Санаторий Анненские Воды
4.3
КГБУЗ Санаторий Анненские Воды
4.3
Владимир Карташев
Прекрасное место, нахожусь под огромными впечатлениями! Отличный отзывчивый персонал! Прекрасные процедуры, волшебные вода и грязи! Бассейн отдельный кайф!
Частый гость
ЮБ
Юля Бурлак
Приезжали в санаторий два года подряд, очень понравилось. Душевный персонал, чудесная природа, хорошее лечение. Особенно понравились грязи и бассейн с минеральной водой. Огромная благодарность Виктору Григорьевичу и всему персоналу санатория!
Анастасия Беляева
Отличное место. Чистый воздух
Виталий .
Санаторий очень понравился, прекрасные процедуры, питания, территория, проживание. все замечательно, но омрачило. Неработающий терминал на кассе. Везде работает, на бассейне, в магазинах все хорошо только нет на кассе. Наверное, руководству надо обратить на это внимание, специально подключил кэшбэк. На медицинские услуги и не пришлось воспользоваться. Очень, очень плохо.
Anna Anuta
Я бывала в разных санаториях Шмаковки, Кульдура, г. Владивостока, но такого грубого персонала нигде не видела. Проделав путь 16 часов на транспорте до санатория заведующая отделением врач Дудаева Антонина Владимировна на приёме назначила всего три физио процедуры, которые есть у меня в поликлинике по месту жительства. Ещё одну платную я попросила, а остальные не смогла выпросить ради которых стоило ехать. Например, попросила гидромассаж, было отказано по причине того, что мой вес не подходит для данной процедуры. Четырёхкамерную процедуру тоже нет. Противопоказаний у меня нет. Выводы, что если тебе меньше 60-ти лет делать там нечего т.к. приоритет люди старшего возраста или "добрые знакомые".
Лиди я
Спартанские условия. В корпусе нет душа, помыться без бассейна проблема. Медперсонал поликлиники разговаривают высокомерно, неприветливо, как будто делают одолжение, а вот водный корпус во главе с Вероникой Александровной большие молодцы! Почему то отдыхающие после столовой считают своим долгом накормить всех собак в селе, хотя на собрании про это говорили, как то дико смотрится. Лечение платное оказывается, кроме ванн и душа. При выписывании лечения не предлагают ничего выбрать по заболеванию, что назначили то и делай, на вопросы отвеч.неохотно,но и за плату желаемое нельзя получить было. Вообще персонал не заинтересован в оказании услуг, за деньги в том числе. Если бы разъясняли что для чего про физио, про всякие кровати. На собрании разъясняли в общих чертах.но по месту что какое непонять уже было и врач не предлагал ничего. Дорога на такси это отдельный квест, нужно успеть купить билет и занять такси ( от 2тыс до 6500). Мнение не только личное но и обобщенное из бесед с больными. Много комаров! Нужно брать с собой: средство от комаров (на время спасет), зонт, веревку, наличные деньги, ну и терпение! Те кто пишут что это "просто ТОП" лукавят. Просто отзыв, без претензии.
ОС
Ольга Сарголь
Место хорошее, добираться конечно целая история, как и назад, долго очень, но это того стоит. И ванны и бассейн просто прекрасно! Не смотря на то,что это был зимний период, очень даже хорошо. Была в первый раз с дочерью, у дочери псориаз, у меня хондроз шейный. Вода сильная,помогло, по первости тяжело организм воспринимает, даже трудно. Сильно болела голова и шея, такое бывает говорят. У дочери высыпаний стало больше, не поедет больше однозначно. Видать кому как. Я замечательно себя почувствовала после всех процедур, физиолечение помогло и ванны, и бассейн, и массаж Аквареллакс. У меня прошли головные боли, до этого страдала почти 4 года, периодически в год кололась 5-6 раз, почти каждые три месяца. Сейчас посмотрю. Поеду ещё, в любом случае. Персонал очень удивил, в наше время такое редкость, добрые отзывчивые люди, никто не кричит, не грубит, попадаешь в состояние покоя. Двор систематически убирают, в корпусах тепло. В столовой кормят неплохо. В общем, спасибо главврачу за хороший коллектив! Это дорогого стоит! Ходили на крест, на сопку, впечатления прям восторг! Добрались таки, сложно ,но это того стоит!
Алексей Козлитин
Это полный ТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООППП, люди добрые, сагатлрий хороший, вот только что детская площадка старая, но так всё отлично❤️❤️❤️❤️❤️
НН
Ника Наумова
Приехала сюда в первые. Путёвку получили от детской больницы. У меня скалиоз 2 степени. Думали, сомневались, и решились. Поселили в комнату на 4 человека. Розетки, шкаф, стол, холодильник, есть. Кормят вкусно. Завтрак, обед, ужин и для детей второй завтрак и второй ужин. Как я поняла тут ловит МТС, йота точно не работает. Процедуры хорошие, всё нравится, они как и для детей так и для сопровождающих, есть платные и есть бесплатные. О них подробно рассказали при заезде. Есть свободный день, это воскресенье, можно сходить на ручей или на кресте вместе с собаками. Собаки все добрые и хорошие, если пойдëте куда-то за территорию они с вами. По поводу душа переживать не надо, каждый день какие-нибудь ванны или циркулярный душ. А если всё таки надо, то можно помыться за деньги в ванном корпусе. Есть бассейн, пока что работает, небольшой но сойдёт. Каких-то больших минусов нет. Работники в основном все добрые, главное их не злить и относиться хорошо. Если не знаете ехать или нет, то мой ответ: обязательно ехать. Не упускайте возможность отдохнуть и полечиться.