Кукуруза
Столовая
2.8
2.8
Сергей Сергин
Был сегодня с проездом очень вежливый персонал быстро обслужили купил бозбаш очень понравилось и салат с капустой советую всем 🤝Ещё очень чистый и ухоженный туалет😉
Прошу поощрить работников сегодняшней (22.09.2025) смены. Сделали очень вкусный двойной борщ))
Анастасия Л
Нам все очень понравилось, еда вкусная, ребенок съел весь суп Борщ. Порции сытные.
София Б
Вкусно, чисто, но дорого ппц
EЩ
Eкатерина Щевьева
Отвратительное обслуживание. Еда не вкусная и холодная. Картофель фри плавает в тарелке в масле, мясные тефтели состоят 90 % из риса и 10 % фарша. Суп пустой, одна вода. Зелень в супе заветренная. Компот из сухофруктов единственное, что было реально вкусно и насыщенно. Если хотите в дороге вкусно и плотно покушать, то точно надо ехать мимо. За четвёртых отдали 2700, вышли голодными и ищем по дороге аптеку на всякий случай.
Елизавета Кривопуск
Ужасные цены, необоснованно дорогие. Сотрудники ни о чем, ни ответа и привета. Еда вкуснее в сетевых магазинах, так еще и дешевле, нежели тут
❤❤
❤️ ❤️
Ужасное место, мало того, что пацан на раздаче ОЧЕНЬ медленный, а людей дофига, дак еще и цены ппц . Взяла две порции отбивных с курицей, четко сказала и показала ему за 285 рублей, а эта хамка на кассе отбивает за 300. Говорю, что цена другая , она начинает дерзить, мол я ничего не знаю и тд. Попросила решить этот вопрос и вернуть разницу , меня послали . Больше никогда сюда не приедем.
Еда вкусно но обслуживание 0 у меня если так работали я всех уволил 100%
Мари
Одна звезда за интерьер. Цены конские, а Еда не вкусная. Фри сухая, макароны разварены размером с ладонь, борщ вообще не борщ, все холодное. Скрутило животы не успели отъехать. Супер медленная работа сотрудников. Очередь по 4 метра. Не успевает заканчиваться. В туалет сходить можно.
Оксана Богданова
Ужасное место общепита. Заехали первый раз в это заведение, цены "космос" Взяли куриный суп, т. к. были с ребёнком. Это не куриный бульон, а ролтон, один ролтон... Ужас!!! Всё напитки один сахар. Кофе 305 руб.... 305...Москва отдыхает со своими ценами. Не ногой больше. Не советую, бегите от сюда. Есть много хороших кафе по трассе, но только не это.
L
Lana
Все блюда из заказанных понравились (что бывает редко в придорожном общепите). Брали три разных первых блюда, три разных вторых - все отлично. Очередь есть, но двигается быстро, персонал вежлив и быстро обслуживает. В зале комфортная мебель.
Андрей Н
Заехали по дороге на юг. За 20 минут на три шага. Народу много а на раздаче не торопятся. Минус это никакой кондиционер. Не +43 как на кухне, но было бы не плохо увеличить мощность
ИБ
Игнат Бумбуль
Нам все понравилось. На предыдущих остановках в кафе и на заправках людей было море, тут свободно - даже удивились. Взяли 2 харчо, салатик, картошку по деревенски и курицу отбивную. Харчо был божественным. В меру острый, то что надо. Кусочек мяса в супе, тако во рту. Отдали за обед на двоих - 1450₽ Каждый решает сам, все гуд. Но единственной чай по 100₽ ну дороговато. Рублей бы 50/70 норм. Мягкие диваны. Прохладно. Уютно. Хорошее обслуживание. Минус - туалет совмещен - м/ж. И не было туалетной бумаги. Это пожелание заведению, следить чтобы везде и в туалете все было четко.
S D
Кафе “Кукуруза” — просто огонь! Еда невероятно вкусная, всё свежее, порции щедрые, а подача — как в ресторане высокой кухни. Туалеты сверкают чистотой, что сразу создаёт ощущение уюта и заботы. Атмосфера тёплая, персонал супер дружелюбный, а интерьер радует глаз яркими деталями и стильным вайбом. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и кайфануть от каждого момента! 🌽✨
Екатерина Хижняк
вообще не вкусно, цены конские: за 100гр котлеты 200 рублей это пипец в итоге взяли свинину , а она консервированная , макароны будто из светофора за 15 рублей вообще не советую это место для перекуса!
Макс
Не знаю как другим , но не вкусно ВООБЩЕ
ЮК
Юлия Куликова
Дорого и невкусно. Были один раз, больше не пойдём. На раздаче одна уставшая женщина, она же за кассой. Как можно испортить гречку - не понятно. Вся еда холодная, хоть порции греют в микроволновке. Ценников нет. Стакан зернового капучино 230₽, но это единственное, что было вкусно.
Богдан Громов
Чисто, уютно, вкусно, цены адекватные! Если кто то ожидает цены школьной столовой и пише потом плохой отзыв, мол высокие цены, так это трасса они везде высокие! Борщ правда надо подтянуть, много масло и совсем не вкусно
Рустам Шамгунов
Интерьер хороший. Для придорожной столовой даже слишком. А вот цены соответствует этому интерьеру. Дороговато....
Светлана
Честно признаться была удивлена хамству со стороны продавца. Также выдают блюда одни за другие по завышенным ценам. В эту сеть больше не ногой.
ЛО
Лиля Олесина
Не вкусно вообще, селедка с запашком, перловка с посторонним запахом, не соленое
Артем Дятловский
Внутри хорошо. Повара выгнать в шею. Еда ужасная. Вчетвером взяли разные блюда, и все не вкусные. Даже макароны умудрились испортить.
сК
сонечка Кыштымова
Много людей, продукция то разбавленная водой, то испорченная. Взяли салат цезарь, рис и наггетсы. На наличие тухлого запаха у цезаря нам сказали что это нормально. Это соус так пахнет и он специфический. Рис был пресный и недоваренный наггетсы были вчерашные. Это ужасное заведение. Лучше сюда не заезжайте
ЮЯ
Юлия Якунина
Не советуем к посещению. Грубый персонал! Ужасно
Ксения Чиж
Вкусно, уютно, приемлемые цены, чистый туалет. Спасибо!
Эдуард
Очереди большие постоянно!!! Не кому не советую если вы едите с хорошим настроением, поверьте оно у вас испортится!!! В окрошке нет совершенно ничего, как будто разбавили с водой! В плове мяса на 250гр 1 маленький кусочек! Ну кофе обычный ничего особенного чтобы сказать вау! Не кому не советую!!! Уезжайте оттуда если вы не только за кофем!
Артём Терентьев
Если некуда поехать поесть сойдет. Лапша хорошая, наггетсы естественно тоже но вот салат цезарь не салат а настоящая игра ведь соус обнаружили под листями салата 😑. Проблема в персонале они какие то сухие по отношению с клиентами. В туалете вообще кажется не хватает еше кнопки (спасибо хоть одна есть) будто вырвали или отломилась. Нашли кафе хоть на 0.1 звезду больше? Уж лучше туда. Как уже написал если больше некуда то сойдет.
Татьяна Медведева
Если хотите чтоб вас за людей не считали ,то идите работать в КУКУРУЗУ .За отзывы трясутся ,так вот примите к сведению и выплатите человеку ЗП,которую удержали по непонятной причине !!!🤡
Галина Лодыгина
Цена качество вообще на разных полках, блюда холодные, греют по чуть чуть, не успевают. Путают блюда. Приборов не хватает. Сюда теперь только если данная столовая будет одна стоять на всей трассе. Меню нет, цены на половину товара нет. Нужно спрашивать что есть что стоит. Сотрудники медлительные, то ли школьники то ли студенты. Интерьер хороший, и это все. Добавлю, туалет это вообще БУЭ. Грязища, мыло рабавлено водой.
Юля Иванова
Добрый вечер всем проезжающим.Заехали в эту чудную столовую,с желанием покушать)И тут облом!Время 20.45,первого нет вообще,на второе переваренные макароны.засохшое мясо.Расстроена уехали не по ужинав(((((
Виктория Козина
Еда вкусная, в столовой чисто и приятно находиться. Сняла звезды за обслуживание. Очень долго стояли в очереди, на подаче и на кассе всего 2 человека, которые очень медлительные, как будто им пофиг на всех, особенно девушке. Женщина принесла столовые приборы, потом пошла мыть туалет. Нехватка персонала сказывается на работе всей столовой.
ПР
Полианчик Роман
Прохладно, но не дует, вкусный кофе, свежая еда - проходимость на уровне! Потрясающая музыка: подборка из 90х, не хотелось уходить, взяли ещё по кофе с пирожными!