Кукуруза
ИП Апаев М.А.
1.7
СБ
Светлана Боровских
Суп лапша сплошной жир с привкусом старого масла, есть невозможно. Вы хоть сами пробуете что продаете ? Запеканка тоже невкусная, никакая. Зачем готовить лишь бы продать? Смените повара или дегустируйте блюда перед выкладкой. Или рассчитываете на проезжающих мимо? И кофе у вас жженое, раз кофемашина новая, это не означает - что и кофе по умолчанию вкусное, Вы просто не умеете его готовить, либо зерно у вас дешевое. Такое кофе не стоит 300₽
РР
Р Р
1.10 Вкусно, понравилось, девушка на кассе милашка ❣️
а
айнур
Еда и обтановка ,пахнет туалетом
Ekaterina Mavlyutova
Заказала суп лапшу для детей, положили без мяса, потом на кассе доложили. Детям суп не понравился, попробовала - оказался прокисший. Раздача вся холодная, целый день лежит при комнатной температуре, сами разогревают в микроволновке. При такой жаре естественно все будет киснуть
Ужасное место, простояли 40 минут в очереди, кондиционер в зале почти не работает. Суп кислый! На кассе сообщили что оплата только наличными
Мила Молчанова
Ели сдесь первый и последний раз. Борщ - жир с маслом. В салате волос.
Елена В.
Морс/компот 150 рублей. Напоминает простецкое варенье, разведенное водой. Супы - около 300. Еду плохо разогревают, а пока ещё и стоишь ждёшь очереди на кассу (при большой загруженности), она успевает совсем остыть. Перловка была совершенно невкусной. Рыбная котлета со множеством включений костей😟 В туалете нет бумаги, на столах/кассе - салфеток.
Александр Семушкин
Цены дорогие, вилки, ложки одноразовые а тарелки норм из стекла, сложно что ли металлические купить. Порции маленькие, еда не вкусная.
ЛК
Лиана Козлова
Были недавно у транспарка в такой же «кукурузе», очень понравилось (еда особенно). Сейчас увидели на трассе и решили заехать, но разочаровались. Чисто, симпатично, вежливый персонал и на этом плюсы заканчиваются. Что еда, что кофе - вкус отвратительный. А в дороге ведь за этим в основном и заезжают :(
ФС
Фархат Салахов
Внутри уютно, но цены неоправданно высокие и вкус еды пресная, больше не заеду.
А П
Харчо 350 руб. из каких-то субпродуктов. Беляш с тестом с минимум мяса(на фото)кухня на единицу. Персонал на четверку. Не советую. Туалет грязный. Лучше перекусить на заправке
Артем Шавга
Самая плохая даже ругаться нельзя я столовая не заезжайте сюда и хозяин значет В бутку ему нагадить
ГC
Грэгор Cherep
Данное заведение не отвечает стандартам сети. Отвратительная готовка, цены неоправданно высокие. Солянка одна вода с маслом. Селёдка под шубой только название, один лук, свекла и майонез, селёдки нет вообще. Не знаю как надо готовить что бы испортить минтай. Пересушена не посолена, отдает запахом плесени и пережжоного масла. В общем минус 2,5 т р а никто из членов семьи не смог доесть и все остались голодные. Компот понравился-) Молчу уже про бабку уборщицу которая когда мы уходили в след кричала нам что бы мы убрали посуду со стола. Ужасс.
Был Здесь
Здравствуйте! Начнем с минусов, выпечка нереально ужасная, цены неоправданно высокие. А так, светло, уютно, что-то даже вкусно
ЮТ
Юлия Телепнева
Не рекомендую. Кассир недовольна жизнью, о чем и сообщает всем своим видом всякому туда входящему. Мальчик на раздаче одну тарелку грел 3 секунды, другую же 3 минуты. В итоге муж ел холодное, а я перегретое. Вишенка на торте - не работающий туалет! На вопросы уборщица ответила, цитирую:"все туалеты обо*рали!" Приятного аппетита, на минуточку. В итоге же выяснилось, что туалет всё же работает, просто коллектив данного заведения ожидал какое-то важное лицо ( проверка, руководитель... хз) Вобщем туалет не для всех))) На качестве и вкусе еды заострять внимание не стала, сами понимаете, тут вам не ресторан. Но вот ценник мог бы быть и меньше.
KS
Kamil Salahutdinov
Всё что взяли вкусно, интерьер отличный,сан узел чистый,цены вполне себе адекватные, всё понравилось,читаю отзывы,не увидел ничего из вышеуказанного,приборы чистые,про цены,поели втроём на 800₽
Евгения Ч
Дорого и не вкусно, не рекомендую никому.
У
Ульяна
Ужасная еда, картофель фри как будто 2 раза во фритюр положили. Заказали еду и про нас вообще забыли. Очень медленный персонал (спят на ходу). Один соус Хайнц вкусный
Сергей Серебряк
Отвратительная еда
Оля Олина
Отвратительное качество обслуживания : туалеты грязные, бумаги нет, урны переполнены и это уже в 10 утра. Цены в чеке и на раздаче отличаются, естественно в большую сторону, кассир на кассе при вопросе, ответил, мол да, могут отличаться, более берёшь одно, пробивают другое, также кассир говорит, мол, да, ошиблась. Извинений не принесли, только стояли с недовольным лицом, тк её побеспокоили. Половины цен вообще нет. Еда посредственная, выбор небольшой, детям было сложно выбрать, цены завышены для придорожной столовки (чай 90р, Плов 430р и тд). Народу много, очередь на 10 минут в туалет, потом ещё 10 на кассу. Остановились только из-за того, что перед кафе ярмарка, в которой кстати сильно обвешивают.
Антон Томилин
Откровенно плохое качество, чебуреки ниже плинтуса лучше не брать, окрошка кислая-кислая.
Елена Козлова
Во-первых она работает. Еда нормальная. Ассортимент довольно большой. Интерьер симпатичный. На вкус блюда лучше, чем на вид
Ольга Ермакова
Закрыты, не работают. Хоть бы написали. Моют внутри, нужно спрашивать.
Антон Иксанов
Приборы грязные... И это только цветочки, не советую тут кушать
DK
Diana Kushnirenko
Нас ограбили на парковке этого заведения, ночью, не советую там оставаться на ночь, персоналу глубоко плевать на происшествие, еда тоже не очень
ИБ
Инесса Борисенкова
Берут интерьером. Еда отстой
Denis Parfenov
Взял суп был норм.. Второе рис с сардельками, есть не возможно. Все КИСЛОЕ. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЗАЕЗЖАТЬ
Ник Николаев
Кафешка под названием "ешь люби путешествуй" половина ассортимента нет. Цена высокая. Суп лапша домашняя с курицей , что я взял, оказался кислым. 🤢