Транспарк
Гостиницы
4.1
4.1
Мухамед Русланов
Были в кафе Обслуживание долго И самое удивительное, что нарушают права потребителей - платный туалет !!!
ОТ
Ольга Троян
Очень уютненькое место все чистенько ,светло.Удобный съезд детям понравилась двух яростная кровать)Девушка администратор очень приятная порекомендовала какой нам номер лучше взять 💕рядом Кукуруза где можно позавтракать были с 27на 28 сентября
ВЖ
Владислав Журавель
Очень удобное, чистое, приятное место.
Александр Костин
Шикарно. Были 31.08.25 г. Забронировали по звонку в дороге. Номер чистый, отель новый, персонал вежливый, свое дело знает. В номерах чисто и тихо. 5 баллов. П.С. По М-4 буду останавливаться в отелях только этой сети
ВЗ
Василий Зубейко
С водой проблема
ЖМ
Жанна Могушкова
Хорошее место!рекомендую
ЮИ
Юлия Ивановна
Отель ещё не достроенный, поэтому можно и дешевле сделать цены, с нас за двухместный номер с доб. креслом кроватью взяли 4100, причём ночевали тоже в транспарке в сторону юга, там вышло 3600, и номер был больше! Ещё не понравилось что никакой инфраструктуры рядом нет, для ребёнка не хватает рядом небольшой детской площадки!! Пожалуйста примите к сведению!
Екатерина ——
Замечательная , безопасная федеральная сеть. Данный отель новый, стандартизированные номера со всеми удобствами. Фото все скажут за себя. Приветливый персонал, чистота и комфорт ждут вас. Неподалеку столовая кукуруза.
Оксана Коробова
Маленький, уютный отель. Как в прочем и все отели этой сети. Недавно открылись и ещё продолжается стройка дополнительных отдельно стоящих номеров-домиков (на 2 номера). Чисто, персонал вежливый. Из минусов из-за стройки территория вокруг отеля вся в песке, около входа утопаешь в песок по щиколотку. Нет нормального подхода к отелю. Если открыли отель почему не подумали как к нему подойти. А чтобы подойти к кафе "Кукуруза" пришлось лезть по каким-то кустам! И опять же везде песок!