Легковой автосервис
4.1
Все виды работ. Грузовой и легковой автосервис. Запчасти. Звоните!
Записаться в автосервис
4.1
Дарья Барановская
Все удачно наладили колеса
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что всё прошло на "отлично" – для нас это лучшая награда. Ждём вас в любое время – будем и дальше держать марку! 😊
Mitrich Eiskii
Был проездом- менял масло. Все прошло быстро и профессионально. Но з/ч были мои. Парень молодец- все Протер после себя, протянул, проверил на подтеки. Так держать
28 декабря 2025, официальный ответ
Mitrich, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕА
Екатерина Андреевна
Мастер шиномонтажа Андрей выше всяких похвал! Не отказал в ремонте шин велосипеда (как многие сервисы), учтив, быстр, все сделал очень качественно. Советую этот сервис💯
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
И
Игорь
Быстро и качественно обслуживание авто Ребятам респект и спасибо.
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Ед
Евгений дункаев
Кошмарный сервис машину толком не сделали и впоследок сказали больше к ним не приезжать офигенный сервис
28 мая 2025, официальный ответ
Евгений,мы ценим каждого клиента,и нам очень жаль что у вас осталось такое мнение о нас. Огромная к вам проcьба, связаться с нами.
Четкая
21 апреля 2025, официальный ответ
Всем добра)
СЕ
Сергей Евграфов
Спасибо, Прайм сервису, огромное!Сломались на трассе за мостом,позвонили в Прайм сервис,ребята оперативно предоставили нам эвакуатор,за 2 часа выявили причину и починили нашу машинку,запчасти были в наличии,и вкусный кофе тоже)) Ещё раз спасибо!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие приятные слова! Рады, что всё прошло на "отлично" – для нас это лучшая на…
Олег Иванов
Отвратительное обслуживание автомобиля. Палёные запчасти. Машина быстро ломается после их «мастеров».
21 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем что у вас осталось такое мнение,на запчасти приобретенные у нас как и на работы мы даём гар…
Карен Саркисян
Приехал с проблемой двигателя, уходил со спокойной душой. Ребята в сервисе – профессионалы, видно сразу, не спешат, но и не тянут время. Понравился подход – объяснили всё по делу, сделали без лишних наворотов. Машина работает, как швейцарские часы.
ИР
Ирина Разина
Отличные ребята🫶 помогли быстро с колесом
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обратную связь)