Восток
МП
Матвей Портнягин
Хороший отель. Дешевый. Сотрудники хорошие и добрые
Анастасия
Мы из Омска остановились ,отдохнули на 6 часов,заплатили 2 местного за 3 тысячи, душ и умывальник действительно грязные, в столовую мы не ели, ранее отзывы читали, и поэтому мы взяли с собой ещё в Омске перекусы. В комнате было холодно, но дали нам обогреватель.
Сергей Гузев
Очень чистая и приятная гостиница. Удобная кровать, чистое постельное. В номере было тепло и спокойно.
ДБ
Данил Базаров
Ужасное место, не успел зайти сразу нахамили, лучше просто проехать
СВ
Светлана В
Были около 2 часов ночи. Полы грязные, сан узел тоже, на столах крошки, под столами пролитые и высохшие напитки. Сотрудники общались "сквозь зубы", объясняя тем, что хотят отдыхать. Спят сидя в зале, лежат на диванах и выбирают, какую кашку им поесть) Впечатление отвратительное, были первый и последний раз
Марина Моисеева
Еды НЕТ! А то, что есть ОТВРАТИТЕЛЬНО, кроме Калача (хлеб, слава Богу, еще не смогли испортить)! Лагман - аля томатная паста с переваренной лапшой, сиротливыми кусочками мяса...Картофель экстремально пересолен🤢даже сметана здесь ГОРЬКАЯ! Сама я виновата, что не посмотрела отзывы. Надеюсь, других смогу предупредить. Бойтесь этого места: грязь ВЕЗДЕ!
Григорий Мороз
Второй раз заехал, и опять 🤦♂️
Руслан Покидов
9щщщщщ98з69.99. Ш
ВФ
Виктория Филютина
Заезжали в столовую по пути дважды. Вкусная еда, сладокое, чай, кофе, компот. Демократичные цены. Вкусно и уютно.
MiaSs NpX
Хороший номер есть душ, столовая отличная вкусно кормят. Остановились на ночь и все понравилось
Мария Зарубина
Очень все понравилось , спасибо ☺️
Артем Арсеньев
Ужасно
МТ
Михаил Т
Еда не вкусная , логман не о чем все заветренное . Цена высокая .
Анастасия Шестакова
В целом номер чистый ! Постельное приятное , чистые полотенца ! Но душевая , напора совсем нет , фена нет , кондиционера нет ! И ценник прейскурант не зарегистрирован печатью , цены взяты из неоткуда .С нас взяли за 12 часов 3500 двух местный номер 2 одноместные кровати ! Администратор сама сомневаеться в стоимости !
Наталья Кушнерук
Грязный душ, за ночь за номер 4500₽ хотелось бы более комфортный и чистый душ. Очень жарко и душно было в номере. Всю ночь кусали какие-то мошки. Хотя на окне была москитная сетка. Из плюсов наличие полотенец, постельное белье.
Денис С
Гостиница вполне себе опрятная.Второй этаж с номерами. Чисто, тихо и тепло. Есть кулер с горячей водой на этаже, санузел в номере. За 2х местный номер 3000. Остановиться переночевать рабочий вариант. Внизу кафе, цены выше выше среднего, на вид блюда выглядят съедобными. Взял чебурек- есть можно)
Вера Романат
Отвратительное место! Не успели войти и моментально сбил с ног запах какой-то бичарни. Куча пьяного народа в кафе. И за эту прелесть с нас потребовали 5000 за несколько часов сна. Развернулись и уехали.
Yi Dai
l 123456123456f. , l 123456123456. 123456 0 5 .Ik, l eu123456k⬅️1234561234565c,123456@ ,123456k r123456 5Eat, 123456123456 L lllj m "=🤣 . ) 123456 0 5 is l123456,,lsm
юи
юлия иванова
Отличная гостиница. Добрый и вежливый персонал .В номере чисто, полотенца чистые,постельное белье белое и накрахмаленного.в номере стоит две бутылочки с питьевой водой,на этаже кулер.
Юлия Бутько
Гостиница чистая, все новое. Цены высоковаты. Двухместный номер 3500 руб сутки. Полотенце пришлось просить у администратора. Забыли положить. В комнате есть вентилятор. Но комната на солнечной стороне и было душно, кондиционера не хватает. Большой плюс, что в номере есть бутылочки с питьевой водой. Когда выезжали, в коридоре на красивых перилах сушили простыни😳 Столовая так себе. В хлебнице лежали куски со следами свекольного салата. Видимо кто-то не съел, и его вернули в продажу 🤷🏻♀️ Особое внимание на кассе, при нас случайно за разговорами не дали сдачи 2500 руб. В общем комплексу требуется хороший администратор.
Анастасия Викторовна
внутри здания красиво, но кушать здесь я бы не рекомендовала, не вкусно!!!