Кукуруза
пС
павел Стамбровский
Очень цены пипец не советую за скромный обед 1500
Ольга Кистерная
Порции маленькие, еда понравилась, по цене дороговато, в комнате матери и ребенка нет пеленального столика.
Марина Жилина
Не понравилось
Игорь Косенок
Что-то в программе много восклицательный знаков)) и утверждается что я в восторге))) Вовсе нет. Потому что дороговато. Но чистота в заведении и качество пищи вполне приличное.
Вh
Варвара h
Чисто и вкусно,все понравилось
Екатерина Орлова
Одна звезда за приемлемый гуляш. Остальное - борщ, куриная лапша и даже овощной салат - отвратительно. В борщ, наверное, забыли положить свёклу, а цвет создали с помощью томатной пасты, потому что только её я и ощутила в этом вареве. Ну и капусту увидела, вернее, на зубах почувствовала недоваренную. Куриная лапша очень острая, причем не только из-за избытка перца, а в прямом смысле: из-за обломков куриных костей. Овощной салат. Такое ощущение, что помидоры, огурцы и лук нарубил трёхлетний ребёнок, которому впервые дали в руки нож. Возможно, я придираюсь, но неразрезанная половина огурца в моей порции меня очень удивила. Соли в салате не было, ну и ладно. Но и заправлять его тоже не стали. И нигде не написано, что салат без заправки (порция стоит почти под 200 рублей). А теперь представьте: я оплатила свой обед, села за стол, и тут выясняется, что салат-то пустой. И чтобы купить заправку (майонез или сметану) я должна встать в хвост огромной очереди. И последнее. Как было бы хорошо, если бы меню я могла увидеть на стене, хотя бы в виде листочка бумаги. Потому что ну очень неудобно через спины людей смотреть, что в наличии. Отмечу плюсы: само помещение столовой чистое, просторное. Санузел тоже чистый.
NI
Nastasia I
От души не советую! Дорого, не вкусно! Одна звезда за интерьер и чистоту. Но в столовую люди приходят поесть, а еда здесь отвратительная!
Сергей Отруцкий
Пельмени ручной работы, очень вкусные! Рекомендую! Ассортимент блюд хороший, есть из чего выбрать. Туалет чистый, в зале порядок.
Наталья Наталья
Ассортимент не плохой. Вот только порции в 2 раза меньше, чем заявлено. Специально попросили взвесить на весах. Печально, что так глупо обманывают. Сегодня позвонил менеджер и всю вину переложила на кассира. Оказывается, все порции они должны завешивать. А именно в нашем случае, весы, вдруг, перестали работать. Странно... Еду номинально за 1500 нам продали как за 2500.
Smolensk67 21
По прибытии в столовую мы офигели от цен на фото будет 330 руб ну народ прёт из-за географического местоположения сиденья удобное, цены конечно космос,кассир пыталась склонить как оплате наличными наверное себе в итоге наличных не было оплатил по безналу ну с учётом что нигде больше нечего покушать можно сюда заехать
СГ
Сергей Галецкий
Это не столовая, а пыточная. Ценник конский, качество еды чуть не дотягивает до уровня концлагеря. В Цезаре за 250 рублей было 3 суперзаветренных кусочка грудки, 4 сухаря, покупной соус, и жопка от китайской капусты. Мясо заветренно настолько, что его нужно пилить болгаркой. Макароны варились как говядина, часа 3. Облепиховый морс по вкусу выигрывает только у бензина. Если описывать это место в двух словах, то лучше подойдет словосочетание «эталон дерьма».
Александр Волжский
Ужасная столовая , отравились пюре из картофеля , вдвоем еле доехали до Самары
Бомж Гир
Очень не вкусно, не рекомендую
ЮЯ
Юлия Якунина
Недоброжелательный персонал. Не советуем!
СП
Светлана Павлова
Нет вилок вообще!!!
ЛБ
Леонид Бородин
Отстой , тефтели прошлогодние , зубы сломать можно, цены как у лучших шеф поваров.
ВВ
Валентина Валентина
Как бы не хотелось кушать Не заезжайте сюда насчет цен писать не буду с мужем любим покушать вкусно . Пюре порошковое, котлеты разбавлены всем что мясо не чувствуется . Взяли еще два чебурека с говядиной мясо не нашли тесто с укропом . Сосиска самая душевая а макогоны переварены . Короче не экспериментируйте проезжайте мимо .
ЕГ
Екатерина Гусарова
Ужасная столовая! Блюда холодные, волосы в еде! Попросили разбавить чай - отказали: вы пьёте кипяток?! На кассе просто невоспитанные женщины (×амло)
ЛЛ
Людмила Лисеева
Отличная сетевая столовая, есть большой выбор еды, и свиная подарка, и отбивные, несколько видов рыбы. Салаты, компоты, сладкое, кофе.
Мэри
Ассортимент блюд невелик. Дорого, невкусно, все блюда холодные, персонал грубый, недовольный.
Анастасия Туманова
В целом все понравилось: чисто, аккуратно. Не могу сказать, что как-то особенно вкусно, но не сверх дорого и в целом приемлемо
Н
Настя
Хорошее заведение с домашней кухней, вкусно и недорого, нам понравилось))))
Юлия Печагина
Миллерово, Транспарк Стоянка хорошая, мусорных баков достаточно, в зале чисто. Окрошка, рис, куриная печень в сливках, салат из капусты - норм Борщ сильно переперчен Вилки почему-то одноразовые(( Шумные сушилки для рук в сан зоне Лица персонала - как будто пришли к ним лично без приглашения)))
13071982G Абаплова
Не понравилось. Маленький выбор блюд. Напиток за 80 руб.- вода. Первые блюда греют в микроволновке. Медленное обслуживание. Не рекомендую. (Ростовская обл. Миллеровский р- н, тер. Транспарк. уч. 1509).
AD
Aleksei Dmitriev
Доброго дня! Не вкусно , это мягко сказано для этого заведения . Буду объезжать его в следующий раз.
May Be
Обслуживают долго, еду разогревают в СВЧ, сама еда на 3,5- то, что свежая- хорошо, но вкуса нет и выбор скудный очень
Демид Казаков
Компота нет, еда не вкусная и холодная . Выбор скудный, цены высокие!
АО
Алексей Орлов
Очень хотелось посмотреть на повара, уточнить, откуда у него растут руки! Еда ужасная, а цены конские! Как можно за такие деньги так отвратительно готовить???
Данила Олейник
Завтрака :-) есть ценники на сырники, блины и т.п. а блюд нет :-(
Елена Щибрик
Очень долго обслуживают. 20 минут в очереди из трех человек. Солянка вкусная