Дари
Андрей Ахтямов
дороговато вкусно
ЕЖ
Евгений Жилин
Цены словно в Москве кушал где то. Не советую лучше магазин зайти что то купить на перекус 700р за салат рожки с гуляшом и чай и пр выпечке есть моменты раньше было вкуснее и цены были приемлемые
ЛЛ
Леонид Лавриненков
Выбор выпечки порадовал — самса и пирожки особенно. Супы и позы тоже оказались на уровне. Персонал внимателен, всё просто и вкусно.
Марк Серков
Свежие, ароматные круассаны, нежные пирожные и хрустящий хлеб. Уютная атмосфера и приятный персонал. Идеальное место для кофе с вкуснейшим десертом!
Покупала курники и самсу . Хорошо пропечёно и вкусно . Мне понравилось .
П
Платон
Нужно было, быстренько перекусить. Заглянули на комплексный обед. Вкусно, сытно, нормальные порции. Обслужили быстро и вежливо! В зале чисто и опрятно...,
Андрей Ерохин
Кафе мне понравилось. Еда свежая и очень вкусная. Цены тоже вполне приемлемые. Рекомендую!
Макс Тал
Купил пару беляшей. Оказались вкусными и достаточно прожареными. Но интерьер мне не сильно понравился, староват для нынешних кафе
эрдэм гаржилов
Купил Беляши с мясом, тесто сырое не дожареное внутри.
И
ИльЯ
На удивление приятное кафе. Вкусная и свежая выпечка. Можно зайти для перекуса или на полноценный завтрак, обед, ужин. Советую зайти!
ПП
Пппп Ппп
Вкусно очень.
Ольга Кирьянова
Всегда свежая и вкусная выпечка
ИЦ
Илья Цой
Заскочил перекусить – отличная выпечка, всегда свежая. Позы сочные, как надо. Персонал вежливый, всё быстро и вкусно.
Кристина Щукина
Была в этом кафе. Очень понравилась выпечка, брала курник и самсу. Тесто свежее, начинки много. Супы тоже неплохие. Персонал вежливый. В целом, хорошее место, где можно просто и вкусно поесть.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень нравится это кафе,захожу пообедать сюда,свежая выпечка,супы,салатики,позы,все очень вкусно,советую попробовать самсу,персонал вежливый,хорошо относится к клиентам,рекомендую
Диана Федорова
Понравилась еда и выпечка, суп был очень вкусный и понравился курник, взяла домой несколько штук
Марьямна Кац
Домашняя кухня – это всегда душевно. Вкусные позы, как у бабушки, и пирожки тают во рту. Персонал очень приветливый, приятно заходить.
ПТ
Полина Тимонова
Я тут уже третий год постоянно обедаю, и всё такое же вкусное, как в первый раз! Обожаю их выпечку — пирожки просто тают во рту, а курники и самса напоминают домашние. Персонал всегда приветливый, кормят душевно и без затей. Мое любимое место перекусить!
Александр Гнездюков
В этом заведении можно по домашнему поесть.
ID
Ivan Darholmovich
Отвратительный сервис купили 4 пирожка 2 с капустой и 2 с картошкой все 4 были просрочены больше ни в коем случае не буду покупать у них выпечку
YS
Yulia Samarskaja
Часто захожу сюда покушать так как работаю неподалеку. Здесь вкусно, как дома! Еда сытная, свежая, хорошие порции. Нравится здесь очень супы, салаты и обожаю вашу выпечку. Обязательно приду снова!
Юлия Камова
Хорошее кафе по пути, возле дороги.Быстро обслужили.Вкучная самса и другая выпечка, сытный суп.Приветливый персонал.
Мария К
Ужасный гуляш, мяса нет один жир. Разговаривать со мной персонал отказался, просто ушли в служебное помещение. Уголка потребителя нет, книги жалоб и предложений соответственно тоже. Персонал ссылается на хозяйку данного заведения
Алина Новикова
Заезжали проездом, кушали с детьми ОЧЕНЬ ВКУСНО НАКОРМИЛИ👍🏼
Дк
Дари, кафе
19 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать!
Алексей
Вкусно, дёшево и вежливый персонал
Дк
Дари, кафе
30 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы!