отменный. Если проезжаем мимо, то обязательно заходим в это заведение
АA
Алексей A
Вот там где "Шашлык Шаурма" никакой шаурмы нет) Но маркетинг работает, видимо. В итоге есть шашлык в лаваше, на что и подписался, но вот шашлык был очень пересолен. Разочарован. Покупал 04.03
ПС
Павел Стрельников
Стекло в еде. Просто жесть! Купили тут шашлыки, уехали. Когда стали есть, выяснилось, что они со стеклом битым. В концлагерях фаши делали так же. Как можно разбить что-то и продолжать из этого готовить!? Потом выяснили, что такое уже не в первый раз тут за эти пару месяцев. Роспотреб уже в курсе о вас. Ждите...
b
bendukovalex
С друзьями взяли три шашлыка в лаваше,хуже в жизни не пробовал,мясо безвкусное,с жилками. Зазывают отлично,шашлык полная лажа,по итогу половина шашлыка в мусорку)))
Сергей Колесников
04.02.2024 взяли шашлык в лаваше, все отравились!!! Целый год ждал этот отпуск в Шерегеше, в итоге первый день про - сран во всех смыслах!!! И деньги за гостиницу зря пропадают с таким результатом. Пишу отзыв из очереди в туалет!
Серж Серж
Шашлык с баранины вкуснее чем в именитых ресторанах, рекомендую👍
Дмитрий Клевцов
Мух в туалете летает меньше , чем в этом заведении, везде все валяется, бардак полный, на вкус шашлык на троечку.
О Н
Не шашлык, а резиновая безвкусная подошва😞 зазывают с улицы людей и нахваливают свой товар🫣
Анна Сарафонова
Самый лучший шашлык. Курица, баранина, шея, карбонат. На любой вкус. Все кусочки отличные. С лучком и горячим лавашом отменно. 100% советую, если проезжаете мимо.
Анатолий К
А мне шашлык понравился. Сочный, без жил. Приветливое отношение девушки продавца. Да и цена демократичная :)
СИ
Сергей Иванов
В шашлычной ближе к кафе шашлык отстой, взял три и все пришлось выбросить.
Евгений Гундарев
Хорошая шашлычка!!